Опубликовано 13 Июнь, 2011 - 18:49

Я уже писала отзыв на тени фирмы Cherie ma Cherie Look fatal - палетка из четырех натуральных оттенков. Качество теней меня радовало, поэтому решила поэкспериментировать еще и купила запеченные тени-двушки в оттенке Изумруд.Цвета меня покорили моментально)) Я уже представляла, как делаю с ними макияж. Свотчи на подушечках пальцев также не разочаровали, тени сверкали и переливались как надо) Прийдя домой, я конечно же принялась за макияж. И вот тут то я поняла, что наступила опять на те же грабли. Эти тени тоже оказались недостаточно пигментированными, нанести их в насыщенном цвете затруднительно, занимает много времени. Причем тени ложатся не очень ровно. Темный оттенок так мне вообще не понравился. Он слишком твердый, на кисть набирается ужасно. Без базы тени держатся очень мало, цвета начинают тускнеть и смешиваться между с собой. Но все проблемы разрешаются довольно просто: использование базы + влажный способ нанесения. и у вас чудесный, насыщенный, долгоносибельный макияж глаз))

Из достоинств выделю пожалуй симпатичный футлярчик, в котором есть и спонжик и зеркальце. Тени красиво блестят при искусственном освещении, цена приемлема, палитра оттенков внушительна. каждый подберет себе оттенок по душе.

Фото 4-7: тени без базы, сухое нанесение
Фото 8: тени с базой, влажное нанесение
Достоинства
  • Блестящие
  • Разнообразные оттенки
  • Разумная цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Плохо пигментированы
  • Скатываются без базы
Alejandraрекомендует
Спасибо 😊 +
А база, я так понимаю, от ArtDeco?
23.08.2011
Ага, она самая)
26.12.2011
вот это глазки... ❤️
30.05.2012
очень подходят к Вашим глазам)))
13.06.2012
спасибо;)
13.09.2012
какие глазки завораживающие 😘
06.10.2012
очень-очень красивый получился у Вас макияж)
тоже засматриваюсь на эти тени...значит надо и базу для них покупать)

а еще скажите, что значит "влажное нанесение"?)
21.03.2013
Отличный макияж!+