Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 14:07
Как избавиться от черных точек за 15 минут? Легко! Не верите? тогда смотрите ФОТО! (а так же другие способы использования соды)
_Пеперуда_рекомендует
Ах..одно загляденье! Сегодня же начну эксперементировать. Скажите,а можно ли подобное проводить в зоне лба/низ подбородка(там у меня тоже есть черные точки)?
Banan, попробуйте, я на самом деле на какое-то время позабыла сама про этот способ, еще в подростковом возрасте им пользовалась. Еще в маленьком бутыльке разводила соду с кипяченой водой и протирала вместо лосьона, у меня тогда была действительно чистая кожа и ни одной черной точки, подружки завидовали.
Тихая_гавань_, я делала на все лицо, но девушка, которая мне рекомендовала этот скраб, делала его раз в неделю на все тело в бане, ну то есть на распаренную кожу.
извинияюсь, но я такая невнимательная. я лишь посмотрела результат, написала комментарий и только потом начала читать рецепт скраба.
как - то я видела здесь отзыв такой же, где девушка избавилась от черных точек с помощью геля, соли и соды. я тоже решила попробовать
в итоге я содрала кожу на носу и очень долго плакала, у меня нос покрылся краснющей корочкой, которая ой как долго проходила 😢
Banan, да не за что извиняться, это на самом деле очень жесткий способ и подходит не каждому. После вашего комментария мне вспомнился мамин рассказ как она в молодости избавлялась от этих ненавистных точек, не содой и солью, но эффект тот же что и у вас. Соль разъедает, может быть вам попробовать без нее, сода и сама прекрасно справляется если не все так страшно, как у меня, к тому же она очень мелкая и вряд ли повредит вашу кожу. Советовать может каждый, но вы лучше знаете свою кожу!
какой класный способ!!! жаль,что мне не бодойдет .кожа чувсвительная и купероз есть(
Всем кому не подходит такой простой рецепт, попробуйте рецепт еще проще - обычные дрожжи моментальные! Обожаю этот рецепт!