Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 22:53
Как печатный мусор может испортить книгу в целом
Достоинства
- Жутко интересно
Недостатки
- Большее количество рассказов -печатный мусор
- Ненормативная лексика
АсяПростоАсяне рекомендует
С интересом прочитал отзыв. Обязательно надо прочитать. Ну по крайней мере Госпиталь с Ногтями.
Не знаком ни с автором, ни с произведением, но не буду знакомиться, хотя очень интересно и жанр мой.
Мужчины, спокойно читайте.
А девушки, ой, лучше не надо.
Piksavlad, не ваша книга.
А девушки, ой, лучше не надо.
Piksavlad, не ваша книга.
Слышала об этих рассказах, пока что - то желание читать не возникло, хотя иногда я любитель трэша)))
А мне приведенные отрывки понравились, я бы эту книгу прочитала. Спасибо за отзыв, добавила в закладки.
Я бы уже из-за одного названия книгу в руки не взяла (за исключением одного автора - Кинга)
Я пожалуй все таки не любитель, так что спасибо за интересный обзор, не буду тратить свое время зря.
"Госпиталь" и "Ногти" - в закладки мне нравится, как вы всегда отделяете стоящие рассказы от шлаковой графомании. Помню одна подруга посоветовала рассказы Александра Сорокина - я прочла наугад парочку и просто в осадок выпала
alenaflygirl, попробуйте прочитать, хочется узнать и ваше мнение.
medio, начните, если только мат вас не отпугнет.
Susanne, конечно, много нецензурных слов и нелицеприятных сцен, но без них, наверное, невозможно было бы передать всю ту атмосферу.
Про Сорокина слышала, но не читала, что -то на слуху рассказ Настя.
medio, начните, если только мат вас не отпугнет.
Про Сорокина слышала, но не читала, что -то на слуху рассказ Настя.