Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 14:40

Зайдя очередной раз в Фикс Прайс занятная штука попалась мне на глаза. Некий тренажер для подбородка.

А поскольку сей агрегат обещал:

Убрать подбородок. Подтянуть овал лица. Всего 2-3 минуты в день.

Я не могла его не взять. Тем более, чего греха таить, я счастливая обладательница второго подбородка.

На самом деле, если честно, я первым делом подумала о муже. О, как наверное, ему эта вещица пригодиться. Пару раз я засекала его, как он делал упражнение для подбородка,лишнего, а с этим тренажером дело-то веселее пойдет.

Решено! Беру!

Тренажер упакован в коробку. На коробке показано как делать

и другая инфа

Муж первым делом, подумал, что я притащила, да еще и достала на глазах у ребенка какую-то эротическую игрушку)))

Не, ну если не разглядывать, то наверное, можно и так подумать)))

Потом повертел и сказал, мол результат увижу, тогда и я займусь.

Отнесла на работу (где ж еще уделить себе любимой эти 2-3 минуты можно? Конечно, там! )

Коллеги похихикали, подумали не знамо о чем, повертели у виска и ну, давай меня убеждать, что это фигня и ничего у меня не уберется.

Но, я девочка упорная, хотя нет, каюсь временами делала не каждый день...

Да, кстати, сам процесс тоже лучше делать без посторонних глаз, потому что движение..., вообщем, со стороны выглядит это весьма...а, хотя, у кого чего болит! Smile

Сам тренажер очень прост.

Так выглядит в нерабочем состоянии.

Но стоит повернуть и он уже готов к работе!

Внутри пружина

Вот и вся конструкция.

Ставим тренажер под подбородок и начинаем делать упражнение.

Мне приходиться его держать рукой, он норовит упасть, хотя на картинке он типо держиться. Пружина поскрипывает. Smile

Ну, и самое интересное! А каков же результат?!

Смотрите. Слева ДО, справа ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ (делала не каждый день, в основном пропускала в выхи)

До\после

С виду все как и былО, но мне же кажется, что кожа стала не такая дряблая. В любом случае мышцы в тонусе, как и после любого физического упражнения.

Конечно, большой второй подбородок тренажер не уберет!

А вот еще полезная информация против второго подбородка:

Упражнения
Прижмите до упора подбородок к груди, а потом с силой откиньте голову назад.
Кончиком языка с силой упирайтесь попеременно в верхнее небо и нижние зубы.
Опираясь локтями на стол, положите на руки подбородок и поднимайте его руками вверх. Затем надавите подбородком на руки и отведите их назад. При этом важно ощущать сопротивление рук.
Заложив за шею обе руки, поверните подбородок вправо и сделайте вдох. Теперь то же самое влево.
С силой выдвиньте подбородок вперед, напрягая мышцы шеи. Затем круговыми движениями шеи снимайте напряжение.

Маски
Чтобы усилить тонус кожи, после умывания поколачивайте подбородок полотенцем, смоченным в растворе: 1 ст. л. соли, 1 ст. л. водки, 1чайн. л. уксуса или лимонного сока и 1 стакан воды.
Если кожа дряблая, 1-2 раза в неделю полезен компресс из вареной картошки, растертой до консистенции сметаны с 1 желтком, 1 чайной ложкой меда и 1 чайной ложкой любого растительного масла. Компресс полезно прибинтовать к подбородку на ночь.
Хороший эффект дают и компрессы из дрожжевого теста. Делая эту простую процедуру еженедельно, можно со временем совсем избавиться от второго подбородка. Оберните шею и подбородок на манер шарфа на 15-20 минут, до того момента, как тесто начнет затвердевать, смойте остатки теплой водой. За это время богатое витаминами группы В тесто активизирует обменные процессы в коже и жировые клетки теряют в объеме.

Ну, а я продолжу упражнения на тренажере!

Все мои покупки из Фикс Прайса!- рекомендую заглянуть!

