Опубликовано 12 Ноябрь, 2013 - 19:45

Всем большой привет!

Купила эту маску спонтанно - просто, чтобы что-то купить. Была приятно удивлена такой её популярностью на нашем сайте! Тестировала маску 2 месяца.

Что: Густая изумрудная тосканская маска для сухих и поврежденных волос содержит органические масла оливы и виноградной косточки, известные своими увлажняющими и укрепляющими свойствами, которые обоснованы наличием в них олеиновой кислоты и витамина Е - прекрасного антиоксиданта. Масло оливы содержит 16 основных аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. Масло оливы питает волосы, делая их шелковистыми, гладкими и блестящими. Лемонграсс устраняет ломкость и сечение волос, дарит им удивительный аромат.

Стоимость: 140 рублей

Упаковка. Симпатичная, как и у всех средств ПО. Достаточно большая пластиковая банка с откручивающейся крышкой.

Характеристики маски. Маска зеленого, не совсем, конечно, изумрудного, но приятного цвета. Консистенция у маски достаточно густая, по подсушенным полотенцем волосам не течёт. Запах. Да, запах сильный и остающийся на волосах. Спорит с парфюмом и уверенно выигрывает. Сомневаюсь, что это именно запах лемонграсса, как сообщает нам производитель. Для меня это не критичный недочёт, поэтому снимаю за это полбалла.

Состав.

Для маски такого объема (300 мл) и по такой цене - очень и очень хорош!

Применение: наношу на подсушенные волосы, но только на длину! Оставляю на 10 минут. Смываю.

Эффект.

✔ Смывается сравнительно легко

✔ Волосы становятся более плотными и тяжелыми, но объем не теряют, так как наношу только на длину

✔ Волосы, по моим ощущениям, увлажненные и напитанные после маски

✔ Придаёт гладкость волосам - у меня основная область нанесения маски - это кончики. После маски кончики гладкие, не пушатся, блестят и выглядят полными жизни, если так можно сказать, конечно, о кончиках волос

✔ Конечно, маска хорошо смягчает волосы!

✘ Эффект держится на волосах первые 1,5-2 дня. Потом нужно снова наносить маску. Так что о глубоком восстановлении речь не идёт. Но сниму за это только полбалла, так как мне кажется, что в случае покупных масок вообще, чаще всего о глубоком восстановлении речь и не может быть. Только верю в силу натуральных масел, но это затратно по времени. Поэтому когда нет времени - такая маска придётся очень кстати!

Маску я рекомендую, конечно! Очень достойный бюджетный защитник красоты волос! Следует все-таки еще раз напомнить, что за волосами нужно ухаживать не раз в месяц, а регулярно. Мой опыт говорит, что если у меня получилось вытащить волосы из полной ж., то у всех получится! Вот история выздоровления моих волос!

Достоинства
  • Кончики не такие сухие
  • Недорогая
  • Придает мягкость волосам
  • Приятная консистенция
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах в конце концов на любителя
Musakaрекомендует
Мне эта маска очень нравится 😊
12.11.2013
😊 Хорошая маска, уже столько девочек отписались о ней! Нужно и мне задуматься о покупке)
Волосы у Вас очень красивые)) особенно мне понравился цвет волос ❤️
Красивенные волосы ❤️
12.11.2013
Волосы (ттт) хороши!!!!! Цвет у маски просто бомба ❤️ !!!
12.11.2013
Тоня, какие длинные у тебя волосы уже ❤️ Так и не попробовала пока эту серию от ПО, а хочу уже новую 😇
12.11.2013
хорошая маска, а цвет какой!))
12.11.2013
Ваши волосы это произведение искусства. Даже нет слов, чтобы их описать. Даже слово великолепны не подходит для Ваших волос. Все это слишком низко для них. 😘
Обязательно обращу внимание на эту маску. 😊
12.11.2013
Тоня ты по длине скоро меня догонишь 😂 молодец! Отращивай этот каскад! Все красиво! 😘 маска неплохая, но аромат... Бррр 😞
12.11.2013
классно бы взять ее на море... жалко, конечно, что парфюм перебивает... но я думаю на это можно закрыть глаза если маска хорошая 😉
12.11.2013
Машечка, Виктория, Оксаночка, Светик, КрутоVa, Ириша, lapo4ka19072012, спасибо большое, милые девушки=))) Очень и очень приятно такое читать=))) А то от мужа не дождешься 😁

