Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 16:21
Как же радуют меня синенькие баночки-скляночки LibreDerm! Вот и покупка гиалуроновой сыворотки оказалась очень удачной! Делюсь своими впечатлениями.
Достоинства
- Приемлемая цена
- Увлажняет, придает сияние коже
- Удобна в использовании
YLaLarinaрекомендует
сколько хороших отзывов на продукцию этой марки, у меня и подруга их кремами пользуется.Надо и мне попробовать.
Рада что вам подошло. Я как то сомнительно отношусь к этой марке, слишком уж ее активно рекламируют.
Я тоже в составах не сильна, но гиалуронат увидела только в конце списка, что означает колличество его в средстве ничтожно мало.
Я раньше полагала, что все сыворотки-активаторы должны активировать друие средства, наносимые сверху после них. А тут вон как оказывается, что сыворотка активирует выработку собственной гиалуронки, интересное средство.
охох класс! Действительно выровняло тон и вообще кожа стала красивее что ли. 😊 Обращу внимание. 😉
Я тоже подсела на уход с гиалуронкой, но вот от Либредерм пока ничего не пробовала. Судя по вашим отзывам, это действительно качественная ухаживающая косметика, даром, что отечественного производителя и недорогая 😊
да отличная вещь! Поздравляю с покупкой!
Либредерм пошел в гору - много отличных отзывов 😎
Либредерм пошел в гору - много отличных отзывов 😎
Ирина Кременцова, соглашусь с Вами, что не все хорошо, что по телевизору показывают! Но средства эти и правда хороши, сама в этом убедилась 😉
MiaRed , от ухода много чего зависит, я в этом на собственном примере убедилась 😊
Кицу Нэ, сыворотка действительно достойна внимания, не думаю, что кислоты там должно быть много, иногда маленького количества вполне достаточно для хорошего результата 😉
МАМа_Анька 😁 я не особый любитель уходовых средств, но эти меня впечатлили однозначно 😉
Ещё 93 комментария