Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 19:01

Всем доброго времени суток! Я большая любительница ухаживать за волосами. Масочки ,бальзамчики, масла и конечно же несмывашки. У меня было время , которое я называю "несмывашкомания"-время , когда начинаю покупать несмываемые сыворотки, всякие спреи , флюиды , комплексы . В одном из таких походов за хорошим средством , я наткнулась на экспресс-кондиционер от Gliss kur "Гиалурон+Заполнитель".Купила в Санги-Стиле за 150 рублей. (действовала акция 33%) . Скажу честно ,что к продукции Gliss kur относилась с недоверием .

Предыстория

Где-то 5 лет назад я покупала бальзам от данной марки в розовой упаковке. Привлекли блестяшки на бальзаме ,где красовалось многообещающее название. Во время использования бальзама я не почувствовала ничего такого. Но во время смывания бальзама у меня начало зудеть все тело , появились красные пятна . После отмены использования все прекратилось.

Прошло несколько лет...И мне опять захотелось попробовать бальзам от данной марки , отзывы были восхищенными и я не смогла устоять. Купила, понравился бальзам. Волосы восстанавливает ,делает мягкими . Теперь беру бальзамы и кондиционеры без опаски.

О новой линии

Формула экспресс-кондиционера с Гиалурон-Комплексом эффективно обновляет структуру волос, действуя изнутри. Волосы заново приобретают свою внутреннюю силу , объем и эластичность.

Кератин-Восстановление

Жидкие кератин восстанавливает структуру, заполняя поврежденные участки внутри волоса и воздействуя на его поверхность.

Особенности кондиционера Гиалурон+Заполнитель

• Легкое расчесывание мгновенно
  • Интенсивное обновление изнутри
  • Больше эластичности и объема

Цена

Варьируется от 150 до 350 рублей. Все зависит от магазина и региона

Упаковка

Объем бутылочки составляет 200 мл. Сама упаковка яркая, сочная,блестящая .Как всегда нас радует интересными названиями . Крышечка хлипкая. В том смысле , что пластик тоненький , ненадежный. Дозатор обалденный. Распыляет именно пшыком, а не струёй .

Состав

Аромат

На любителя. Если мне он пахнет каким-то хорошим дорогим парфюмом, то например подружке, он воняет резиной . Аромат мне очень нравится, он стойкий и ненавязчивый . Держится на волосах часа 3-4 .

Применение

Встряхнуть перед использованием! Распылить на влажные или сухие волосы. Не смывать! Используйте регулярно.

Собственно о результате

Легкое расчесывание

Кондиционер двухфазный. Верхняя часть кремовая, нижняя похожа на водичку.Во время нанесения остаются только приятные впечатления.

С этим кондиционером волосы расчесываются нереально легко. Даже из запутанного состояния они выйдут целыми и невредимыми . Этот пункт производитель выполняет +

Интенсивное обновление изнутри

Насчет обновления сказать не могу. Но при постоянном использовании я начала замечать ,что волосы перестали ломаться и сечься . Сухости кончиков нет , она просто исчезла. Я искала-искала масла и флюиды для решения проблемы сухости кончиков и помощь нашла именно в нем!+

Больше эластичности и объема

Про эластичность я уже упоминала .Волосы перестали ломаться , а значит и появилась эластичность.+ Вот насчет увеличения объема ничего не скажу. У меня волосы сами пышненькие, я наоборот стараюсь их сделать гладенькими и с этим кондиционером это хорошо получается. Вряд ли он придаст объем.~~~~~~~~~

Общее впечатление

После мытья волос они у меня становятся пышными и торчащими. Чтобы их усмирить мне нужно всего лишь сделать пару "доз" пшыков, чтобы львиная грива стала послушной и красивой. У меня волосы сильно вьются на челке и на нижней части волос. Без применения каких-либо средств они выглядят не очень красиво. Тускло и мрачно. Но на помощь опять приходит Глисс Кур Smile После него кудряшки сияют , переливаются на солнышке.

Если мои волосы должны выглядеть на все 100%, то кроме данного средства я никому не доверяю. Он делает волосы похожими на водную гладь. У меня такое ощущение, что от блеска волос можно увидеть отражение Smile :) Не понимаю как жила без него раньше. Ведь после него мои волосы мягкие,блестящие , шелковистые , послушные , ухоженные .

