Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 18:46
Как проще всего начинать давать прикорм?! Что дать погрызть ребенку, когда режутся зубы?! Благодаря ниблеру жизнь мамы становится проще, а малыша комфортнее!!!
Достоинства
- Безопасный
- В продаже имеются сменные сеточки
- Выкраивает маме минуточку
- Красивый дизайн
- Легко моется
- Просто в использовании
- Симпатичный
- Удобен для ребенка
- Удобный
Недостатки
- Не нашла
Cherryblossomsрекомендует
У нас тряпичный был, а силиконовые я в наших магазинах даже не встречала. Очень удобная вещь.
Я тоже мечтала о силиконовым, но показался слишком дорогим.Но вы знаете после ниблера были трудности с твердой пищей.В том плане что ребенок накусывал огромные куски набивая рот.Привык что через ниблер кусаешь и в рот попадает.Но потом потихоньку научились жевать.)
Надо же, как вы здорово его приспособили! Я читала, что раньше в тряпицу кусочек хлеба заворачивали и давали ребенку, а вот про фрукты-овощи даже и не додумалась бы. Поэтому, когда мы с дочерью про эту штуковину разговаривали, то решили, что она не нужна малышке. Ладно, вот когда второго ребеночка родит, тогда лично куплю ниблер!
Обычно дети жутко ревут, когда зубки болезненно прорезаются, конечно это полезная выдумка) но вот про соленый огурчик не слышала
Рада, что постоянно появляются все новые и новые приспособления, хоть немножко облегчающие жизнь мамочкам и малышам)
Классный ниблер! Когда сынишка был совсем маленьким в продаже были только сеточки.
Мы как-то и без этой штуковины обошлись) Слышала, что многие дети их не любят, поэтому даже покупать не стала) Но я видела сетчатые ниблеры, а у Вас прямо крутой какой-то)))
А я только сеточку такую видела, но такой вариант уж точно гораздо удобнее, да и выглядит приятно и стильно
Очень хорошая штучка! Но наш ребенок оценил больше ниблер с сеточкой, хотя я и пыталась привить любовь в этому! Из того проще грызть, мне кажется, и ручка удобнее. Хотя этот гораздо гигиеничнее!