Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 19:28
Как из золушки превратиться в королеву за 5 минут? Доверьтесь этой маске, и одним мановением волшебной палочки она превратит Вас в королеву!(+фото маски, консистенции, состава)
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Кожа становится гладкой и нежной
- Натуральный состав
- Немного увлажняет
- Придает коже свежий и отдохнувший вид
- Сужает поры
Недостатки
- Иногда пощипывает лицо
- Не для чувствительной кожи
- Не очищает черные точки
Sweet Dreamsрекомендует
Танюша, mansarda, Светлана Юрьевна, happening, КрутоVa, спасибо всем большое за внимание к моему отзыву и комментарии!
Олечка, я тоже больше очищающими масками интересуюсь или увлажняющими. Но в плане очищения эта маска оказалась для меня слабовата, поэтому пришлось в ней искать другие достоинства, не зря же на нее стооолько положительных отзывов. 😊
+ Очень подробный отзыв, Катюш, тоже смотрю на эту масочку периодически 😊 Скоро дойду и до нее.
Классный запах у этой масочки 😊 , и сама по себе интересная! Как всегда, очень хороший отзыв, Катюш +
+++ Как же мне нравится дизайн упаковок этой серии 😂 Такой веселый))
Хорошо, что маска все же пригодилась. Эх, я тоже постоянно не высыпаюсь 😩
Катюш, а почему маску с энзимами нельзя летом использовать? 😊 Я даже не знаю про это ничего 😊
Хорошо, что маска все же пригодилась. Эх, я тоже постоянно не высыпаюсь 😩
Женечка, спасибо! Надеюсь, маска и тебе понравится. 😊
кошканаокошке, она папайей и не пахнет, на мой взгляд. По мне так маска пахнет ананасом. 😊
Катюша, Amateur cosmetics, Marryll, dyulia, девочки, спасибо большое! 😊
Танюша, насколько я знаю, принцип действия энзимов в какой-то степени схож по действию с кислотами. А кислоты могут вызвать пигментацию летом. Поэтому и с энзимами решила не рисковать. 😊 Я в этом, правда, не очень хорошо разбираюсь. 😊
Ира, мне 21. 😉 Моей коже требуется и очищение, и увлажнение. 😊
Катюша, Amateur cosmetics, Marryll, dyulia, девочки, спасибо большое! 😊
Ира, мне 21. 😉 Моей коже требуется и очищение, и увлажнение. 😊
Аня, Инна, Катя, Femme Fatale, Ира, puanta, спасибо за внимание к моему отзыву! Рада, что мой отзыв был вам полезен. 😊
Люблю ваши отзывы, разложите все по полочкам, приятно читать 😊 А маска заинтересовала, хочется попробовать 😊
Кукла Маша, спасибо большое! Мне очень приятно! 😊
Вика, согласна, видела твой отзыв. 😉