Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 16:26
Качество теней оставляет желать лучшего. Но вот в оттенки я просто влюблена! (+ фото)
Достоинства
- Без запаха
- Доступная цена
- Лёгкая и нежная текстура
- Удачно подобраны оттенки
- Хорошо наносятся
Недостатки
- Без базы плохая стойкость
- Некоторые оттенки осыпаются при нанесении
- Слабая пигментация некоторых оттенков
Neon_Rainрекомендует
Chaus, на первом коллаже третий оттенок из правого ряда, а на втором коллаже третий оттенок из левого ряда)
Люблю подобные нейтральные оттенки, не кричат и не самоутверждаются на глазах
А какие оттенки Вы использовали при макияже, скажите, пожалуйста
А какие оттенки Вы использовали при макияже, скажите, пожалуйста
Тоже засматривалась на них, но потом передумала.Подружка заказала, вроде ничего, пользуется иногда.
KoshkaPuma09, не смотря на то, что у теней столько недостатков, я пользуюсь ими довольно часто. Просто мне оттенки такие нравятся.
Какие у вас реснички! Шикарные!
Мне тоже оттенки в палетке понравились - то, что надо на каждый день.
Мне тоже оттенки в палетке понравились - то, что надо на каждый день.
Не люблю когда баночки тяжело открываются-закрываются
Макияж смотрится красиво!
Макияж смотрится красиво!
Мне тоже эти тени не понравились ),а плохие отзывы ,я не люблю писать
Палетку такую же) вручила маме )
Палетку такую же) вручила маме )
Свет, а я иногда и плохие отзывы пишу. Тенями я не скажу, что сильно довольна, но пользуюсь)
На глазках очень красиво смотрится, но я тоже не доверяю теням Ори( Качество сомнительное
Darryl, у Ори меня впечатлили только вот эти тени. Остальные по качеству так себе.
Анастасия, потрясающий отзыв! На мой взгляд, данные тени для век даже очень сильно подходят для Ваших красивых глаз! Удачных макияжей!
Оттенки мне тоже понравились, но как по мне, палетка самая обычная и своих денег не стоит
ketaminka, такие оттенки и у флёр можно найти. Но как же воняют флёровские тени! Орифлеймовские хоть без запаха)
По тому как тени затираются в палетке сразу кажется, что пигментация не очень. А сами оттенки удачные и ходовые, вашим глазам идут!)
Lavande, но зато эти тени для ежедневного макияжа можно использовать. Правда, слишком светлые оттенки из палетки я практически не использую.
Ещё 34 комментария