Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 14:40
Как убрать второй подбородок. Тренажер в действии. Фото ДО\ ПОСЛЕ. А также полезные рекомендации!
Достоинства
- Идея
- Цена
Морганарекомендует
занятная штука)
а я от второго подбородка каждое утро полотенцем била подбородок и упражнение делала
А я не замечала такую штучку в фикс-прайсе. У меня хоть такой проблемы и нет но думаю упражнения никогда лишними не бывают
Повеселил меня Ваш отзыв, посмеялась
Но думаю, что мышцы все таки тренажер в тонус приводит
Но думаю, что мышцы все таки тренажер в тонус приводит
не совсем представляю его в действии...
Но раз японки такие штуки любят, а китайцы делают, значит эффект должен быть. Поищу! Спасибо за отзыв
Полезные штуки продаются у вас в Фикс Прайс. А я все жду-неждождусь, когда же у нас появится такая сеть
Видела не раз в Фиксе тренажер для подбородка, но даже не могла себе представить, что от него будет результат! Шея заметно подтянулась
Видела в Фиксе этот тренажер для подбородка. Посчитала ерундой. Но, результат есть. Я рассматривала фото очень внимательно. Тут главное регулярность занятий. Потом можно будет отзыв дополнить сногсшибательным фото!
Насмешил меня Ваш отзыв Результат точно есть, я по крайней мере вижу разницу!Здорово!
Какая интересная штука! Наверное при регулярном и долгом использовании результат будет и на долго!
Позитивный отзыв)
Тренажер нужный, как для борьбы со вторым подбородком, так и для его профилактики)
Я такой за 400 рублей хотела купить
У меня второй подбородок намечается...всегда намечался) Обязательно поищу такой в фиксе, может, и у нас уже есть такие! Результат, судя по фото, начал появляться) Спасибо за отзыв!
Чего только не придумают ) Есть простое упражнение для тонуса мышц подбородка. Несколько раз в день выпячивать нижнюю губу вперед и пытаться ей как будто дотянуться до носа. Держать такое положение секунд 10-15, потом отдых и так раз 5. Эффективно и не требует никаких дополнительных девайсов))
Мне кажется нужно большое упорство, чтобы добиться результата. У меня такого упорства нет.
ну прям подбородка второго у вас точно нет! даже у худых тощих дам такое строение шеи встречается) так что упражнения полезны, но вам переживать не стоит)
видела у нас такой в ФП-муж постоянно возле него хихикает)
себе такой не взяла,мне кажется от него толку нет.
себе такой не взяла,мне кажется от него толку нет.
Выглядит и правда крайне пошло Но здорово, что ощущается тот факт, что кожа стала более подтянутой
По внешнему виду я бы сразу и не поняла, что это
а по фото мне виден результат, может им нужно подольше пользоваться ...?!
а по фото мне виден результат, может им нужно подольше пользоваться ...?!
Ещё 24 комментария