Опубликовано 4 Август, 2011 - 20:26

Пользовалась им 2 месяца, раз в два дня (при каждом помыве головы), и - как и указано на упаковке - грела масло перед нанесением на голову.
Но результат нулевой!!!!!!!!!!! Вообще нифига!!!!!!!

Правильно пишут - от красного перца должно быть какое-то жжение, волосы-то растут от притока крови! А тут что малсом этим помазал, что радио послушал.
Мне идеально помогло после родов восстановить волосы вот что.
Я смешиваю обычную кухонную соль с красным молотым перцем в равных пропорциях. Намочите голову, и эту смесь втирайте в кожу головы. не бойтесь, что попадет в глаза (у меня такой подставы еще ни разу не было) - смесь сухая, а на мокрых волосах цепляется сразу.
А дальше как выдержите - если спешу, то держу минутки 2-3, если нет, то и до 5-8 минут могу посидеть.
Жжение НЕ неприятное, наоборот, тепленько так голове)))
После смывания эффект проходит. Вымывается легко и без проблем. Запах перца слегка есть по началу, потом быстро выветривается.

Девочки, вы не представляете, какой ужас у меня был с волосами. Я лысела на глазах!
Только это помогло мне восстановить волосы (и да, они действительно растут быстрее).

Надеюсь, вам тоже поможет!
Недостатки
  • Большая жирность
  • Волосы вылазят дальше
  • Муторно
  • Нет заявленого эффекта красного перца
Augustineне рекомендует
18.12.2011
+ вам за рецепт!
22.12.2011
Но этот способ не для проблемной кожи головы и не для долгого использования!
23.12.2011
Ой, спасибо Вам за отзыв, тоже есть проблема лысения.
16.03.2012
А какой вы перец использовали? Кулинарный молотый, в пакетах который? Красный или черный? 😁
22.03.2012
красный, тот, что в пакетиках, молотый
24.03.2012
A сколько ложечек вы добавляли перца?
27.03.2012
я все брала на глаз, но в пропорциях 2:1. например, две столовые ложки соли и одна - перца.
01.04.2012
Плюсик))) 😉 про приток крови верно подмечено. но да...реально не для чувствительной кожи,можно и перхоть заработать на сухой коже..
14.03.2013
Спасибо за такой замечательный совет. Обязательно воспользуюсь! Только мне кажется, что он больше всего подойдет жирным или нормальным волосам. А у меня как раз такой тип волос.
я тоже этим маслом пользуюсь ,только в чистом виде от него эффекта не заметно.Я его мешаю с маслом жожоба,касторовым,облепиховым и эфирками.Если на ночь оставить вообще суперрр!
Могу ошибаться,но втирание не путь такого лентяя,как я. Про солевой пилинг и его полезность для волос уже писали в айрекоммендед, так что видимо поры как раз раскрываются и туда перец-чик чик)))) а я хочу попробовать молотый красный перец подобавлять в репейное масло,я просто не думала,что оно действует,как стручок.
всем красивых и здоровых волос!
30.07.2013
не всем помогает,это да. но не надо его сразу считать бесполезным только потому,что масло кому-то не подошло. я с помощью этого масла отростила волосы,когда они были до плеч,до пояса.
03.10.2013
Какао, помогла Вам, но не мне. Я имею право здесь поделиться своим собственным опытом, который оказался бесполезным!