Опубликовано 21 Октябрь, 2009 - 19:07

Вот решила заказать себе крем для век "Невероятный эффект" в "Орифлейм".. Естественно предварительно проконсультировавшись у распространителя косметики.. Но как оказалось, все мои самые лучшие ожидания по поводу ошеломляющего эффекта канули в Лету.. По инструкции за пол часа до сна я нанесла крем вокруг глаз и уже через минут десять я почувствовала отяжеление вокруг глаз, мои глаза как-будто не спали всю ночь, начали немного слезиться.. Сначала подумала, что может я устала и это дает такой эффект.. На утро я снова нанесла крем, но появились те же самые симптомы.. Я очень расстроилась.. Мне показалось, что у меня аллергия на этот крем и попросила сестру и маму опробовать этот продукт.. И опять таки увы, им тоже не подошел крем..
Все таки "Невероятный эффект" проявил себя, но не в самых лучших своих сторонах..
Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Нет эффекта лифтинга
  • Отеки
  • Цена не соответствует качеству
Syberiaне рекомендует
вопрос, а как вы наносили крем?
судя по вашим описаниям, вы просто неправильно его нанесли
крема вокруг глаз наносятся на косточки, которые находятся прямо под бровями, и ни в коем случае не ниже, иначе и происходит всё то, что было у вас
11.04.2011
первый раз в жизни слышу чтобы крем вокруг глаз наносился таким способом!!! на какие косточки????!!!! это Ваше личное ноухау????
* Нанесения крема и массаж кожи в области глаз проводится по направлениям наименьшего растяжения кожи.
* По верхним векам — от внутреннего к наружному углу глаза.
* По нижним векам — от наружного к внутреннему.

вот так и наносят крем вокруг глаз!!!
по самим векам крем не наносится, это чревато отёками глаз
и не моё это ноу-хау, как вы выражаетесь, я на курсы косметолога хожу, там нам так и объясняли!
29.01.2012
Просто хохотала над заголовком =0) У меня от этого крема не было таких неприятных ощущений, как у вас, но и приятных тоже. Вообще никаких изменений не заметила.
13.02.2012
У меня тоже такие симптомы были и у знакомой моей. 😕