Опубликовано 30 Январь, 2013 - 15:55

Я думаю,что эта книга будет полезна и парням и девушкам.Казалось бы что девушка может найти в этой книге.наити,прочитать ее и стать мужеподобной теткой с накаченными мышцами.Да,я соглашусь,женщина-бодибилдер это на любителя.Но я Вам скажу,посмотрите на фото 3,4,5-эти упражнения и девушки выпоняют,качают пресс,отжимаются.А если ее читаю парни,то тут уж вообще без разговоров,в книге даны и чисто мужские варианты упражнений.Но в чем огромный плюс книги.Во-первых,сильнейшая мотивация.Автор начинает книгу именно с того,что рассказывает о том,как ему самому вставать на тренировку каждый день в 4:30 тяжело,НО НАДО!Во-вторых,книга разбита на главы так,что начинается с упражнений с минимумом инвентаря,нет гантель-бери балон с водой,рюкзак,сумку и вперед!А дальше идет по нарастающей-по мере прибавления инвентаря идут другие упражнения.Так,что каждый найдет с чего начать.В-третьих,в книге расписаны схемы и программы тренировок,которые тоже строятся в зависимости от вашей оснащенности.Ну где еще,кроме интернета, просто так вы найдете четкие и внятные программы тренировок от супер профи бесплатно!Так,что если Вы парень и хотите начать заниматься бодибилдингом,но не имеете денег на тренера и тренажерный зал книга для Вас!Ну а если ВЫ девушка,вроде и занимаетесь дома и на диете сидите,а результата мало,может Вы чего не правильно делаете,прочитайте и узнаете что и как,как правильно выполнять те или иные упражнения с максимумом пользы.
Достоинства
  • И парням и девушкам подойдет
calogeroрекомендует
30.01.2013
Полезно!+ Smile
31.01.2013
Не за что!И Вам спасибо!
22.04.2016
Книга действительно интересная)

П.С.: не все девушки, которые занимаются бодибилдингом становятся мужеподобными)