Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 17:52

Здравствуйте!

Мне совсем не легко найти идеальный крем под макияж, только один крем из пяти, которые мне нравятся в плане ухода, может подойти в качестве основы под макияж, да собственно и не обязан, т.к он в первую очередь должен ухаживать за кожей. Долгое время под макияж я использовала один мало кому известный аптечный крем, но уже как года 1,5 не могу его найти.

Гарнье со своей серией "Живительное увлажнение" привлек мое внимание конечно своей яркостью и наличием тестеров , да-да..можно было попробовать консистенцию крема и его "эффект" хотя бы на коже рук.

Мой тип кожи: Моя кожа склонна к сухости во все времена года, кроме лета. Она не сухая и возможно я преувеличиваю, но даже мизерное ощущение стягивания и недо-увлажнения/питания я не приемлю. Почти не жирниться, т.е. если после умывания я не буду использовать крем, то даже через 5 часов моя кожа будет почти матовая.

Почему я выбрала серию "Прощай, сухость" ? - это очевидно 😊 По описанию крем подходит моему типу кожи и по текстуре он мне он сильно понравился.

Мои требования: Этот крем я изначально покупала в надежде получить хорошую основу под макияж, т.к по консистенции он был похож на идеал..я не ошиблась. Но при этом он оказался отличным полноценным питательным ночным кремом, который подходит даже коже вокруг глаз.

Дизайн мне очень по душе. Все качественно и без каких-либо недочетов. Туба объемом 50мл, выдавливается крем легко, крышка защелкивается плотно. Аромат цветочный, чуть сладковатый и для меня очень приятный, на коже ощущается еще минут 10-15 после нанесения. Но запах не слабовыраженный. скорее наоборот, так что кто очень сильно восприимчив советую понюхать крем перед покупкой в тестере или попросить пробник.

Что нам обещает производитель?

СОСТАВ:

Мои ощущения и впечатления:

Консистенция - густая, как и положено питательному крему предназначенному для сухого типа, белого цвета.

Нанесение - несмотря на то что крем имеет густую консистенцию, он буквально тает при нанесении, очень легко распределяется. Не надо хлопать и искать к нему подход. Если не переборщить с дозой, то впитывается за 1 минуту без пленок и прочего.

Эффект - сразу после нанесения и впитывания кожа мгновенно смягчается, становится очень гладкая на ощупь, если есть какие-то сухие участки, то крем их просто шикарно напитывает. Его можно использовать и для кожи вокруг глаз, он за пару дней избавит вас от сухости кожи вокруг глаз.

Есть ли уход от этого крема? - несомненно есть, он меня приятно удивил. Питает, увлажняет, не забивает поры, не аллергичный, подходит даже коже вокруг глаз.

Почитав отзывы, я сделала вывод, что 4 или5 звезд этому крему поставили девушки с сухой кожей, для которой он собственно и предназначен! Девушки с комби и жирной, зачем пользоваться тем, что не для вашего типа кожи и еще потом писать гневный отзыв?

В чем его прелесть как средства под макияж? - Он легко распределяется, быстро впитывается, делает кожу гладкой, настолько, что нанося поверх тональный или пудру, они не выделяют мелкие шелушения ( а они этим грешат), за счет гладкости тональный шикарно скользит и легко наносится, а пудра хорошо сцепляется с кожей и становится более стойкой. я действительно очень рада этой находке, теперь даже в прошлом немного проблемные пудры и тональные лежат идеально на моей коже, я его использую и вокруг глаз под консилер, любой консилер ложится лучше, чем на другие крема, не забивается в морщинки и не подсушивает.

Тут он использован как основа под макияж.

Расход - крем для меня очень экономичный, мне нужно совсем маленькую горошинку для всего лица. Пользуюсь им больше как средством под макияж, раз 5 использовала как ночной крем, чтобы убедиться в том, что он действительно работает.

