Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 17:52
Как я долго его искала. Моя идеальная основа под макияж и достойный ночной уход.
Достоинства
- +увлажняет и питает
- Доступная цена
- Легко наносится
- Хорошо впитывается
- Хорошо на ночь
S_Lookkiрекомендует
да, я много хорошего слышала именно об этом креме и многих к нему отсылала, как вижу, не зря)
а вот зеленый из этой серии у них провальный 😩
а вот зеленый из этой серии у них провальный 😩
Ох, надо попробовать купить, в последнее время, после механических чисток, вечно жирная Т-зона шелушиться шоппц 😠
Alexandrine, все мы разные..у вас сухая кожа? он для сухой кожи именно сухая кожа будет ему рада.
Спасибо, девушки 😉
Спасибо, девушки 😉
Отзыв вышел удачный 😇
Не зря мучалась, рожала 😁
Этот крем у меня был, но пришлось отдать маме, так как у меня совсем не сухая кожа(
Не зря мучалась, рожала 😁
мне тоже этот крем не подойдет у меня не сухая кожа, а жаль (иногда я думаю что сухая кожа самая беспроблемная - увлажняй питай и все! 😉 )! цена у крема очень соблазнительная! но крем этой серии для комби и жирной кожи мне тоже не подошли 😞
Такое оформление красивое! И у крема, и у отзыва! Garnier уважаю, думаю, как-нибудь у них отбеливающую серию попробовать
Видно, кожа в хорошем состоянии, ухоженная. Все хочу попробовать этот крем, но он у нас неуловимый какой-то!
Ален, сори, что не в тему отзыва, а что на губах? Какой-то очень клевый ньюд? 😁
Где-то лежит пробник такого, надо будет затестить) Голубенький мне никакой, увлажнение слабое, зато кожа блестела от него)
Nostalgia, это помада Мэйбилин Хайдра экстрим номер 742 luminous beige, тут она хорошо показана, - http://irecommend.ru/content/pinky-beige-luminous-... а так же, которая за ней сливовая тоже есть и тоже шикарная, а 742 покупаю уже второй раз, а это огого о чем говорит..эти помады очень сливочные и мягкие и ложатся хорошо, цена максимум 200р
у меня пробников из этой серии целая куча валяется, а я их так все и не попробую 😊
у меня вот комби кожа, но в осенне-зимний период склона к сухости. поэтому на осень я приобретаю некоторые средства для сухой, и они хорошо мне подходят. попробую пробничек, а вдруг, и этот подойдет? как раз сама в поиске новой базы под макияж. мой крем заканчивается...
если не подойдет, гневный отзыв катать не буду 😂
если не подойдет, гневный отзыв катать не буду 😂
Я перед нанесением макияжа термалкой пользуюсь, очень довольна 😊 А вот крема для лица не очень люблю почему то, но можно попробовать его для рук, что-то в последнее время не могу нормальный подобрать, с сухостью не справляются до конца 😐
Замечательное название у крема "Прощай, сухость" )) Очень достойный крем с хорошим результатом, тем более за такие деньги. У меня очень много пробников кремов из этой серии, надо затестить)) Алёнка ты как всегда шикарна))Скажи пожалуйста, что у тебя за помада или блеск? 😊
На зиму то что нужно, много чего есть от гарниер, но кремами еще не пользовалась.
Нужно на зиму купить, не люблю ощущение стянутости кожи.
Кстати я когда то прочитала твой отзыв о гель-пилинге от ПО, весной пользовалась и сейчас опять начала. Очень классный. Недавно, когда достала его, тебя вспомнила 😊
Блин 140 руб. за такой приятный кремик 😊 это круто! Он, конечно, мимо моей кожи, но твоя так и светится с ним)) хотя, конечно, тут заслуга не только крема.
Это для меня в самый раз 😊 Хотя я свою идеальную основу под тон уже нашла(надо себя заставить наконец отзыв написать), но всегда люблю пробовать новое, ожидая еще лучшего эффекта.
Спасибо за наглядность. Вообще гарньер делает отличные крема, а за такую цену они просто идеальны.
Ален, очень мне кстати твой отзыв... Зеленый из этой серии уже не подходит, так как с похолоданием кожа начала сохнуть.. Вот теперь и думаю, то ли этот крем попробовать, то ли к Коре вернуться. 😐
Блин, судя по описанию это просто находка была бы для меня. У меня очень сухая кожа и чем ближе к зиме, тем это качество только усиливается, вплоть до трещинок на щеках.
Интересно было бы попробовать.. Но я никогда ничего у Garnier не покупала, привыкла ко всяким "царствам" и иже. А брать вот так наобум, чтобы потом с большой вероятностью оно на полке пылилось - это не про меня уже, вылечилась я от экспериментализма 😁
Спасибо за отзыв. Подумаю. Если где-то пробник найду - буду очень рада)
Спасибо за отзыв. Подумаю. Если где-то пробник найду - буду очень рада)
Спасибо за развернутый отзыв, брала такой оранжевый для чувствительной кожи, не подошел. Опробую этот для сухой, осенью она как раз такая 😊
Как же вам повезло, что наконец-то вы нашли подходящее вам средство и ваш поиск закончен. Я столько всего уже перепробовала и ничего не подходит 😞 Ищу дальше...
Алёна, Ваша кожа просто шикарная ❤️ Во время холодов этот крем будет очень кстати.
Моя подруга его обожает, всегда берет этот кремик.
Я пробовала его в пробниках, лицо быстро жирненькое становится. Хотя, я уже поняла, что всё зависит от времени года(или еще чего-нибудь). Бывает крем у меня стоит, не подходит, а потом через время начинаю пользоваться и опачки супер классный оказывается.
И да, кожа у тебя так и сияет, красотка. 😘
И да, кожа у тебя так и сияет, красотка. 😘
Ох, Алёночка. Для меня почти вся эта серия оказалась ужасной)))
Крема слишком жирные, единственный для нормальной кожи (голубой) понравился и запахом , и эффектом, но и его использовать могу только в вот такую погоду, когда холод гуляет по улицам.
Увлажнение от голубенького и правда живительное, глубокое =)))
Увлажнение от голубенького и правда живительное, глубокое =)))
Ого! Гарньер выпустил нормальный уход? 😊
Присмотрюсь. А то по-моему моя кожа стала сохнуть...
Присмотрюсь. А то по-моему моя кожа стала сохнуть...
Прбовала матирующий из этой серии - не понравился вообще. А потом мне с какой-то покупкой презентовали набор пробников всех 4-х кремов этой серии, но я их забросила в дальний угол. Теперь думаю что может зря, надо розовый попробовать. Змеюка я, конечно, жирная... но в холодное время года и моей шкурке питание и увлажнение требуется 😊
А у меня не удачный эксперимент с кремом отбил желание экспериментировать дальше
Обязательно возьму себе такой крем. У меня кожа лица сухая, в осенне-зимний период - это вообще полный кошмар.
Ещё 20 комментариев