Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 16:19
Как простой детский крем превращается в крем категории Супер Люкс!
Lara27рекомендует
Вам плюсик. А вот подскажите, а крем легко наносится? Обычно плотные крема очень трудно наносятся, не скользят по коже, не ложатся...
kate_the_cutie -благодарю за "+", сам по себе крем действительно немного вязкий, им надо уметь пользоваться, не жалеем его, выдавливаем по горсти на лоб, на обе щеки, на подбородок, размазываем не боясь получить толстенный слой, когда кожа вся перемазана этим кремом, и блестит от насыщения, просто берем бумажную салфетку и промакиваем излишки, иначе его действительно трудно размазать.
Не знаю конечно как будет в вашем случае, но моя кожа интенсивно впитывает его не оставляя ни малейшего блеска, становится бархатной и с ровным цветом.
Удачного применения!
Если не понравится на лицо, мажьте на руки))
Удачного применения!
Если не понравится на лицо, мажьте на руки))
ВОТ! Lara27, согласна с Вами, я также считаю, что детские кремы решают недетские проблемы, писала подобный отзыв про крем Тик-Так от Свободы же, он мне полюбился, единственный крем(!), который всегда есть в запасе 😊 Обязательно попробую и Алису, спасибо Вам! 😊
CBETA88- Мне то не за что)) это косметологу спасибо, которая мне это посоветовала.
Я тоже постоянно пользуюсь для лица детскими кремами, и бюджетно, и эффект хороший. Но все же предпочитаю менее жирные. Рецепт маски надо будет записать, думаю, что хорошая 😊 Алису купила мазать попу ребенку, а то что-то сухая кожа стала. Но мне не особо понравился, слишком плотный. Надо по вашему совету попробовать больше выдавливать
Да, Алиса жирный и плотный крем, но если его наносить как маску, а затем излишки вытирать салфеткой, то он прекрасно питает кожу.
Ух ты, как раз купила сыну такой крем, но ему запах не понравился. Теперь с чистой совестью могу на себя мазать. Меня при вскрытии тюбика смутило только что чуть воды вытекло, прежде чем крем выдавился..
Добрый вечер! Вы меня простите, но хотела тоже прокомментировать. Я тоже пользуюсь детским кремом иногда, в основном зимой перед выходом. Но они не такие уж и гипоаллергенные. Минеральное масло это не масло с минералами полезными. Это техническое масло, продукт нефтеобработки. И оно аллергенно. Запирает влагу в коже и создаёт плёнку на лице, создавая эффект псевдоувлажненености и гладкости. На самом деле забивает поры и клетки дальних слоёв иссушаются. В общем, погуглите. Это масло есть в большинстве кремов масс маркета, да и не только. Я стараюсь покупать органические крема, где нет парабенов и техмасла в составе. Но не исключаю, что могут и умолчать. Без ядерной химии сейчас никуда, это бизнес. Дешевое сырьё, красивая упаковка, заманчивый текст м реклама, а мы верим.парафинум ликвидум это тоже самое.
Простите за сумбурное изложение, но не могла пройти мимо )))
Простите за сумбурное изложение, но не могла пройти мимо )))