Опубликовано 2 Июль, 2012 - 05:24

Я долго готовилась к написанию этого отзыва, долго - потому что ждала результата чтобы не быть голословной.

У меня есть подруга, у которой просто жуть как секутся волосы, естественно,чтобы поддержать красивый и здоровый вид волос ей приходится стричься покороче. А ее белая мечта - отрастить длинные красивые волосы как в детстве. Но вот как-то раз я встретила ее и удивилась. Вместо замызганных секущихся волос аля "мочалка" я заметила проображение. Сечения стало заметно меньше, да и длина подрастала хорошая. Я спросила ее: что же ты с ними сделала? Ты же столько всего пробовала, мучалась в попытках получить хоть какой-нибудь результат!
Она мне ответила, что добавляет несколько капель масла чайного дерева в шампунь при мытье головы. И ВСЁ!!!

Я загорелась идеей тоже "оживить" свои волосы.

Подруга посоветовала купить масло именно этой фирмы, так как она перепробовала уже 4, а нормальный эффект был только от этого. Не знаю почему так. Я обыскала несколько аптек, пока нашла нужное. У нас в городе такой бутылек стоит 60 рублей.

Давай я пробовать.

Где-то через 1,5-2 месяца я заметила результат. Иногда я добавляю масло чайного дерево в маски для волос. Пахнет оно не очень приятно, но кишки не выворачивает, как говорится. В интернете про масло чайного дерева пишут так : Укрепляет волосяные фолликулы, что улучшает рост и структуру волос.

Думаю на фото заметно, то что получилось. Буду дальше пользоваться им, тем более совсем несложно капнуть в шампунь пару капель масла, правда? 😊

Будьте красивыми и любимыми! Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Недорого и качественно
Недостатки
  • Результат приходиться ждать
Mary Linрекомендует
хороший продукт. и не только для волос 😊 +
02.07.2012
А где покупала? Тоже попробовать надо) А я в шампунь репейного капаю,тоже кстати меньше секутся.
вообще чайное дерево - средство от многих проблем. 😊
Катюш, а покупала я в аптеке на Чкалова, рядом с МЕДом, называется Шэтл.
Я сейчас вообще занялась волосами по полной, маски делаю, шампуней разных накупила.
02.07.2012
Отпишись потом. Я и сама на волосах помешала. Сейчас неделю пользуюсь секретами лан, нравится очень. Кстати в других магазинах(в том числе интернет она в 2 раза дороже!)
Какие маски вообще делаешь?
02.07.2012
Волосы классные) Густые и длинные)) Скорее бы мне свои отрастить.
02.07.2012
Я делаю с перцовкой, купила бальзам 100 рец красоты перцовый, и шампунь такой же.
В Эйвоне заказала всяких штук для волос - восстановление, против сеченых концов..
В акварели накупила всяких штук) Масел в аптеке набрала, миндальное,касторовое,репейное и никотинкой иногда мажу. :)В общем, по полной программе.
02.07.2012
+. Добавила в закладки, буду пробовать.)))
Татьяна! Очень приятно 😊 СПасибо 😊
02.07.2012
А я почитала сегодня что зубы отбеливает)) И от прыщей и для волос. Мегасредство. Уже купила =) Правда не такой фирмы,но все же пробовать буду)
02.07.2012
Все, я на вас подписываюсь))Я такая же "больная" на волосы, а я такое масло не видела,точней этой фирмы, у меня Медикор,ток я не заметила еще улучшений! ((
Катюш, надеюсь все получится 😉
Zaerdae, надо же, приятно! Я думаю, эффекта надо ждать! Все-таки за 1 раз ничего не будет. Важна длительность, через месяц-два все получится)
Спасибо! Надо попробовать!++
классно как +
Хороший результат! 😊
bss аватар
bss
03.07.2012
такие волосы красивые ❤️ обязательно попробую...хуже от масла точно не будет 😊 +
Отличный результат,возьму на заметку!+
Ах, как я люблю эфирные масла ❤️
20.08.2012
Интересно...пользовалась им от прыщей...а для волос еще не слышала...спасибо
16.05.2013
давно слышала о добавлении эм в шампуни, но желания пробовать не было) но если это поможет от сечения волос, то буду пробовать) спасибо, за отзыв*)
10.02.2014
Результат хороший 😊 А пару капель масла , добавлять на всю бутылку шампуня или на порцию для одного мытья головы ? И потом дополнительно смывать ни чем не нужно ?
20.08.2014
olada маслодобавлять только в разовую дозу шампуня, т.к. эфирное масло имеет свойство испаряться, и смывать ничем не нужно, только шампунь смыть водой 😊