Wink

Достоинства
  • Идея
  • Цена
Морганарекомендует
Нужная штучка)
занятная штука)
а я от второго подбородка каждое утро полотенцем била подбородок и упражнение делала
15.09.2015
А я не замечала такую штучку в фикс-прайсе. У меня хоть такой проблемы и нет но думаю упражнения никогда лишними не бывают
15.09.2015
Сейчас такие тренажеры набирают популярность
Повеселил меня Ваш отзыв, посмеялась Big smile
Но думаю, что мышцы все таки тренажер в тонус приводит Smile
15.09.2015
интересная штуковина, у нас в фикс прайсе я не встречала
15.09.2015
А у меня он и его действие вызывает сомнение!
15.09.2015
Я думала такие приборы пустая реклама...
Интересный тренажер Laughing out loud
Полезный тренажерчик!
15.09.2015
Big smile не совсем представляю его в действии...
Но раз японки такие штуки любят, а китайцы делают, значит эффект должен быть. Поищу! Спасибо за отзыв Smile
15.09.2015
Чего только не придумают. Посмотрю в Фиксе.
Думаю, был смысл покупать, результат, как мне кажется, на фото есть!
Интересная штука.
15.09.2015
я сегодня была в фиксе, не видела там таких
15.09.2015
Полезные штуки продаются у вас в Фикс Прайс. А я все жду-неждождусь, когда же у нас появится такая сеть
15.09.2015
Видела не раз в Фиксе тренажер для подбородка, но даже не могла себе представить, что от него будет результат! Shock Шея заметно подтянулась Sexy
15.09.2015
а и не плохой оказывается
Занятная штука!
15.09.2015
Результат на фото все-таки заметен Big smile
15.09.2015
Видела в Фиксе этот тренажер для подбородка. Посчитала ерундой. Но, результат есть. Я рассматривала фото очень внимательно. Тут главное регулярность занятий. Потом можно будет отзыв дополнить сногсшибательным фото! Smile
вещица очень нужная!)
16.09.2015
Насмешил меня Ваш отзыв Big smile Результат точно есть, я по крайней мере вижу разницу!Здорово!
результат очевиден же!
16.09.2015
А мне заметен результат! Надо поискать такую штукенцию
16.09.2015
Какая интересная штука! Наверное при регулярном и долгом использовании результат будет и на долго!
Позитивный отзыв)
Тренажер нужный, как для борьбы со вторым подбородком, так и для его профилактики)
Интересный прибор.
Я такой за 400 рублей хотела купить Big smile
У меня второй подбородок намечается...всегда намечался) Обязательно поищу такой в фиксе, может, и у нас уже есть такие! Результат, судя по фото, начал появляться) Спасибо за отзыв!
какой полезный гаджет Smile
16.09.2015
Чего только не придумают ) Есть простое упражнение для тонуса мышц подбородка. Несколько раз в день выпячивать нижнюю губу вперед и пытаться ей как будто дотянуться до носа. Держать такое положение секунд 10-15, потом отдых и так раз 5. Эффективно и не требует никаких дополнительных девайсов))
16.09.2015
Мне кажется нужно большое упорство, чтобы добиться результата. У меня такого упорства нет.
чего только не придумают Big smile
16.09.2015
Странная вещица я бы только из любопытства попробовала)
16.09.2015
ну прям подбородка второго у вас точно нет! даже у худых тощих дам такое строение шеи встречается) так что упражнения полезны, но вам переживать не стоит)
16.09.2015
видела у нас такой в ФП-муж постоянно возле него хихикает)
себе такой не взяла,мне кажется от него толку нет.
16.09.2015
чего только не встретишь в фикс прайсе!
16.09.2015
Выглядит и правда крайне пошло Big smile Но здорово, что ощущается тот факт, что кожа стала более подтянутой Smile
16.09.2015
Интересная штука, я в Фиксе такого не видела.
16.09.2015
По внешнему виду я бы сразу и не поняла, что это Big smile
а по фото мне виден результат, может им нужно подольше пользоваться ...?!
Ещё 24 комментария