Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 10:51
Как он это делает? Необычайно легкий, но идеально скрывающий всё. Не забивает поры и делает кожу красивой. +++много фото на проблемной коже ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- SPF 20
- Доступная цена
- Не забивает поры
- Подстраивается под тон кожи
- Придаёт здоровое сияние
- Увлажняет кожу
MissBlackрекомендует
Срочно захотела его)
А вы никогда не пользовались кремом BB от мейбеллин с салициловой кислотой? (в зеленой упаковке)
Просто интересно было бы узнать сравнение этих двух товаров =)
Просто интересно было бы узнать сравнение этих двух товаров =)
Вика, я не пользовалась к сожалению, а может и к счастью. 😁 я пробовала бибик от гарньер, для жирной кожи. В принципе тоже хороший, но не такой стойкий и уходовый как этот. Этот меня просто поразил))
Красиво лег! У самой такая же проблема с порами. Но мне помог полный отказ от тонального средства (было поначалу жесть). За месяц поры подлечила, высыпания прекратились, так что, возможно, Вам тоже поможет такой вариант.
Nimfalessa боюсь народ распугаю, совсем если откажусь)) но уверена что мне не поможет, т.к. летом жила в деревне месяцами и не мазала вообще ничем, так только хуже было) это физиология, густой сальный секрет. От него никуда не деться...только постоянные крема с кислотами. 😞
Тоже до сих пор нахожусь в приятном шоке от этого см крема 😊
Мне кажется, что все-таки самый светлый тон был бы Вам лучше)))
Мне кажется, что все-таки самый светлый тон был бы Вам лучше)))
Ну почему я нигде не вижу его в продаже?! Я плакаю!! Помню еще появление самого первого отзыва, уже тогда поняла - для моей кожи он будет находкой... А вот хоть тресни 😞
Тоже сразу захотелось..Юля, а подскажите, я где то прочитала,что bb крем нужно смывать только гидрофильным маслом(не знаю насколько это правда,я в этом не разбираюсь),Вы не знаете что по поводу cc крема?Можно смывать обычной смывкой или лучше приобрести гидрофильное масло?Заранее спасибо за ответ..
miamiolga я не люблю сильно белое лицо 😞 я ж говорю он усаживается на кожи и становится светлее)
Мурашкогенератор У нас везде стоит этот крем..странно 😐
laramoore спасибо 😊
nyutka Ну во-первых, я не Юля 😂 я - Алёна)) приятно познакомиться)) нигде не встречала что сс надо смывать гидрофильным маслом. Можно смывать обычной умывалкой, но я смываю мицеллярной водой и потом умываюсь привычным гелем 😊 всё ок, поры не забиты, а они у меня ух какие капризные)
Мурашкогенератор У нас везде стоит этот крем..странно 😐
laramoore спасибо 😊
Ааааа,простите-простите-простите!!!Просто читаю Ваши отзывы параллельно с Юлиными, вот и запуталась немножко,извините,правда(((Мало того,что волосищи шикарные у обеих,так еще и на мой взгляд похожи Вы,красавицы.За ответ спасибо, побегу завтра крем искать)
Ира Сидорова, советую вам проверить настройки своего монитора. У меня все прекрасно видно и я вижу даже поры.
засматриваюсь на этот крем, но он идеально подходит жирной коже, а вот на счет сухой, я сомневаюсь, как бы он не сушил мою и без того сухую кожу, а, в идеале, еще и увлажнял ее*) Нет ли после нанесения хот я бы малейшего ощущения *еффекта маски*?*)
Кристинка Влад нет ощущения, он легкий, но в тоже время маскирует всё) на счет сухой кожи не могу сказать, если только под увлажняющий крем. У меня очень жирная кожа и я довольна, но он не супер-матирующий. У меня на подборотке шелушения не хилые были, он их не подчеркнул.
Алёна подскажи пож-та, у тебя есть отзыв на би би от гарньер для жирной кожи, вот по сравнению с ним что лучше?? У меня вообще не было ни би би ни си си)) очень хочется, но не знаю что выбрать, у меня кожа склонна к сухости, но Т зона блестит и шелушится. Ещё вроде би би от катриз хвалят.. Короче не знаю , что купить. Просто тональников у меня сейчас около 5 штук, но они без SPF, а у меня от солнца родинки появляются((
Gula лучше этот конечно. если кожа бывает суховата, то бери этот) он хорошо матирует и увлажняет.
да,у вас очень светлая кожа
И очень заманчиво,что медиум слился с ней!
теперь не знаю,какой оттенок брать
И очень заманчиво,что медиум слился с ней!
теперь не знаю,какой оттенок брать