Опубликовано 26 Июль, 2012 - 21:48
Какой прыщик? Не было ни какого прыщика! (+фото спрятанного пдыщика)
Достоинства
- Натуральный состав
- Хорошо маскирует
Сашикрекомендует
Александра, потрясающий отзыв! Вам, конечно же, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
Violetty, этот консилер меня тоже удивил, все маскирующие средства, которые пробовала до этого, не идут ни в какое сравнение
Супер!!! Я тоже люблю минеральный консилер, только другой фирмы, но состав одинаковый++++
Хочу теперь и себе такой консилер.
Приду домой (а то на работе инет не халявный) и посмотрю у нас в инернет-магазинах такое чудо!
Всем спасибо
КрутоVa, а у вас какой? Я пробовала еще Complete Cover от Mineral Basics, он мне по цвету лучше подошел, но покрытие менее плотное
Вредная Анна, я когда только искала себе подходящий магазин минеральный косметики, заходила на многие украинские интернет-магазины, мне показалось у вас цены пониже наших будут
Здорово! А я уж приготовилась к баснословной цене за такую здоровскую штуку, тем более минеральную, Вам +1!!!
Хочу еще добавить, что минеральная косметика не просто маскирует, она еще и лечит, сегодня на второй день пдыщика уже и без консилера почти не видно. За 4 месяца пользования минералкой состояние моей сухой, склонной к воспалению и шелушению кожи значительно улучшилось
еще один отзыв подтверждающий отличное качество этой косметики браво...хорошая маскировка +