Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 19:52

  • Стоимость:
    130 руб.

✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️

Все ли любят маслины? Правильно, совсем не каждый! ?

Вот и я была такая.., ну не понимала я их вкуса, странным мне он казался?

Но пришло время и мне распробовать их вкус. Теперь я люблю оливки, все благодаря мужу❣️

Мы покупали разные фирмы, и остановились именно на Оливки Spainolli чёрные! Вот их я смогла распробовать, теперь кушаем регулярно.

Покупаем в сети магазинов "Магнит".

А как вы употребляете консервированные оливки? Мы покупаем Spainolli без косточек и с косточками.

Те, что с косточками кушаем целыми в дополнение к основныму блюду. У них вкус богаче, не вышел в жидкость баночки?

А с оливками без косточек я готовлю различные закуски. Рецепт одной из них вы найдете чуть ниже?

 

Теперь поговорим о том, что прячется в этой баночке подробнее!

Оливки качественные: без повреждений, ровные, красивые. Только с дырочками вместо косточек?

Цвет: черный, блестящий.

Вкус: вмеру соленый, насыщенный.

На ощупь: достаточно плотные маслинистые.

Размер: варьируется, приблизительно 2-2,5 см.

 

Кажется я уже достаточно про них написала, теперь посмотрите сами:

Баночка практически полностью заполнена

✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️ ✴️

Я не забыла! Вот он рецепт! Очень быстрый и вкусный. Придумала не сама, взяла с Этого сайта, только немного изменила.

Итак, "Оливки в жареные в кляре" ждут вашего внимания❤️

 

Ингредиенты:

⚛️ оливки черные или зеленые - одна баночка.

⚛️ вода - 100 мл.

⚛️ кефир или другой кисломолочный продукт - 100 мл.

⚛️ мука - 130 гр.

⚛️ соль - 1 ч.л.

⚛️ ч.перец - по вкусу.

⚛️ любимое масло для жарки.

⚛️ зубочистки.

 

Способ приготовления:

​​​​​​⚛️ наливаем воду и кефир (у меня сметана была) в миску. Перемешиваем.

⚛️ добавляем соль, ч.перец, муку, соду. Хорошо размешиваем, я это делаю венчиком. Можно добавить полезную муку: гороховую, нутовую (с этими видами корочка нежней), цельнозерновую пшеничную. Тесто должно быть как сметана или как тесто на оладьи.

⚛️ теперь подготовим оливки. Сольем жидкость из баночки и проткнем каждую штучку деревянной зубочисткой. Протыкаем со стороны, где нет дырочки.

⚛️ где же сковорода? Нужно скорее ставить ее на огонь, разогреваем с маслом.

⚛️ часть оливок кладем в кляр, перемешиваем. И по одной кладем на сковороду. Это удобно делать взяв за кончик зубочистки.

⚛️ жарим без крышки несколько минут. Затем переворачиваем на другую сторону. Так же удобно это делать за кончик зубочистки?

​​​​​​

⚛️ жарить нужно не долго, если передержать, подгорят и станут жесткими.

⚛️ осторожно! Во время приготовления выделяется сок из оливок, попадает в масло и все больно брызгается!

⚛️ на блюдо кладем бумажные салфетки или полотенце. И выкладываем каждую партию оливок в кляре на них, чтобы впиталось лишнее масло.

⚛️ все, блюдо готово!

Можно кушать, тесто пропитывается соком оливок, очень вкусная закуска! В этот раз подавала с гречневой кашей и огурчиками. Но гарнир подходит совершенно любой!

Это все, что я хотела вам рассказать об этих вкусненьких оливках!

Спасибо за внимание, надеюсь была полезной❤️

? КСТАТИ, ВСЕ ФОТОГРАФИИ В ЭТОМ ОТЗЫВЕ, БЫЛИ СДЕЛАНЫ НА МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН КСИОМИ РЕДМИ 4 ПРО?

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Легко найти
Недостатки
  • Цена
Slysheрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.11.2018
Стараюсь только их покупать , рецепт супер , попробую сделать
21.11.2018
И мы, спасибо! ❤️ Надеюсь, вам понравится! ?
01.12.2018
Вау, какое интересное блюдо Smile
01.12.2018
Спасибо! А еще очень быстрое и вкусное! ?
такое оригинальное блюдо! попробую. Мне так нравятся Ваши рецепты!! Спасибо)
26.04.2019
И вам спасибо большое! ❤️ Это все сайт вегетарианрецепт, там столько всего!
09.10.2020
Вкусные, а закуска у Вас весьма оригинальна 👍
06.11.2020
Никогда такой рецепт ещё не встречала! Очень интересный. Но ктоб приготовил...
13.01.2023
Оригинальное блюдо
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также