Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 12:02

В Gloria Jeans покупаю одежду как для себя, так и для своих племянников!

Детская линия одежды отличается от взрослой в лучшую сторону по материалам: больше одежды из натуральных тканей, а не из синтетики, которая может вызвать аллергию и провоцировать «парниковый эффект» (такого во взрослой линейке очень много).

И практически не отличается по ценовому диапазону: часто бывает, что водолазка или свитер на ребёнка стоят столько же, как на взрослого!

ПРОЙДЁМСЯ по ДЕТСКОМУ ОТДЕЛУ

Одежда для малышей, пожалуй, самая «весёленькая» по цветам. Для крох, помимо кофточек, штанишек, юбочек, есть бодики и даже слюнявчики!

Одежда для девочек лидирует по розовому оттенку, видите розовый угол в большом магазине Gloria Jeans – значит это девчачьи стеллажи!

В последнее время в детской линейке часто появляется светло-серый цвет, причём как для совсем малышек, так и для барышень постарше.

Утепляем деток вместе с Gloria Jeans

Одежда для мальчиков, у малышей – много светло-серого, цвет меланж. Для мальчиков постарше множество откровенно скучных цветов: тёмно-синий, беж, белый, красный. Повеселее цвета в футболках и майках. Принты: очень много машин, тигров, динозавров – поднадоели уже!

СКИДКИ

В конце сезона можно купить вещи с хорошей скидкой, к примеру те же майки и футболки, всегда нужны (в садик, на физ-ру или просто для домашней носки).

Поэтому рекомендую обращать внимание на стеллажи с надписью «SALE».

На вещах с полной ценой можно сэкономить, если у вас есть скидочная карта магазина, скидка фиксированная – 10%, действует на все отделы магазинов Gloria Jeans и выдаётся при покупке от 1 000 руб!

Повышенная скидка 25% действует в «День рождение», вернее там даже 7 дней выходит (3 дня до, д.р., 3 дня после).

РАЗМЕРЫ

Для удобства на вещах написан возраст ребёнка, но я всё же рекомендую ориентироваться на рост (смотрите на задник вещи или на бирку), к примеру, своему 11 летнему племяннику я покупаю одежду для мальчиков 8-10 лет, т.к. она лучше сидит по ростовке и длине рукава.

ПОКУПКИ

Для старшего племянника

Отзыв о школьном жилете

Для младшего племянника

В подарок для маленькой принцессы

ИТОГ: Рекомендую детскую одежду Gloria Jeans, но не забывайте при покупке проверять составы и ростовку, если покупаете вещь без примерки!

Если планируете массово обновить гардероб ребёнка, то лучше привязать это мероприятие к Д.Р. и сэкономить 25%!

ПРИМЕРКА взрослой одежды из Gloria Jeans!

Concept Club – Аж стыдно насколько дешевые вещи я купила! Фото с ПРИМЕРКОЙ

Marmalato – Подбираем аксессуары и украшения

Colin's – Качественные вещи!

Terranova – Различная одежда, Фото с ПРИМЕРКОЙ

Достоинства
  • Акции и распродажи
  • Большое разнообразие одежды
  • Модно
Недостатки
  • Много тусклых цветов
  • Не всегда натуральный состав
@terina_blogрекомендует
17.10.2015
Я и сама любила раньше заглянуть в этот магазинчик 😁
Хороший магазинчик.
Хороший магазин 😊
17.10.2015
Пока детка был маленький, много вещей покупали в GJ. А вот для подростка там не очень богатый выбор.
Одежда оригинальная там, на любой возраст.
какая милота 😂
Раньше часто там бывала - детски вещи были откровенно отличного качества по смешным ценам, а сейчас качество немного упало, футболочки стали тоньше, поэтому заглядываю только во время распродаж, когда цены совсем низкие, покупаю для разнообразия или для дома.
17.10.2015
я в глории и по сей день покупаю одежду для своего ребенка 😊
17.10.2015
Время от времени захожу туда и что-нибудь обязательно "вылавливаю" для своего карапуза:) магазин рядом с домом, очень удобно:)
Я своей сестренке тоже часто вещички в Глории покупаю 😂
хорошие покупки
17.10.2015
надо зайти присмотреть моему карапузу что нибудь!
17.10.2015
Неплохие вещички и какие же приятные скидки)
17.10.2015
в Глории есть интересные вещички!
какие привлекательные цены!
17.10.2015
Со скидками вообще красота получается
17.10.2015
Футболки и джинсовую одежду покупаю ребенку только в этом магазине, да и вообще у малышки пол гардероба оттуда!
частенько заглядываю.
17.10.2015
Иногда беру там что-то для дочки 😊
17.10.2015
Я пока там только себя одеваю, а дальше как жизнь сложится)
17.10.2015
отличные покупки 😊 иногда покупаем там вещи для сынули))
17.10.2015
Я там тоже малышне одежку покупаю, да и сама иногда одеваюсь 😉
Обожаю детскую одежду из Глории Джинс! У сына пол гардероба оттуда 😁
17.10.2015
В День рождения надо съездить)). Футболка с зайчиком понравилась)
17.10.2015
Частенько бываю в Глории Джинс, очень много куплено там одежды для ребёнка!
17.10.2015
в магазине этом всегда есть что выбрать)
17.10.2015
Тоже там сынишку одеваю и мы с ним оба более чем довольны.
17.10.2015
О у вас выбор огромен, у нас меньше
Классные вещички! 😂
Кому-то крупно повезло))
Отличные покупочки!
17.10.2015
Очень люблю покупать там одежду для дочки. Цены конечно не самые дешевые, но разнообразие хорошее.
приятный магазин:)
17.10.2015
Детское не надо, а взрослое в этот раз не показалось 😕
Люблю покупать в Глории одежду, особенно в период распродаж 😊
17.10.2015
Ого, какое изобилие детской одежды! 😎 Прямо на любой вкус и кошелек 😉 Качество покупок не может не радовать 😎
17.10.2015
Вообще люблю этот магазин)
17.10.2015
часто покупаю одежду плюшке, она счастлива обновкам и выходит не дорого
17.10.2015
Когда жила в России, тоже часто сестре покупала там. Теперь покупаю в Primark И высылаю своим
18.10.2015
Тоже племянницам там часто вещи покупаю, а вот одежду для взрослых даже не смотрю
18.10.2015
хорошие у вас покупки в этом магазине)
Ещё 10 комментариев