Примечание: У кого очень сухая кожа рук, обратите внимание, он быстро приведет их в порядок.

Цена: 140руб

Повторю ли покупку ? - однозначно да!

Спасибо за внимание...

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо на ночь
S_Lookkiрекомендует
03.10.2014
У меня был голубенький........Мне не подошел........... 😞
Gwen ,........... у меня не голубенький......... 😂
03.10.2014

да, я много хорошего слышала именно об этом креме и многих к нему отсылала, как вижу, не зря)
а вот зеленый из этой серии у них провальный 😩
03.10.2014
Ох, надо попробовать купить, в последнее время, после механических чисток, вечно жирная Т-зона шелушиться шоппц 😠
03.10.2014
Был пробник этого крема, абсолютно не подошел мне.
03.10.2014
Alexandrine, все мы разные..у вас сухая кожа? он для сухой кожи именно сухая кожа будет ему рада.

Спасибо, девушки 😉
Отзыв вышел удачный 😇
Не зря мучалась, рожала 😁
Этот крем у меня был, но пришлось отдать маме, так как у меня совсем не сухая кожа(
мне тоже этот крем не подойдет у меня не сухая кожа, а жаль (иногда я думаю что сухая кожа самая беспроблемная - увлажняй питай и все! 😉 )! цена у крема очень соблазнительная! но крем этой серии для комби и жирной кожи мне тоже не подошли 😞
Такое оформление красивое! И у крема, и у отзыва! Garnier уважаю, думаю, как-нибудь у них отбеливающую серию попробовать
03.10.2014
Видно, кожа в хорошем состоянии, ухоженная. Все хочу попробовать этот крем, но он у нас неуловимый какой-то!
Я, пожалуй, его для рук попробую. Спасибо! 😉
03.10.2014
Ален, сори, что не в тему отзыва, а что на губах? Какой-то очень клевый ньюд? 😁
03.10.2014
Где-то лежит пробник такого, надо будет затестить) Голубенький мне никакой, увлажнение слабое, зато кожа блестела от него)
03.10.2014
Nostalgia, это помада Мэйбилин Хайдра экстрим номер 742 luminous beige, тут она хорошо показана, - http://irecommend.ru/content/pinky-beige-luminous-... а так же, которая за ней сливовая тоже есть и тоже шикарная, а 742 покупаю уже второй раз, а это огого о чем говорит..эти помады очень сливочные и мягкие и ложатся хорошо, цена максимум 200р
03.10.2014
у меня пробников из этой серии целая куча валяется, а я их так все и не попробую 😊
у меня вот комби кожа, но в осенне-зимний период склона к сухости. поэтому на осень я приобретаю некоторые средства для сухой, и они хорошо мне подходят. попробую пробничек, а вдруг, и этот подойдет? как раз сама в поиске новой базы под макияж. мой крем заканчивается...
если не подойдет, гневный отзыв катать не буду 😂
03.10.2014
Я перед нанесением макияжа термалкой пользуюсь, очень довольна 😊 А вот крема для лица не очень люблю почему то, но можно попробовать его для рук, что-то в последнее время не могу нормальный подобрать, с сухостью не справляются до конца 😐
Алёнка увидела ответ про помаду. СПАСИБО!!! 😉
03.10.2014
Замечательное название у крема "Прощай, сухость" )) Очень достойный крем с хорошим результатом, тем более за такие деньги. У меня очень много пробников кремов из этой серии, надо затестить)) Алёнка ты как всегда шикарна))Скажи пожалуйста, что у тебя за помада или блеск? 😊
03.10.2014
На зиму то что нужно, много чего есть от гарниер, но кремами еще не пользовалась.
03.10.2014
А мне этот крем не подошёл, пробовала его год назад.
03.10.2014
Нужно на зиму купить, не люблю ощущение стянутости кожи.
Кстати я когда то прочитала твой отзыв о гель-пилинге от ПО, весной пользовалась и сейчас опять начала. Очень классный. Недавно, когда достала его, тебя вспомнила 😊
