Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 16:26

Палетку Oriflame «100% цвета» я получила несколько месяцев назад в подарок от своей тети. В принципе, я бы и не обратила на нее внимание, если бы тетя меня не уверяла, что в палетке такие оттенки, от которых я буду в восторге. По поводу восторга от оттенков она была права, а вот качество меня не особо порадовало.

Начну, пожалуй, с оформления палетки. Оно довольно лаконичное: в черной коробочке находится пластиковая палетка с тенями, которая поместится даже на ладони. Я то по фото думала, что она побольше будет. Но на коробочке и вес палетки нашла: 4.8 g.

По каталогу палетка называется «Дикий пляж».

Сделаны тени в Китае.

К палетке и спонж прилагается. Не скажу, что сильно удобный, но пользоваться им вполне себе можно.

Поскольку палетка закрывается довольно туго, то при попытках открыть ее я несколько раз умудрилась ее уронить. В итоге один оттенок раскрошился.

Пигментация темных оттенков средняя, у светлых вообще слабая.

На этом фото свотчи теней из первого ряда слева.

А здесь свотчи второго ряда (тот, что справа).

При нанесении некоторые оттенки осыпаются. Темные оттенки ведут себя в этом плане получше.

Без базы стойкость теней всего 4 часа, потом они начинают скатываться.

Из достоинств:

- если вы консультант, то цена на тени вполне приемлемая

- удачно подобранные оттенки

- приятная текстура

- отсутствие запаха

- тени не раздражают глаза

В общем, база под тени решит многие недостатки.

На фото покажу вам два моих самых любимых оттенка. На фото тени нанесены без базы.

Затрудняюсь с тем, рекомендовать ли вам эти тени. Если не смущают недочеты, то можете их купить.

Достоинства
  • Без запаха
  • Доступная цена
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Удачно подобраны оттенки
  • Хорошо наносятся
Недостатки
  • Без базы плохая стойкость
  • Некоторые оттенки осыпаются при нанесении
  • Слабая пигментация некоторых оттенков
Neon_Rainрекомендует
25.06.2014
Chaus, на первом коллаже третий оттенок из правого ряда, а на втором коллаже третий оттенок из левого ряда)
25.06.2014
Люблю подобные нейтральные оттенки, не кричат и не самоутверждаются на глазах Big smile
А какие оттенки Вы использовали при макияже, скажите, пожалуйста Smile
25.06.2014
Оттенки мне тоже такие нравятся! Smile
25.06.2014
Насть, рада, что в этом плане наши вкусы совпали. Wink
Оттенки действительно удачно подобраны, люблю такие. Смотрятся красиво Smile
Да, Кать. Оттенки универсальные. Wink
25.06.2014
Тоже засматривалась на них, но потом передумала.Подружка заказала, вроде ничего, пользуется иногда.
25.06.2014
KoshkaPuma09, не смотря на то, что у теней столько недостатков, я пользуюсь ими довольно часто. Просто мне оттенки такие нравятся. Smile
Какие у вас реснички! Шикарные! Love
Мне тоже оттенки в палетке понравились - то, что надо на каждый день.
25.06.2014
Вясна, спасибо за комплимент. Smile А реснички такие у меня благодаря туши The One.
25.06.2014
вам очень идут такие оттенки.
romashka89, спасибо) Такие оттенки вообще многим идут. Smile
Нижние два оттенка мои любимые)
Не люблю когда баночки тяжело открываются-закрываются Angry
Макияж смотрится красиво!
25.06.2014
Smile Мне тоже эти тени не понравились ),а плохие отзывы ,я не люблю писать Big smile
Палетку такую же) вручила маме ) Big smile
25.06.2014
Оттенки красивые, Smile жаль, что качество не очень.
25.06.2014
Я как-то хотела их купить, но теперь даже не знаю Smile
Оттенки хорошие, ходовые. Вашим красивым глазам идут Smile
25.06.2014
Анастасия Птичка, мне они тоже нравятся)
25.06.2014
МамаЛюбимойДоченьки, да, в таких случаях ногти очень легко сломать.
25.06.2014
Свет, а я иногда и плохие отзывы пишу. Smile Тенями я не скажу, что сильно довольна, но пользуюсь)
25.06.2014
Да, Кристин, оттенки тут действительно классные.
25.06.2014
наталья 23, если есть сомнения, то лучше не брать)
lisiчка, спасибо. Smile
25.06.2014
На глазках очень красиво смотрится, но я тоже не доверяю теням Ори( Качество сомнительное
25.06.2014
Darryl, у Ори меня впечатлили только вот эти тени. Остальные по качеству так себе.
Анастасия, потрясающий отзыв! На мой взгляд, данные тени для век даже очень сильно подходят для Ваших красивых глаз! Удачных макияжей!
Александр Смирнов, спасибо. Smile
25.06.2014
Оттенки мне тоже понравились, но как по мне, палетка самая обычная и своих денег не стоит
25.06.2014
Какие красивые глазки! Smile Я такие универсальные оттенки тоже очень люблю.
Красивые сдержанные тона.
25.06.2014
ketaminka, такие оттенки и у флёр можно найти. Но как же воняют флёровские тени! Орифлеймовские хоть без запаха)
Lena-Luna, я тоже)
25.06.2014
Lilika, оттенки, которые подойдут каждой девушке)
25.06.2014
Меня тени Орифлейм всегда смущали: и осыпались, и слабо пигментированы были.
25.06.2014
Богема, чаще всего они такие по качеству и есть.
25.06.2014
По тому как тени затираются в палетке сразу кажется, что пигментация не очень. А сами оттенки удачные и ходовые, вашим глазам идут!)
25.06.2014
Lavande, но зато эти тени для ежедневного макияжа можно использовать. Правда, слишком светлые оттенки из палетки я практически не использую.
Оттенки красивые, но для меня пигментация слабоватая.
26.06.2014
на веках хорошо смотрятся.
Ещё 34 комментария