Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 22:20

Летом решила из любопытства заказать с Али трусы детские для приучения к горшку. Ребенку как раз пора было отвыкать от памперсов, а такие чудо-трусы, по моему мнению и отзывам, должны были значительно облегчить задачу. Побоялась брать сразу большой комплект, вдруг не понравятся, заказала 3 пары в наборе здесь.

Стандартно пришли через месяц. Размер взяла 90 (1-2 года), на ребенка весом до 13 кг, цена менее 7 $. Боялась, что будут малы, но оказались как раз впору, и сейчас ей как раз, ребенку 1,9 л.

В наборчике вот такие 3 веселых расцветки с какими-то веселыми мордочками: цвет не кислотный, но яркий и приятный:

Прошиты ровненько, ниток не торчало, швы прямые. Резинки не тугие, обхватывают талию плотно (ширина в резинке без натяжки - 17 см), но совсем не давят, то есть размер соответствует возрасту, хотя на более плотных и коренастых детишек, думаю, все же надо брать на размер больше.

Этикеточки:

Сами трусы хлопковые, внутри имеют вставку из махрового материала, которая и призвана задерживать влагу и все, что окажется в трусах:

с изнанки

Стираются хорошо, никаких пятен не остается, я стирала прямо сразу хозяйственным мылом.

► Как они должны работать:

Я так поняла, что все подобные трусы задерживают содержимое, и ребенок по неприятным ощущениям должен постепенно понять, что свои дела нужно делать в горшок, а не в нижнее белье. Проверили их в деле, лужи на полу как были в то время, так и остались, что в этих трусах, что в обычных.

Да, эти плотнее, но вставочка махровая мало защищает, так что я даже не заметила особой разницы между этими трусиками и обычными. Да еще и в жару, когда мы приучали, в этих было жарковато, так что более они для прохладного времени года подойдут.

А вообще, я считаю, ранее полутора лет (это минимум), ребенок не понимает, зачем горшок и что с ним делать, мой племянник до 2 лет его вообще не признавал, как ни пытались учить. А дочку я постепенно к 1,6 садила каждый день, за месяц она поняла, зачем ее садят, раньше ни в какую.Сейчас ей 1,9 и она уже знает зачем горшок нужен, но сама до сих пор не просится.

Так что, советовать буду, они хорошие и зимой в них тепло 😎 , но все же к горшку приучает мама, а не нижнее белье.

Здесь нам полтора года, трусики как раз:

■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■

ССЫЛКА

ЕЩЕ Д Е Т С К О Е с Алиэкспресс:

Игрушечка для развития мышления и мелкой моторики

Плюшевый шарфик

■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■

Lo-liрекомендует
09.10.2014
трусики как трусики... как только не завлекают доверчивых родителей 😊
09.10.2014
Хм, какой пиар ход! На деле бестолковый)))
09.10.2014
Нам послезавтра 11 мес, с памперсами только на ночь и на улицу с рождения. На горшок сажу с 7 месяцев, сейчас ребенок начинает понимать и когда хочет на горшок, показывает на него пальчиком. По-моему, это полный бред, что приучать к горшку надо не раньше 1,5 лет! Врачи взаимосвязаны с производителями подгузников))
09.10.2014
какой у них милый дизайн ^^
09.10.2014
AlEkSiS, здорово! вы прям мировая маман)
Smashing_cat, обычные утеплённые трусы
AlEkSiS, у вас чудо-ребенок, у меня в 7 мес даже ещё просто сидела плохо, не говоря о горшке
Exorcism, красивенький 😊
10.10.2014
А подгузниками до сих пор пользуемся, ночью и гулять
10.10.2014
Мне кажется, жестоко мучать ребёнка,чтобы он в грязных ходил. А трусики симпотичные 😊
10.10.2014
Мама двух красотулек, конечно, неприятно, но от памперсов отучать надо, все же они больше для удобства родителей. Моя никак не признавала горшок до 1,6 , сейчас хоть ходит, но не показывает, когдахочет, сама часто сажу
10.10.2014
Симпатичные трусики, зимой и правда в них тепло будет 😊
Удачного освоения горшка! Кстати, мы в 1 и 2 полностью освоили 😊 Это у всех детишек , видимо, по-разному.
10.10.2014
Я тоже считаю, что слишком рано мучить ребенка горшком не стоит.
Спасибо)
Полностью согласна и про возраст, и про то, что не белье учит, а мама.
Да и вообще лет до 2 это чисто рефлекс можно получить, а как нервная система ребенка дозреет, то он сам научится ходить на горшок.
обман. везде обман 😉
10.10.2014
Лоратина :), мы в год и восемь стали иногда проситься на горшок. Хорошо проситься на горшок сын научился почти в два года. Так что у Вас все еще впереди 😉
Зато на сон и дневной и ночной подгуз обязательно. Даже днем сухим не разу не проснулся.
10.10.2014
Я хотела такие приобрести, но вот читаю отзывы и понимаю, что и без них модно обойтись.
10.10.2014
Лена, полностью - это значит сама просится, садится и надевает штаны. В 1,2 Не может такого быть.
ZayTV, рано - в большинстве и бесполезно.
viki_kory, точно!
Pepito, ну уж не везде 😏
Вероника, у нас почти так же -) иногда и то очень редко просится
Muumimamma, вполне можно, это обычные толстые трусы
10.10.2014
Веселенькие такие, нарядные, очень симпотичные! 😉
10.10.2014
Просилась в 1 и 2 и к горшку шла 😊 Иногда бывали у нее промахи. Но подгузники уже не покупали. Всю ночь сухая спала.
10.10.2014
Smashing_cat, спасибо) Я думаю, что многое зависит от готовности ребенка освоить горшок. Моя не сопротивлялась и не плакала, поэтому все гладко пошло)
10.10.2014
Если ребенок еще плохо сидит, то конечно о горшке не может быть и речи. Я дочу просто в 4 мес. начала присаживать, а в семь мы уже уверенно сидели))
11.10.2014
Лена, ну у вас мечта просто, в год уже памперсы не нужны, мне бытак.
Ну они и не должны хорошо удерживать влагу, так ребенок и не отучиться) Но то, что в них задерживается она подольше, это факт. У нас есть такие, но немного другие, до сих пор носим дома) тепленькие)
11.10.2014
Бедные ребенки и на них экспериментируют... что удумали, трусы для приучения к горшку 😁
15.12.2015
Красивые зато!