Наушники заказывала для своего маленького модника в китайском интернет-магазине [ссылка]
► ► ► Ссылка на наушники ◄ ◄ ◄
Цена вопроса на данный момент - 3, 49 у.е.
В наличии - 8 вариантов расцветки!
____________________________________________________________________________
Честно говоря, покупала совсем не оттого, что у ребёнка не было наушников, а просто, ну очень понравился дизайн! Наушники в форме молнии. Есть бегунок. Растёгиваются и застёгиваются - всё по настоящему. Кроме того, они идут ещё и с микрофоном.
Итак, выбрала цвет - синий. Пришли в обычном пакетике. В комплекте - ещё три пары насадок разной величины, т.е. для разной формы ушей, кому что подойдёт.
Сама "молния" пластиковая, бегунок и наушники - металлические, насадки на наушники - силиконовые.
Бегунок "ходит" без проблем, качество звука хорошее, не классику, конечно, слушать, но вполне! Смотрятся обалденно стильно и.... неожиданно! Ну, сами понимаете, идёт человек, а у него к ушам идёт молния и бегунок болтается 😊
Для подростков и продвинутой молодёжи - рекомендую! Очень оригинальный аксессуар, который привлекает внимание окружающих. А самое главное - провода не путаются!
Сделаны очень качественно и добротно. И пластиковые и металлические детали выполнены хорошо. Силиконовые насадки "сидят" плотно.
Приятных вам покупок!