Итог

Кондиционер рекомендую безусловно. Несмотря на основную цену 300-350 рублей за 200 мл он очень экономичный. Использую с 15 мая по сей день , причем регулярно . И израсходовала лишь 2/3 всего объема. Он очень экономичный. Запах ,упаковка, дизайн ,дозатор-все отлично, все радует)))) И конечно же действие!!! От радости я приобрела бальзамчик данной линии и намереваюсь взять еще других кондиционеров на пробу) Только рекомендую! Smile

Отзыв о бальзаме, который творит с волосами чудеса!

Бальзам от Глисс Кур , подарил мне рекламные волосы!

Достоинства
  • Выполняет все обещания
  • Защищает от сечения волос
  • Облегчает расчесывание
  • Очень притяный аромат
  • Приятный запах
  • Стильный дизайн
  • Удобный пульверизатор
  • Экономичный
Svetok22рекомендует
17.06.2015
Хорошо, что экономичный Smile Оправдывает свою цену, а по фото видно что волосы очень мягкие и блестящие Smile
Viola_Serebrova, вполне цена оправдана. Спасибо Shy
Классно))
А я вот всё ещё не нашла своего идеального помощника в борьбе за красоту волос...
17.06.2015
Iren_R, может быть данное средство станет идеальным помощником для красоты ваших волос Smile
Отличный эффект!
zebochka13,средство супер кое. Спасибо Smile
хороший результат и отзыв)))
Чудо_в_перьях, спасибо! Shy
Неужели существует такое средство Love
NewMadonna, оно существует!!!! Love
17.06.2015
Правда очень хороший результат, можно попробовать Smile
shanatka, обязательно попробуйте. Я думаю, вам понравится! Love
18.06.2015
Хорошее средство Laughing out loud Но хотелось бы состав увидеть )))
18.06.2015
Alexandra_S92, средство классное. Фото состава выкинуть забыла, исправлю))))
18.06.2015
обожаю несмывашки от глисс кур)
18.06.2015
Результат отменный! Хотя, у вас волосы и сами по себе хорошие Laughing out loud
18.06.2015
Не видела у нас такого, надо поискать!
alenka_s , спасибо большое! Shy
18.06.2015
Roxy-sty , теперь я понимаю почему они многим нравятся! Big smile
18.06.2015
milka-ka , поищите в Магните, в Магнит Косметик, в Пятерочке , в Санги-Стиле Party
18.06.2015
надо попробовать, на фото волосы правда сияют
таким же пользовалась,классный)
Людмилка17 , обязательно попробуйте! Ваши волосы тоже засияют Wink
супер эффект!
Leka1121, Big smile
Марина Каримова , спасибо Shy
волосы ухоженно смотрятся Love
буду жить , спасибо! Love
18.06.2015
стоимость не высокая, хороший кондиционер
18.06.2015
Мой любимый спрей!! В последнее время пользовалась только им несмотря на наличие множества несмывашек в арсенале, но к сожалению потеряла в поездке, все никак не куплю новый. Отличное средство))
Хороший результат, возьму на заметку! Smile
Заинтересовали данным средством! Волосы выглядят прекрасно! Smile
18.06.2015
Maria_P , цена хорошая для такого средства , тем более он очень экономичный! Big smile
18.06.2015
DazzlingBrunette , а я вот еще хочу попробовать от Gliss kur несмывашки , правда пока не знаю на каком остановиться:)
nnnastya, спасибо Wink
kissunia, спасибо большое. Shy Надеюсь, была полезна Smile
18.06.2015
Хорошее средство!Возьму попробовать как-нибудь обязательно! Smile
Интересная вещь! Smile
Надо будет попробовать Smile
19.06.2015
Красивые и здоровые волосы!

likusya
, средство действительно очень хорошее!Жалею ,что не познакомилась с ним раньше Big smile
Ляля Заина , спасибо Love
19.06.2015
Такой я еще не пробовала) А так постоянно пользуюсь спреями этой фирмы.
20.06.2015
Supernastya, хочу еще какие-нибудь попробовать . Но пока не знаю какие, может у вас есть любимцы данной фирмы Big smile
21.06.2015
Очень-очень хочу его!
26.06.2015
Спасибо за отзыв, нужно будет попробовать, уж очень люблю не смывающиеся средства
28.07.2015
не так уж и дорого для такой хорошей фирмы)нужно будет поискать)
Ещё 9 комментариев