03.10.2014
Блин 140 руб. за такой приятный кремик 😊 это круто! Он, конечно, мимо моей кожи, но твоя так и светится с ним)) хотя, конечно, тут заслуга не только крема.
03.10.2014
Это для меня в самый раз 😊 Хотя я свою идеальную основу под тон уже нашла(надо себя заставить наконец отзыв написать), но всегда люблю пробовать новое, ожидая еще лучшего эффекта.
04.10.2014
Спасибо за наглядность. Вообще гарньер делает отличные крема, а за такую цену они просто идеальны.
04.10.2014
Ален, очень мне кстати твой отзыв... Зеленый из этой серии уже не подходит, так как с похолоданием кожа начала сохнуть.. Вот теперь и думаю, то ли этот крем попробовать, то ли к Коре вернуться. 😐
04.10.2014
Блин, судя по описанию это просто находка была бы для меня. У меня очень сухая кожа и чем ближе к зиме, тем это качество только усиливается, вплоть до трещинок на щеках.
Интересно было бы попробовать.. Но я никогда ничего у Garnier не покупала, привыкла ко всяким "царствам" и иже. А брать вот так наобум, чтобы потом с большой вероятностью оно на полке пылилось - это не про меня уже, вылечилась я от экспериментализма 😁
Спасибо за отзыв. Подумаю. Если где-то пробник найду - буду очень рада)
04.10.2014
Спасибо за развернутый отзыв, брала такой оранжевый для чувствительной кожи, не подошел. Опробую этот для сухой, осенью она как раз такая 😊
04.10.2014
Как же вам повезло, что наконец-то вы нашли подходящее вам средство и ваш поиск закончен. Я столько всего уже перепробовала и ничего не подходит 😞 Ищу дальше...
04.10.2014
Алёна, Ваша кожа просто шикарная ❤️ Во время холодов этот крем будет очень кстати.
04.10.2014
Моя подруга его обожает, всегда берет этот кремик.
Я пробовала его в пробниках, лицо быстро жирненькое становится. Хотя, я уже поняла, что всё зависит от времени года(или еще чего-нибудь). Бывает крем у меня стоит, не подходит, а потом через время начинаю пользоваться и опачки супер классный оказывается.
И да, кожа у тебя так и сияет, красотка. 😘
04.10.2014
Ох, Алёночка. Для меня почти вся эта серия оказалась ужасной)))
Крема слишком жирные, единственный для нормальной кожи (голубой) понравился и запахом , и эффектом, но и его использовать могу только в вот такую погоду, когда холод гуляет по улицам.
Увлажнение от голубенького и правда живительное, глубокое =)))
04.10.2014
В конце отзыва прям информация для меня. Наверно, попробую как крем для рук.
04.10.2014
один из моих самых любимых кремов) всегда есть в моей косметичке.
05.10.2014
такая кожа у тебя сияющая, ммм!
Ого! Гарньер выпустил нормальный уход? 😊
Присмотрюсь. А то по-моему моя кожа стала сохнуть...
05.10.2014
Прбовала матирующий из этой серии - не понравился вообще. А потом мне с какой-то покупкой презентовали набор пробников всех 4-х кремов этой серии, но я их забросила в дальний угол. Теперь думаю что может зря, надо розовый попробовать. Змеюка я, конечно, жирная... но в холодное время года и моей шкурке питание и увлажнение требуется 😊
06.10.2014
интерееесненько..к зиме превращаюсь в ящерицу)) может поможет)
06.10.2014
какой кремчик интересный, судя по всему мне подойдет. надо брать))
06.10.2014
А у меня не удачный эксперимент с кремом отбил желание экспериментировать дальше
09.10.2014
Обязательно возьму себе такой крем. У меня кожа лица сухая, в осенне-зимний период - это вообще полный кошмар.
Ещё 20 комментариев