Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 19:00

Приветствую всех, кто заглянул прочитать мой отзыв. Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования геля для глаз марки Alba Botanica с зеленым чаем.

Кожа у меня молодая и поэтому в кремах для глаз особой потребности раньше не видела. Единственное, что всегда меня беспокоило это синяки и мешки под глазами. В последнее время стала замечать, что консилеры стали подсушить область вокруг глаз. И из-за этого стали все отчетливее проявляться мимические морщинки под глазами (не могу отучиться от привычки щуриться, когда снимаю линзы). Решение проблемы нашлось почти сразу благодаря отзыву девушки под ником КрутоVa про этот замечательный гель для глаз. Пользуюсь им больше месяца и меня он устраивает на все 100%.

Гель предназначен для всех типов кожи, гипоаллергенный.

Дизайн яркий, солнечный и красочный, как и у всех продуктов Гавайской серии Альбы Ботаники. Гель находится во флаконе из матового стекла с дозатором. Флакон прочный, однако встреча с полом может закончиться для него трагически. В целом, флакон выглядит очень солидно, особенно учитывая его цену.

Крышечки на дозаторе нет. Закрывается и открывается гель очень просто. Для открытия носик дозатора надо сдвинуть по часовой стрелке, для закрытия соответственно против часовой стрелки. Если бы не узнала это из отзыва КрутоVa, сама бы в жизни до этого не додумалась.

Консистенция, цвет, запах. Гель прозрачный с легким желто-салатовым оттенком, который заметен только в бутылочке. Запах растительный, тонкий, приятный, еле ощутимый. Сам гель желеобразный, при распределении по коже становится жидким, как вода.

Нанесение. Наличие дозатора для меня большой плюс, не люблю лезть пальцами в баночки. Однако к дозатору надо приспособиться. При полном нажатии помпы геля выдавливается стооолько, что хватит обмазать все свое лицо и еще поделиться с большой таджикской семьей. Пока секрет механизма этого дозатора для меня остается загадкой, малюсенькой капли выдавить у меня никак не получается. В целом, гель очень экономичный, хватит его надолго.

Гель хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Не липкий, не жирный, эффекта пленки не создает. Не ощущается на коже. При нанесении слегка пощипывает кожу, я бы даже сказала, что греет. Это проходит через несколько минут, дискомфорта мне это не причиняет, кожа не краснеет.

Наношу только на ночь. Утром, под макияж наносить не пробовала.

Результат. Оговорюсь сразу, гель подойдет скорее молодой коже или для кожи без особых проблем. Гель неплохо увлажняет и освежает кожу вокруг глаз, убирает сухость, снимает припухлости. Немного подтягивает кожу и убирает мешки под глазами, но не полностью. Спустя несколько недель стала замечать, синяки под глазами заметно уменьшились, но полностью, конечно же, не исчезли. На мои морщинки под глазами практически никак не действует.

Состав хороший, натуральный. С составом можно ознакомиться на фото.

Объем – 30 мл.

Цена – 12,17$ на Iherb (прямая ссылка)

Вывод: очень приятный в использовании гель. Не липкий, не жирный. Хорошо увлажняет и освежает кожу, борется с синяками и мешками под глазами. Но чудес от него ждать не стоит - с морщинами не справится, с сильной сухостью тоже. Для зрелой кожи этого средства будет не достаточно. А для молодой кожи рекомендую!

Мой отзыв об интернет-магазине Iherb с фотографиями моих покупок можно прочитать здесь. При первом заказе можно получить скидку от 5 до 10$.

Спасибо всем за внимание! Удачных покупок и хорошего настроения!

