Опубликовано 17 Февраль, 2011 - 11:31
Какое счастье, что я больше не курю!! (подробнейший отчет+фото пластыря и жвачки). Пластырь от курения Nikorette (Никоретте).
Достоинства
- Действительно помогает
- Незаметен под одеждой
- Облегчает отказ от курения
Недостатки
- Высокая цена полного курса
- Зуд под пластырем в первые дни применения
Мурашкогенераторрекомендует
отзыв хороший! а про чай с чабрецом впервые слышу 😊 нужно будет взять на заметку. У нас с братом тоже отвращение к спиртному и сигаретам, пробовала курить - какая же все-таки гадость :Sp. Может мама тоже что-нибудь намешивала 😁
Мне кажется, пока сам для себя не решишь бросить, никакой пластырь не поможет! Я последние годы когда курила, всё чаще задумывала что надо бросать и пыталась много раз, но точно знала что ни на какие средства тратиться не буду, развод это всё, наживаются на нашей зависимости! В итоге бросила наверно с пятой попытки,когда совсем уже не было сил с ней бороться, год не курю и всем желаю! Главное пытаться, а не опускать руки и думать что у меня все равно не получится, я не выдержу!
Действительно, без сильного желания бросить ничего не поможет, никакие алены кары и таблетки, пробовала многими способами - ничего не помогло, кроме как - перестать и всё.
Кстати, про чай с чабрецом интересно) Буду тоже своих будущих детишек поить))) Вот за это открытие вам +++
Натали, я потому и написала, что пластырь - это вспомогательное средство, когда есть уже конкретная моральная установка, но не хватает силы воли..
Honey girl, пожалуйста 😊 будет и вкусно, и полезно!
Honey girl, пожалуйста 😊 будет и вкусно, и полезно!
Еще хотела бы добавить, что недавно прошел уже год, как я не курю! 😇 а в июле, когда мы ездили с любимым на море - бросил курить и он - пластыри клеил только первую неделю, дальше благодаря силе воли и моему "зомбированию" справился!! когда приехали домой - сверковь меня аж расцеловала - еще бы, он курил лет пять!! так что теперь и он всем друзьям Никоретте советует!
да. про три сигареты это верно...у меня тоже три основные (помимо 15 остальных))только вместо "туалетной" у меня "утренняя с кофе")))
Если действительно бросили курить - это хорошо 😊 поздравляю. Но лично знаю людей, которым этот пластырь вообще не помог. Считаю, просто нужно очень хотеть бросить и никакие вспомогательные средства не нужны
Влад-Лена, правда бросила и очень этому рада. Теперь перестали даже сны сниться о курении, а раньше бывали. Я согласна с вами по поводу очень большого желания, потому и отметила, что без него никуда - пластыри лишь помогают при "ломке". Все равно что для некоторых рассольчик 1 января 😁
Муж кажется "созрел" для отказа от сигарет. Начнем с Никоретте. Вам - огромный респект за силу воли, замечательно-вдохновляющий отзыв и "мамин секрет"!!! 😎 Буду баловать ребятишек чаем с чабрецом! За дочку не переживаю, она не хуже меня носик кривит при виде сигареты. 😁 А вот сынулька... Мальчишка всё-таки. Позаботимся о здоровье внуков заранее! 😎 😈