Опубликовано 14 Май, 2011 - 21:30
как отличить подделку от оригинала - фото!
Достоинства
- Бриллиантовое сияние
- Долго держится
- Классная кисточка
- Легко наносится
- Отличный выбор цветов
Недостатки
- Липкий
miamiolgaрекомендует
Суперский отзыв, ловите +. После Вашего отзыва я проверила свой Glam Shine, который мне подруга подарила. Оказался оригиналом, что радует!!!! Вам еще раз огромный "респект и уважуха" :)))).
Надо же... Какая Вы глазастая (в смысле, внимательная)!)) Я бы ни за что не обратила внимание, что флакончики разные. Теперь буду знать 🎓 Спасибо за отзыв)
Да, действительно, вы очень внимательны 😊 Спасибо за такой полезный отзыв, впредь буду осторожнее, чтобы не наткнуться на такую подделку ❗ Вам плюс!
девушки, спасибо большое за ваши комментарии и оценки, мне правда приятно
я даже и не думала, что вы так оцените мой отзыв!
рада, что вам пригодится эта информация 😊
я даже и не думала, что вы так оцените мой отзыв!
рада, что вам пригодится эта информация 😊
спасибки . что ткнули прям лицом.я б наверно не обратила даже внимания,если б не имела две штучки сразу.вам +
Умничка!!! Спасибо, что предупредила. А то б мазюкались бы Китаем или Турцией.
Девочки, спасибо всем за комментарии и оценки, мне так приятно 😊
Судя по оценкам, это один из моих самых удачных отзывов, 104 плюсика - гордость моя 🎉
Спасибо за отзыв, кстати ,фирма El Corazon (жидкие помады)слизала, видать, форму кисточки у Glam Shine 😊
Отличный отзыв ++++++ А не могли вы подсказать какой-нибудь стойкий блеск,но на лето??Я тоже слишком густые и тяжелые блески на лето не люблю,а легкие и стойкие найти не могу.
Спасибо большое, девочки, за плюсики 😊
Кнопка, я бы с удовольствием хотела вам помочь, но я блески в принципе не очень люблю. Я - поклонница помад.. Все мои легкие блески держатся около 2 часов, не знаю много это или мало.
Мне нравился Мейбеллин вотершайн
вот этот неплохой и совсем недорогой, но мне иногда кажется, что он все-таки тяжеловат..
Мне нравился Мейбеллин вотершайн
2 дня назад купила этот блеск в лэтуаль, прочитала ваш отзыв и сразу полезла в сумку проверять)) не подделка к счастью)) спасибо за отзыв! + ))
Ещё 16 комментариев