Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 08:50
Как отрастить волосы? Как ускорить их рост? Как сделать волос гуще? Как уменьшить их выпадение? Вас до сих пор мучают эти вопросы? Результат после 2-х месяцев использования! Фото ДО и ПОСЛЕ!
Sun_misрекомендует
длинющие отличные волосы))репейное масло всегда прекрасно работает,чего бы в него не добавили)
Отличный результат, но не рискую на голову наносить масла. Слышала от парикмахера что репейное нельзя наносить на кожу головы тем более систематически. Всё индивидуально конечно.
я тоже репейным растила, недавно сестра заглянула и ахнула, что у меня волосы уже длиннее чем у нее 😁
Roxy-sty, Спасибо) я тоже думаю, что и одно оно справится очень хорошо)
Ольга 777 , вот и мой мастер меня всегда ругает за такие примочки, против натурального ухода она категорически, но могу сказать, что результат мне очень нравится, а такие процедуры делаю курсами а не постоянно. Дополнительного загрязнения головы не наблюдаю пока! Согласна с Вами, все индивидуально)
Ирина787, так и обычное помогать очень хорошо должно)
Екаtеrина , Спасибо)
Anna5552 😉
Джэс, надеюсь Вы по свойски раскрыли ей секрет)
Kassandra-abiss Спасибо)
mis_Oksanochka Советую Вам попробовать! Очень действенное)
Ирина787, так и обычное помогать очень хорошо должно)
Екаtеrина , Спасибо)
Anna5552 😉
Джэс, надеюсь Вы по свойски раскрыли ей секрет)
Kassandra-abiss Спасибо)
mis_Oksanochka Советую Вам попробовать! Очень действенное)
И такой результат всего за 37 рублей 🍻 Обалдеть!
Надо будет тоже мне начать пользоваться репейным маслом 😉
Надо будет тоже мне начать пользоваться репейным маслом 😉
Какие красивущие волосы у Вас! 😲 Репейное масло, поистине бесценный дар природы! 😉
Отличный результат и очень красивые волосы, я тоже очень люблю такое масло)))
Очень красивые волосы!!!
Охх... изо дня в день я читаю про репейное масло и рост... репейно масло и рост... рост и репейное масло... Чую, скоро куплю я себе его и начну свой эксперимент:)
Всегда относилась к своим волосам без особых эмоций. Ну есть и есть, хочу стригу, хочу ленюсь и пускаю их рост на самотек, но глядя на ваши длиннющие красивущие волосики тоже захотелось косу до пят 😊
Татьяна Л, Мари_на, GalkaOdesa , , Спасибо Вам 🎉
Mika14, да, иногда бывают копеечные и очень действенные средства)
smwsl , согласна, что все зависит от генетики в первую очередь, но думаю, что улучшить состояние волос все таки можно)
Kassiopeya Mila , Спасибо! Полностью с Вами согласна!
DazzlingBrunette , _Linda_ , Спасибо)
Twitty , попробуйте, может для вас как раз и станет "чудо средством" 😉
ЛимонЛимоновна, Спасибо!
Alena_Aleks_87 , Спасибо! Я так же относилась раньше ко своим, что только они не пережили 😉
Mika14, да, иногда бывают копеечные и очень действенные средства)
Kassiopeya Mila , Спасибо! Полностью с Вами согласна!
DazzlingBrunette , _Linda_ , Спасибо)
Twitty , попробуйте, может для вас как раз и станет "чудо средством" 😉
ЛимонЛимоновна, Спасибо!
Результат супер 😂 У вас очень красивые ДЛИННЫЕ волосы!!! Мой маленький советик для вас. Всё-таки не рекомендуется масло разогревать в микроволновке, из-за облучения СВЧ-лучами оно теряет часть своих свойств. Попробуйте поставить тарелку на кастрюлю с кипящей водой, так конечно будет подольше по времени, чем в микроволновке, но точно масло сохранит все свои полезные свойства!!!
У Вас очень красивые ухоженные волосы, но все-таки я придерживаюсь мнения, что такие методы подходят очень индивидуально, так как весь прошлый год я провела в таких масках, но рост из пределов нормы не вышел никак. И у меня по-прежнему 3 волосинки)
супер! это не первый положительный отзыв на это маслице, который мне попадается 😂 надо срочно дойти до аптеки
Ох, хороша эта Миролла, но не наша) в том смысле, что репейное масло мне не подходит(((
А так рост волос шикарен!
А так рост волос шикарен!
Какие же красивые волосы! Просто мечта)
Я пробовала как-то давно репейное масло, но мне не понравилось совершенно, возможно надо будет попробовать именно это масло, вдруг подойдет) А вот фирму того масла я уже не помню, к сожалению
Juliazary , Спасибо) По поводу СВЧ я знаю, но моя лень сильнее меня, это же надо поставить чайник, налить водичку, подождать пока нагреется и т.д. 😕 (но я постараюсь исправиться, обещаю)
Tatyana.Tatyanochka, AnnaS, NimirelFarlong ,Ne blondinka , Спасибо)
Татина, Спасибо! Согласна с Вами, к сожалению результат бывает не у всех, все зависит от индивидуальных особенностей, и это обязательно нужно учитывать!
Зеленая Стрекоза, попробовать думаю стоит, может и у Вас будет хороший результат)
Татьяна23.03, nancy_88 , у меня голова очень чувствительная, но это масло совсем не жжет, если и есть эффект, то легкое тепло, не больше)
OceanSoul , Спасибо)
lama79 , Спасибо, посмотрите в аптеках, я его там покупаю)
palmero к сожалению не всем подходят масла...
LetoNo4i , являясь поклонникам масел и репейного в частности, то могу сказать, что не все масла хороши, пробовала много и не раз ошибалась с выбором, но а именно это маслице мне очень нравится)
Ice Cat, Спасибо)
Tatyana.Tatyanochka, AnnaS, NimirelFarlong ,Ne blondinka , Спасибо)
OceanSoul , Спасибо)
lama79 , Спасибо, посмотрите в аптеках, я его там покупаю)
palmero к сожалению не всем подходят масла...
Ice Cat, Спасибо)
А какие марки масел тебе еще по душе?
Я вот в основном маслами от Спивакъ пользуюсь. Довольна)
Я вот в основном маслами от Спивакъ пользуюсь. Довольна)
PhateKate, Спасибо 😊
LetoNo4i, от Спивакъ мне тоже очень нравится! ни одно их масло еще не разочаровало) Не так давно стала пользоваться еще Ботаникой, ГолденФарм и Зеленый доктор, это те, что можно купить в аптеках, ну и Мирролла. Качество приемлемое и цена радует)
Алла Сергеевна, для волос репейное масло очень хорошо подходит, по крайней мере для моих)
Ещё 32 комментария