Наташа, спасибо большое отдельное 😂 Вообще засмущала 😊

Аделя, да, так уже хочется от него избавиться! Думаю даже бросить все и обстричь сразу, но столько трудов - жалко, наверное 😊

Machosss, да, хорошая маска 😉
Я смотрю, многие хвалят эту маску. Волосы отлично выглядят. 😊
12.11.2013
Тонь,я и не думала что у тебя такие длинные волосы 😂 Красота какая ❤️ Давно смотрю на их маски,бальзамы...(шампунь уже есть 😁 )он такой зелененький ,прикольно 😇 🎉
12.11.2013
Прельщает меня уплотнение и утяжеление, но запах... пожалею свою цнс))
А волосы у тебя отличные! Густые и прямые *_*
12.11.2013
Тонь, у тебя кажись волосы растут не по дням, а по часам 😁 Или мне кажется)
12.11.2013
Волосы красивые ❤️ цвет конечно завораживает
13.11.2013
И у меня была эта маска, тоже понравилась! 😊
13.11.2013
Шикарные волосы, Тоня. На макро видно, что ни посеченных, ни поломанных кончиков нет совсем ;). На не-макро фото виден блеск и длина :).
Маска интересная, за такую цену очень неплохой результат. Цвет, конечно, безумный у нее.
Я тоже чтобы "хоть что-нибудь купить" целую корзину РО набрала :). Зря я к этой фирме так скептично относилась, очень даже неплохие продукты оказались ;).
Неплохая маска. Как раз подумываю о её приобретении 😉 Волосы выше всех похвал 😬
13.11.2013
Тоня,видно,что масочка оживляет волосы,такой блеск здоровый у волос!!!
13.11.2013
Да, конечно, какое там восстановление от этой маски? Так только порадоваться от одного до другого нанесения ))) Но мне маска тоже нравится 😉
Волосы конечно просто сказка ❤️
13.11.2013
Ты права Тонечка, такие маски дают временный эффект,их отлично использовать, когда нет времени на натуральные 😊 Я вот тоже сращиваю дурацкую лесенку, которую мне сделали случайно (мастер не поняла ,что же я от нее хотела и сделала по-своему), поэтому на концах выглядят так же ,как у тебя 😊
Красивущие волосы:)
Ах, какие волосы ❤️
Была такая маска. Мне понравилась. И аромат нравился 😊
14.11.2013
Неплохая масочка 😊
14.11.2013
стоящая маска, раз у вас такие волосы красивые.
15.11.2013
Какой интересный цвет у маски. ))
15.11.2013
согласна с тобой Тонь) И я о ней хорошего мнения до сих пор
шикарная грива ❤️
16.11.2013
какие красивые волосы,глаз не оторвать! ❤️ 😉 судя по всему,маска отличная.
16.11.2013
Юлик спасибо тебе большое! Как же приятно читать ваши комментарии девочки 😊
16.11.2013
Цвет и текстура очень необычные, хочется попробовать.
19.11.2013
Волосы красивые ❤️
21.11.2013
привет Тоня))) у меня были все маски из этой серии ))) изумрудная и правда очень хороша , но мне ещё черная очень понравилась) а волосы супер , так отросли уже) ❤️
22.11.2013
множество хороших откликов на эту маску долго меня преследовали 😁 но пока не купила - останавливает наличие силиконов в составе 😐 у тебя первоклассный результат от использования, и блеск и структура - все на высоте!!
07.05.2016
мне никак не начать регулярно делать маски, хотя волосы тоже в польной Ж! До ваших мне как до Луны пешком