Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 16:21

Добрый день, дорогие мои красавицы!

Как же мало нужно девушке для счастья, всего лишь правильно подобранный уход делает нас намного краше и, как следствие, счастливее. Не так давно меня сильно беспокоили постоянные высыпания на лице, я давила ненавистные прыщики, ситуация становилась все хуже и хуже, пока...

Пока не попробовала несколько средств от LibreDerm с гиалуроновой кислотой.

Приобрела крем, сыворотку и пенку для умывания в самой обычной аптеке рядом с домом. Сегодняшний мой рассказ пойдет о полюбившейся мне до глубины души увлажняющей сыворотке.

Цена - 407 рублей.

Объем - 30 мл.

Производство - Россия.

Сыворотка-активатор была упакована в картонную коробочку с кучей красивых обещаний производителя. Внутри находилась инструкция по применению данного средства с подробным описанием состава.

Сама упаковочка синего цвета как и вся, ставшая уже знаменитой, серия с гиалуроновой кислотой.

Присутствует дозатор, что делает процесс использования средства более экономичным и гигиеничным.

Состав как всегда мне не понятен, кто разбирается, вот пожалуйста:

Вода специальной очистки, гидроксиэтилмочевина, глицерин (и) глицерил акрилат/сополимер акриловой кислоты (и) пропиленглтколь, октил стеарат, полиакрилат натрия (и) гидрогенезированный полидецен (и) тридецет-6, бутиленгликоль (и) фильтрат ферментов Alteromonas, гидролизованный соевый белок, циклопентасилоксан, феноксиэтанол (и) этилгексилглицерин, натрия гиалуронат.

Содержит:

повышенное количество низкомолекулярной гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения кожи

уникальный компонент фильтрат ферментов Alteromonas, который может усиливать синтез собственной гиалуроновой кислоты в коже до 128%

гидролизованный соевый белок, содержащий большое количество аминокислот и пептидсодержащих веществ для защиты кожи от потери влаги

Консистенция гелевая белого цвета, запаха никакого не имеет, что даже немного расстраивает, хотя может это и к лучшему.

Впитывается средство не моментально, при нанесении заметен легкий блеск, но при этом никакой липкости и неприятных ощущений, кожа будто "сияет".

Я использую сыворотку как рекомендует производитель, т.е. наношу на все лицо, в том числе на чувствительную кожу вокруг глаз. После того, как средство впитается, дело за увлажняющим кремом этой же серии. Результат не заставил себя долго ждать, сразу после применения чувствуется глубокое увлажнение. Кожа становится более упругой и подтянутой, а спустя месяц ежедневного применения меня покинули практически все воспаления, шелушения и покраснения.

СОСТОЯНИЕ КОЖИ ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГИАЛУРОНОВОЙ СЕРИИ:

ПОСЛЕ:

С ЛЕГКИМ BB-КРЕМОМ:

Использую сыворотку только вечером, для меня этого достаточно, утром предпочитаю только легкий увлажняющий крем.

Результатом очень довольна и конечно РЕКОМЕНДУЮ попробовать всем без исключения, ведь эта серия подойдет любому типу кожи и дамам абсолютно любого возраста (за исключением совсем уж молодых особ).

Не забудьте прочитать о креме Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте, вместе эти средства работают просто замечательно,

а также:

о пенке для умывания Librederm (Либридерм) Гиалуроновая

Спасибо за внимание, будьте красивыми!

С вами была Юля, YlaLarina!

До скорых встреч!

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет, придает сияние коже
  • Удобна в использовании
YLaLarinaрекомендует
18.10.2015
после Ваших отзывов, не удержалась и сделала заказ этой фирмы)
18.10.2015
Хорошая сыворотка. Возьму на заметку эту фирму.
18.10.2015
сколько хороших отзывов на продукцию этой марки, у меня и подруга их кремами пользуется.Надо и мне попробовать.
18.10.2015
Вы прям посвежели, эффект потрясающий. ❤️
Впечатляет !
18.10.2015
Надо заказать, по-моему в [ссылка] есть такая продукция.
Рада что вам подошло. Я как то сомнительно отношусь к этой марке, слишком уж ее активно рекламируют.
18.10.2015
Заметное преображение)Может у меня уход неправильный......
Чудесная сыворотка!
18.10.2015
Все, хочу такое средство!
18.10.2015
Я тоже в составах не сильна, но гиалуронат увидела только в конце списка, что означает колличество его в средстве ничтожно мало.
Я раньше полагала, что все сыворотки-активаторы должны активировать друие средства, наносимые сверху после них. А тут вон как оказывается, что сыворотка активирует выработку собственной гиалуронки, интересное средство.
18.10.2015
Вы такая красотка! 😊 преображение кожи значительно!
18.10.2015
Хочу всю гиалуроновую серию купить
18.10.2015
Отличный эффект не может не радовать)
Обалденный результат,хорошая вещица 😂
Какая интересная сыворотка.)
Похоже пора отправляться в аптеку за баночками скляночками 😊
18.10.2015
охох класс! Действительно выровняло тон и вообще кожа стала красивее что ли. 😊 Обращу внимание. 😉
18.10.2015
Я тоже подсела на уход с гиалуронкой, но вот от Либредерм пока ничего не пробовала. Судя по вашим отзывам, это действительно качественная ухаживающая косметика, даром, что отечественного производителя и недорогая 😊
18.10.2015
Результат очень заметен. Надо и мне попробовать что-нибудь этой фирмы.
18.10.2015
да отличная вещь! Поздравляю с покупкой!
Либредерм пошел в гору - много отличных отзывов 😎
18.10.2015
очень хороший результат после использования сыворотки)
Очередное удачное средство от Librederm! Хотела бы попробовать 😊
_diamondgirl_ , надеюсь Вам тоже понравятся эти средства 😉
18.10.2015
katipha, попробуйте, средства действительно достойные!
18.10.2015
zlata 28 , конечно попробуйте, не ожидала, если честно такого качества!
Urui , ага 😊 сама в шоке от такого эффекта 😉
agent007, спасибо 😇
Tandrena , возможно, не знакома с этой аптекой 😊
18.10.2015
Ирина Кременцова, соглашусь с Вами, что не все хорошо, что по телевизору показывают! Но средства эти и правда хороши, сама в этом убедилась 😉
18.10.2015
MiaRed , от ухода много чего зависит, я в этом на собственном примере убедилась 😊
AnnaS , благодарю ❤️
18.10.2015
bushueva , попробуйте, хорошая сыворотка!
18.10.2015
Кицу Нэ, сыворотка действительно достойна внимания, не думаю, что кислоты там должно быть много, иногда маленького количества вполне достаточно для хорошего результата 😉
_Melody of Love_ , спасибо большое, мне очень приятно 😊
dikovinka1981 , там очень много средств, тоже хочу все попробовать 😊
Кузик1981 , большое спасибо! ❤️
Svetok22 , благодарю 😊 😉
Бобби, это точно 😉
18.10.2015
МАМа_Анька 😁 я не особый любитель уходовых средств, но эти меня впечатлили однозначно 😉
Ещё 93 комментария