Опубликовано 13 Июль, 2015 - 16:09

Всем привет, дорогие гости!!!

Это мой первый отзыв о парфюмерии, поэтому прошу не судить строго, надеюсь смогу передать все свои мысли , чувства от аромата. Думаю это одно из сложных, чтобы объяснить настоящие ноты аромата, чтобы читатели поняли подойдёт он им по вкусу или нет. Как бы трудно это не было,я решила взять за эту сложную тему. Надеюсь у меня получится передать всё, что я хочу и я окажусь вам полезной, а отзыв будет качественным и интересным. Даже к примеру, я никогда не заказывала в интернет - магазинах парфюмерию, так как не могу просто по описанию определить, что из себя представляет аромат. Данную парфюмерную воду я понюхала в каталоге AVON, так как они хорошо продумали и на некоторые ароматы сделали такие пробники. Я попробовала заказать. Конечно, вообще не пожалела.

AVON - уже давно всем известный и популярный бренд. Я тоже с ним знакома много времени, пробовала различную продукцию : крема, шампуни, спреи, помады, лаки, туши, тени, но никогда не покупала парфюмерию и вот наконец настал тот момент, когда у меня появилась данная парфюмерная вода.

Итак представляю, Парфюмерная вода Today Avon.

Группа ароматов: цветочный.

Год издания: 2004 год (не нашла точную информацию), но эта парфюмерная вода уже давно представлена в каталоге.

От производителя:

Таинственная вселенная любви встречает лучезарными нотами фрезии, пьянящим соком сагуаро и волнующими аккордами белого перца. Потоки любви и света несут с собой нежность цветка Райской птицы, медовый соблазн китайской буддлеи, тепло тропического гибискуса и бархатную свежесть мадагаскарского жасмина. Под вуалью из теплого вирджинского кедра и чувственного сандала с легким оттенком шелкового мускуса любовь становится еще прекраснее

Мои впечатления от аромата: мне как обычно пришёл заказ, но я не ждала чего-то неожиданного, просто по обычному заказала духи для повседневного использования. Открываю , нюхаю, сразу же показались очень резкими, сильными. Читаю отзывы пишут, что для взрослых женщин, очень резкий, невыносимый, что люди отрицательно реагируют на этот аромат. Не знаю как у вас, но у меня по всем этим критериям всё отлично. Может просто стоит правильно пользоваться!? Например я, всего 2 раза по утрам пшикаюсь на шею. Исходит лёгкий цветочный аромат, вовсе не резок, после применения чуть проветривается и в самый раз. Меня же наоборот забрасывали комплиментами и спрашивали, что за аромат, так как им был приятен этот лёгкий вкус цветка.

Упаковка : как-то ходили с подругой в Лэтуаль, и она спрашивает как я отношусь к упаковкам. А я в Лэтуали ниразу не покупала всех этих духов, так как по мне 2 тысячи и более это дорого, но может всё же как-нибудь решусь купить какие-нибудь. Она мне сказала, если упаковка некрасивая, значит, и духи в них не очень. У этой же парфюмерной воды довольно простая, но красивая упаковка. Стеклянный куб с толстыми гранями. Упаковка прозрачная, поэтому внутри виднеется сама парфюмерная вода золотистого цвета, что придаёт такой богатый вид данной парфюмерной воде.

Ноты аромата:

Цветочный аромат (фрезия, гибискус, мускус). Очаровывает лучезарными нотами фрезии, нежностью цветка райской птицы, гибискуса и китайской буддлеи.

Мои ассоциации, представления и ощущения от аромата: по мне аромат подходит на все времена года, но больше всего я представляю его на весну и на лето. Как раз в конце зимы я его приобрела и начала пользоваться и вот до сих пор в летнее время каждое утро я делаю пару брызгов. И также приду к той же теме, что аромат подходит для взрослых, в возрасте женщин. Я молодая, и мне очень подходит этот прекрасный, цветочный аромат. Также этот аромат подходит как на каждый день, так и на праздники. Я ходила на свадьбу и этот аромат будто подчёркивал моё красное платье. Аромат у меня ассоциируется с садом, полных разнообразных цветов с ярко-выраженными запахами. Больше всего в этом аромате напоминает как в описании райскую птицу. Действительно, выйдя в солнечную погоду с этим ароматом, я будто летаю внутри, а походка становится мягче, улыбка шире, настроение веселее.

Стойкость: вот стойкость данная парфюмерная вода не сравнится ни с какими дорогими духами. Даже если в какое-нибудь утро забуду попользоваться, запах всё равно останется. Поэтому, чтобы не было негативных эмоций и отрицательных мнений, парфюмерной водой не стоит перебарщивать, не больше 2-3 брызгов.

Объём: 50 мл (действительно экономные, надолго хватают, очень медленно кончаются).

Производитель: Польша.

Цена: в каталоге всё время поставлена разная цена, в данный момент - 1029 рублей, но я брала за рублей 700-800, точно не помню.

Вывод: подводя итоги , хочу сказать, что парфюмерия - дело такое, особое. У каждого свои предпочтения и ожидания. На свой вкус мне парфюмерная вода пришлась на все 100 по всем критериям. Особенно понравилась стойкость. Я оцениваю на "5" и рекомендую Парфюмерную воду TODAY Avon.

....Спасибо за внимание!...

А какой ваш любимый аромат!?)

Вот ещё мои отзывы на продукцию от Avon:

Карандаш для глаз Avon Пленительный взгляд

Сумка AVON Лиза

Блеск для губ Avon "Пленительная роза"

Тонизирующий крем Avon "Морковь и подсолнечник"

Достоинства
  • Абсолютная женственность
  • Глубокий насыщенный аромат
  • Дизайн флакона
  • Мужчины без ума
  • Неповторимость, уникальность
  • Нравится мужчинам
  • Обалденный
  • Очень стойкие
  • Пару лет назад были эксклюзивом
  • Прекрасный шлейф
  • Приятный аромат
  • Приятный устойчивый запах
  • Стойкая
  • Флакончик
  • Экономичная
Недостатки
  • Аллерген
Анитикинрекомендует
13.07.2015
Мне нравятся парфюмерные воды от Avon, в основном только их и покупаю. Очень захотелось приобрести "Today", тем более столько положительных отзывов Smile
13.07.2015
Оооооо!!! Today! Обожаю его ещё со школы))
А вот мужу моему не нравится((( Говорит - "Бабушками пахнет" Big smile
13.07.2015
Sunshine Sunshine , да, хочу сейчас заказать еще одну парфюмерную летнюю воду от Эйвона, попробую. А вы попробуйте скорее эти!
Орчанка , не понимаю , откуда такие то ощущения . Я тоже очень люблю этот аромат
13.07.2015
Анитикин, ну, я согласна с тем, что аромат сложно назвать молодёжным) Он как-то больше подходит девушкам постарше) Но откуда ассоциация с бабушками - не понимаю Laughing out loud
О! Вот, отзыв в тему на глаза попался)
13.07.2015
Орчанка, не знаю. Для меня аромат останется на все времена . На вкус и цвет товарища нет ..
13.07.2015
У меня есть эта водичка в 2х видах, как у вас и с пулевизатором в виде груши, запах нормальный, главное не переборщить))
Машуля. ,да - это главное правило
14.07.2015
Старый любимый аромат)
14.07.2015
iri16 , ага)))
20.10.2015
а крышечка с дозатором откручивается?