Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 15:57

Здравствуйте все!

В период поста нужно хоть как-то разнообразить свой рацион, чтобы не есть одну и туже еду постоянно, поэтому в этот раз я решила купить готовые вареники, которые не очень люблю, особенно вареные. Мой выбор пал на вареники с картофелем от Ильиной.

Место покупки: супермаркет "Азбука Вкуса".

Стоимость, к сожалению, не помню, до 100 р. точно.

Масса нетто: 450 г.

Размер упаковки: 190х136х50 мм

Срок годности и условия хранения:

Состав натуральный:

Начинка:

Картофельное пюре (картофель, вода очищенная питьевая); лук, обжаренный на масле подсолнечном; соль.

Тесто:

Мука пшеничная в/с, вода очищенная питьевая.

Лук, если честно, мне ни разу не попался, спасибо производителю.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значение):

Белки: 4,0 г

Жиры: 2,0 г.

Углеводы: 27,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта:

140ккал / 590 кДж.

Производится в России компанией ООО "Айс-Продукт", по следующему адресу:

241050, Россия, Брянская обл.,г. Брянск, ул. Калинина, д. 98.

Вареники упакованы в плотный герметично закрытый пакет.

Сами вареники не очень большие: в длину до 5 см, в высоту до 2 см.

 

Как я готовлю данные вареники:

1. Для начала разогреваю сковородку, и наливаю на нее подсолнечное масло.

2. Неразмороженные вареники аккуратно раскладываю на сковородке.

3. Обжариваю с одной стороны 3 минуты на среднем огне, затем переворачиваю их, и таким же образом обжариваю с другой, до появления золотистой корочки.

Вареники от Ильиной для меня пресноваты, поэтому во время обжаривания я солю и перчю их дополнительно по одному разу с каждой стороны.

4. После закрываю крышкой, и на самом слабом огне довожу до готовности, еще минуты 3-4.

В целом все приготовление занимает у меня минут 10.

Во время обжарки или варки тесто трескается и начинка выходит наружу, не по краям вареников, т.к. шов хорошо сделан, а по периметру. Как предупреждает сам производитель, нужно быть аккуратным и:

Не допускать сильно бурлящей воды! Большое количество начинки в варениках в сильно кипящей воде способствует разрыву теста.

В случае обжарки вареников, сковородку не нужно долго оставлять на сильном огне.

5. Далее выкладываю вареники на тарелку, добавляю помидоры и посыпаю укропом.

Если масла слишком много, вареники можно сначала положить на салфетку.

Все, теперь вареники можно есть и получать немного эстетического удовольствия.

 

В целом вареники с картофелем от Ильиной мне понравились, на вкус они хоть и пресноватые, но отлично утоляют голод, поэтому рекомендую их.

 

Если у Вас, дорогие читатели, есть желание прочитать другие мои отзывы, переходите по ссылкам:

- Антикризистный перчик от ТМ "Перчес",

- Вкусный и сытный кисель,

- Ароматный скраб для тела от FitoКосметик.

 

Всем спасибо за внимание и пока!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Постный продукт
Недостатки
  • Разваливаются во время приготовления
Crazskaрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Надо пожарить по вашему рецепту)))
14.04.2017
Здравствуйте, Ирина Фадеенкова!
Если Вам понравится, так же можете приготовить и пельмени, но времени потребуется в 2 раза больше. Smile
Crazska, здравствуйте Shy
И пельмешки тоже можно)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также