Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 17:54
Как я лечила послеродовую депрессию или игрушки сделанные своими руками для любимых...+ обновление от 23.11.15
Достоинства
- Своими руками
- Сделаны с любовью
- Экологичные
Katrin Proxiрекомендует
Игрушки очень хороши 😊
Попробуйте картины по номерам, думаю, Вам тоже понравится 😊
Попробуйте картины по номерам, думаю, Вам тоже понравится 😊
Спасибо большое, очень приятно что вам понравилось 😊
Karney Спасибо за совет, посмотрю что это такое))) может быть действительно понравится 😊
Игрушки характерные, сразу видно, что индивидуального пошива. А это они неплотно набиты или свет так падает? Продавать, кстати, не пробовали? Такие работы на Ярмарке Мастеров от 1000 начинаются. И кто-то же покупает...Это я все мечтаю рукоделием зарабатывать 😊 А сама месяц не могу дошить книжку фетровую 😊
Оливия, спасибо, да уж у каждой свой характер получился. Набивала очень плотно, просто ручки у меня крючки- фоткать не умею совсем))))) Я из Белоруссии, поэтому Ярмарка Мастеров для меня не совсем доступно. Да и как-то не думала даже об этом.
У Вас осень красивые игрушки получаются! Надеюсь, что поборю лень и тоже попробую этот вид самовыражения)
Katrin Proxi, просто слов нет, какие красивые игрушки!!! Послеродовая депрессия, если можно так выразиться, пошла вам на пользу.