Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 18:54

Случилось мне столкнуться с этим центром планирования, на своем жизненном пути. Я прочитала отзывы девочек, которые там рожали, перед тем, как все же решилась написать свой отзыв об этом центре планирования. И я искренне радуюсь, что у них все прошло хорошо. Меня направили туда с женской консультации, на процедуру проверки маточных труб на проходимость. Я как и положено поехала туда, думала запишусь к доктору на прием. Но не тут-то было, оказывается к врачу надо еще записаться и свой визит я ждала 1,5 месяца! Когда наконец-то я попала на прием, меня принимала врач-девушка, примерно 28 лет, она мне начала показывать на плакате как устроены мои репродуктивные органы, ну как будто я этого не знаю, кстати было очень трогательно это. Мне ставили диагноз спаечный процесс в малом тазу, и она мне сказала, что зачем типа проверять трубы жидкостью, лучше сразу операцию делать, я согласилась с этим и она дала мне телефон другого врача, и сказала договорится с ним обо всем. Ок, я так и сделала, позвонила этому врачу, он назначил мне встречу в центре в этом, я приехала прошла в кабинет, врач этот 25 лет от силы, смотрел мою историю болезни, сказал мне: Знаете, если вы попадете ко мне на операционный стол, я вам просто отрежу трубы. Я после этих слов, на секунду потеряла наверное дар речи, как так? Говорить такое девушке, которая жаждет иметь детей? Я спросила его, а можно ли как нибудь этого избежать? Нельзя ж просто отрезать органы людям, даже при внематочных беременностях, хорошие врачи стараются сохранить маточные трубы. Он мне ответил типа, звоните той девушке , которой вы первоначально приходили и записываетесь на процедуру проверки труб жидкостью. Вышла я оттуда, хотелось просто кричать, от страха, от отчаяния. Я позвонила записываться, на эту процедуру, девушка-врач мне сказала , что это будет стоить 8-9 тыч. рублей (она и сама не знает), тогда я ее спросила а почему платно-то? Центр же государственный, у меня есть направление из ЖК и вообще я москвичка, она мне ответила, у нас только приемы бесплатные, за все остальное нужно платить. Я сказала, что подумаю, и никогда больше не обращусь туда. Кстати меня еще на первом приеме окучивали на ЭКО за 130 тыс. руб.

P.S я все сделала бесплатно в гинекологической больнице, позвонила в страховую и узнала, что все эти манипуляции бесплатны по полису. От центра у меня негативное чувство осталось, но это то что касается именно каких-то процедур и лечения, напугают и раскрутят на деньги. Это место не рекомендую.

Недостатки
  • Простые смертные - не люди
Микки-Никине рекомендует
27.04.2020
У меня тоже сложилось от многих клиник впечатление, что они раскручивают пациентов на процедуры, запугивают и выманивают деньги((
28.04.2020
Есть такое.