Очень-очень не люблю писать отрицательные отзывы. К сожалению, придется.
Тем более, и парфюм сам по себе не плохой, не просто свежачок, и характер присутствует. Но вот стойкость... Сказать, что оставляет желать лучшего - не сказать ничего.
Вот он - герой сегодняшнего рассказа:
При распылении в нос "шибает" (извините за мой русский)) такоооой спирт!!!! Прямо 96% :):):)
Проходит минутка и начинается "Белый чай". Запах резковат, я бы даже отнесла его к категории "унисекс". Терпкий, освежающий бергамот, крепко заваренный чай (не знаю, насколько он белый, но очень классный)!!! Это самые любимые 10 минут в этом аромате. Далее где-то на час начинается что легкое, цветочное, а затем всё... ВСЁЁЁЁЁЁ!!!
Обидно, очень обидно!
Стойкость около часа, сидит очень близко к коже, потом исчезает. В жару поливалась им нещадно, хорошо освежает.
Почитала отзывы о нем - сплошь положительные, как будто не про мой аромат пишут((( У меня флакончик 50 мл edp (вроде как)... Годен до 06.2019 года. Покупала весной примерно за 650 рублей в местном магазинчике.
Коробка, между прочим, не дешевка, и флакошик стильный. Но крышка просто ужасно держится!!! Собственно, как и практически во всех парфюмах от Новой Зари. Халявщики несчастные!!!
Пирамиду смотрела на нескольких сайтах - везде разные. Решила взять с Фрагрантики, я ей вроде как доверяю:
Верхние ноты: Бергамот и Розовый перец;
Ноты сердца: Белая фрезия и Ирис;
Ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и Амбра.
В общем, сначала была в восторге, хотела написать восхищенный отзыв, потом присмотрелась принюхалась, расстроилась, разочаровалась, поставила всего 3 звезды. Кому не жаль потратить 600-700 р, можно приобрести. А всем остальным не рекомендую!
Долью на себя флакончик, второй, конечно, не куплю. Дороговато для 50 мл спирта с небольшой отдушкой...