Достоинства
  • Большой объем
  • Борется с синяками и мешками под глазами
  • Доступная цена
  • Легкий, не жирный, не липкий
  • Увлажняет, освежает кожу вокруг глазами
Sweet Dreamsрекомендует
Отличный гель!Отличный состав 😊
хороший результат+
Катюша, поздравляю с отличным приобретением! 😂 Не гель, а мечта просто ❤️ +
Взяла на заметку 😉
+Сколько раз видела этот гель на айхербе и все обходила его стороной.
+ Катюша, отличный отзыв! Если увлажняет - надо попробовать 😊
Мне самой этот гель нравится 😊 Хороший +
17.10.2012
+ Какой интересный гель, дозатор на вид очень удобный, а состав просто замечательный 😂
iherb вновь радует 🎉 +++
17.10.2012
Я тоже часто ругаюсь на всякие разные дозаторы, которые выдавливают всегда ну уж очень много средства.
Хороший гель, приятный.
Катюша, +1.
+++ "хватит поделиться с большой таджикской семьей" 😁 Ой, Катюш, юмористка 😁
Гель просто супер. У меня тоже круги и синяки бывают. А сегодня утром вообще страшно было смотреть на себя в зеркало 😜
17.10.2012
Очень хорошие свойства у геля, Катюш!
Тоже поглядывала на него, но мне, думаю, надо уже что-то посерьезнее +++++
Какое хорошее средство! 😊 +
17.10.2012
Как раз в поиске геля для век 😊 И упаковка нравится, не люблю в баночки пальцами лазить, а тут дозатор 😊
17.10.2012
+ Эх, пока у меня мои 3 крема для век закончатся, придет пора и что-то посерьезнее увлажнения искать 😊 Отличный отзыв, Катюш 😊
17.10.2012
очень интересная упаковка и бутылочка сама 😊
Какое замечательное средство 😊 +
+ 😊 хороший гель!)
+ 😊 хороший гель!)
19.10.2012
+какая полезная приятность 😊
19.10.2012
вот всем приятный гель! хвалят его) но для себя я точно сделала вывод: не куплю)
у меня хоть кожа и молодая, но хорошее увлажнение (ну прям чтоб питало и все такое) необходимо
сейчас пользуюсь кремиком chanel в этих целях, но честно сказать денег своих он не стоит 😁
упаковочка такая жизнерадостная 😊
Какой эффективный гель 😊 +
стоит присмотреться +
22.10.2012
+ ой я бы от такого не отказалась!!!
23.10.2012
JaneB2006, Iruna, Полина, Кукла Маша, Аня, Женя, Вика, dyulia, Инна, Оксана, Таня, Катя, puanta, Beretta1986, Таня, ekbodr, ♔• БриLLiАNт Lady•♔, Куколка-Барби, Femme Fatale, Оля, Ира, milarita, SVET5S, Amateur cosmetics, девочки, спасибо всем большое за комментарии и оценки!

Викуля, твой отзыв я читала. Мои впечатления от использования полностью совпадают с твоими. 😊

Олечка, я на зиму тоже буду что-то попитальнее искать, уже присмотрела один крем. 😊
У меня был маленький пробник Шанель, меня особо не впечатлил. Соглашусь с тобой, своих денег он не стоит.)
bss аватар
bss
24.10.2012
приятная штучка...и в действии хорошо...и не очень дорого +
24.10.2012
Какой хороший!+
Я тоже его люблю ❤️ Жду свою посылочку с данным гелем 💰
25.10.2012
Находка просто! Состав отличный! 😊
25.10.2012
+ давно на него глаз положила! хочу хочу хочу хочу 😢
27.10.2012
Мне бы он пригодииииился 😂
+.Ясно, не мне. 😊
Плюсую. Я с айхерба ничего еще не заказывала, но, думаю, как-нибудь насмелюсь...столько уже всего назагадывала себе благодаря таким вот подробным отзывам-заманилкам) 😁
+_+
09.11.2012
Даже синяки под глазами уменьшает (даже хоть чуток) - это то ,что мне нужно 😊
+++
12.11.2012
Он у меня уже заканчивается, и вот не знаю, снова покупать его или рисковать и пробовать что-то новое 😊 ++++
17.11.2012
+, возьму на заметку 😊
07.12.2012
+ Ну вот, опять "пришлось" добавить ваш отзыв в закладочки! Закажу такой гель, очень порадовало, что запаха нет и гелевая консистенция. Люблю я ваши отзывы!!!
05.12.2013
Жду посылочку с этим гелем. Ваш отзыв в какой-то степени толкнул на покупку)