Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 00:42
Как похудеть после родов? Как не толстеть зимой? Как прийти в форму к лету? Фото ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Безопасна при соблюдении всех правил
- Вес уходит
- Дает хороший результат
- Достигнутый результат стабилен
- Можно есть в любое время
- Можно при грудном вскармливании
- Нет чувства голода
Недостатки
- Как и все диеты - требует усилия воли.
Lo_volatineroрекомендует
Вы умничка!!!
А спортом вы занимались?У вас животик такой подтянутый,красотень! ❤️
А спортом вы занимались?У вас животик такой подтянутый,красотень! ❤️
Вероничка., спасибо!:) да,были физнагрузки-упражнения на пресс и ягодицы, к сожалению,времени на аэробные упражнения ненашлось. Но всё ещё впереди! 😊
очень любопытная диета ,результаты отличные 😊 ,единственное,сложности с тем какими именно порциями кушать ,таким обжорам как я нужна конкретика,для меня и 500 гр отварного филе курицы это маленькая порция 😂
experimenter я кушала примерно по 200-250 гр. 😊 Но могла раз в 1,5 часа покушать 😊
Limurka не секрет)) картофель вареный и запечённый, запечённое мясо с овощами. Всякие салаты, в том числе-с майонезом. И мороженое.:)
Результаты впечатляют, выглядите отлично!
У меня есть вопрос. Везде говорят, что белковые продукты должны быть с низким содержанием жиров и углеводов. А примерные цифры есть, что низким процентом считается? Например можно ли употреблять тофу с 8% - 9,9% жирности (менее жирного найти не удалось). И какая планка у углеводов (5 - 10%)?
Вы умничка 😊 Я тоже родила своего мальчика 10.10.13))) правда у меня кесарево и очень висит живот(((при росте 155, я вешу 62 кг((((((сссрооочно надо худеть, но я только закончила грудное вскармливание))поэтому попытаюсь)Если честно для меня самое сложное не есть фрукты((
ого, какая фигура шикарная ❤️ у меня даже не такая ( хоть я и не рожала ), а у Вас вообще не верится даже...
Прелесть! Вы меня оооооочень вдохновили! Спасибо огромное что поделились 😊 😊 😊 Вот и я сажусь на диету с завтрашнего дня 😊 😊 😊 а помогли мне вы и другие девушки 😊 😊 :)Спасибо 😊 😊 😊 ❤️
Девочки, спасибо всем большое! Мне очень приятно прочесть такие комментарии!:)