Найти
Новые
Шелковица
24.03.2014
+1 фото
Очень хороший, стойкий карандаш. Оттенок 021 Renaissance Gold (+фото)
Привет Хочу рассказать Вам про мой удачный золотистый карандаш для глаз.
Etra
03.02.2011
Хорош! (Фото)
Мне очень понравился данный карандаш. Наносится мягко, но в то же время не настолько мягко, чтобы плыть впоследствии. Пользоваться очень удобно, держится отлично.
Юлианна
11.04.2010
Жуткая жуть...
Приобрела карандаш для подводки глаз, черный....искала влагостойкий. Результат разочаровал. Самые важные качества карандаша не оправдали себя.
Aneta17
11.08.2012
Наверное, была подделка
Выбрала карадаш этот для глаз в Рив Гош магазине, выбрала за 180р, но продавец дала за 300. Я это около входа увидела, но не возвратилась.
Мышеловка
26.08.2011
+2 фото
Для стрел Амура (+ фото достоинств и недостатков)
Этот темно-оливкового с золотыми блестками цвета карандаш я использую в качестве черного, когда хочется очевидных стрелок.
daria -krasa
28.02.2011
невероятно стойкий
Один из лучших карандашей, которыми я когда-либо пользовалась! У меня сильно жирнится веко.
Aliaksandra
06.03.2010
без сомнений плюсовать в косметичку
Это был мой первый карандаш для глаз. Фирма была выбрана совершенно случайно.
Usb кабель Mango Device USB Lightning cable sync&charge for iPod/iPhone/iPad
irina.gol
11.05.2017
17:27
+4 фото
Однозначно лучше оригинала
После того, как я раздолбала свою родную зарядку от яблочного девайса в пух и прах, хотелось найти не очень дорогую и прочную зарядку.
Кабель USB для мобильного телефона Jamme Короткий кабель для зарядки 3 в 1 (Lightning, TYPE-C, MICRO USB)/ usb провод 30 см/ Зарядка для iphone/ Зарядка для Android/ Универсальный usb кабель/ Кабель 3 в одном Jamme
07.08.2024
18:35
Можно сказать, работает за троих. Стильный кабель практически на все случаи жизни.
Здравствуйте, уважаемые читатели самого интересного !
Alexsandria
02.04.2023
22:21
+7 фото
На что способна зарядка для iPhone за 119 рублей?
Добрый день! В современном мире сложно обходится одной зарядкой для всех мест нахождения.
Антибактериальные влажные салфетки Salfeti с экстрактом листьев чайного дерева 10шт.
25.04.2024
16:38
+7 фото
Компактная упаковка, антибактериальный эффект и приятный, освежающий аромат, без спирта и сухости
Антибактериальные влажные салфетки Salfeti с экстрактом листьев…
Дата-кабель Red Line white
ket200385
23.04.2020
22:42
недорогой кабель, длинный
Очень неприятно оставаться без зарядного устройства в самый неподходящий момент. Именно такая ситуация со мной и произошла.
Usb кабель Mango Device USB Lightning cable sync&charge for iPod/iPhone/iPad
jj
07.02.2018
16:06
+2 фото
А есть ли недостатки у этого кожаного кабеля?
И в моей жизни случаются неприятные моменты. Случилось мне, совершенно нечаянно, разломать Usb кабель от родной зарядки iPhone.
Крем-бальзам для волос MoltoBene Pure Natural (Пьюар Нэйчюрал)
masha_mashulia
27.01.2019
11:01
+1 фото
Моя первая покупка от японской марки MoltoBene. Какой эффект можно ожидать и каким волосам подойдет?
Приветствую всех на своем отзыве! Я очень люблю профессиональные …
Филимон Громов
16.08.2024
09:24
Очень удобно
Всем привет, пару месяцев назад брат в подарок мне привёз такой USB-кабель. Это оказался действительно полезный подарок.
Анастасия А.Я.
23.07.2021
05:51
+10 фото
Экономим на акссесуарах к гаджетам.
Всем привет!) Век технологий... Все время что-то ломается в самый не подходящий момент.
Зубная паста R.O.C.S. Облако нежности РОЗА
OksaneM
25.10.2014
07:37
Любимая зубнушка))
Всем привет! Несмотря на то, что я перепробовала кучу паст (пользовалась, в основном корейскими.
Натуральное мыло Nature of Agiva Flower Milky Coconut
16.10.2024
20:24
+5 фото
Натуральное глицериновое мыло, с нежным ароматом кокоса, подходит для сухой кожи тела
Натуральное мыло Nature of Agiva Flower Milky Coconut 75g Производство Болгария…
Переходник USB Fix Price 22,5см для подзарядки мобильных устройств
tesyomkin_blog
30.03.2016
11:02
+1 фото
Чудо-чудное, диво-дивное! Дешевле и лучше кабеля с Aliexpress!
Fix Price не перестает радовать! Каждый раз я нахожу там что-то полезное за сущие копейки!
Тушь для ресниц Chanel Exceptionnel
Lotta
14.09.2018
13:13
+11 фото
Сказ про то, как я обзавелась тушью luxury-сегмента по цене польского ширпотреба. И стоит ли ЛЮКС объективно дороже?
Всем здравствовать! Пару лет назад я уже писала…
Крем-бальзам для волос MoltoBene Pure Natural (Пьюар Нэйчюрал)
30.05.2024
18:57
+7 фото
Эффективное Японское средство от перхоти: предназначено для сухих волос, страдающих от городского смога и ультрафиолета
Крем-бальзам для волос MoltoBene Pure Natural…
NataliaPloskikh
29.02.2020
11:39
+1 фото
Шнур USB Галамарт, хватает недели на две.
Привет, читатель! Отзыв о шнуре USB Forsa, 2 ампера, магазин Галамарт. Покупаю последнее время такие шнурки.
Зубная паста R.O.C.S. Облако нежности РОЗА
юлия-тедди
19.05.2013
17:31
SPLAT или ROCS
Очень долго пользовалась пастами сплат и опробовала среди них очень многие. Захотелось разнообразия и переключилась на рокс. Обошлась она мне в 162р.
Карандаш для глаз Gosh velvet touch eye liner waterproof
merimama
11.01.2022
20:18
+9 фото
Оттенок 018 "I Sea You" восторг! Бирюзовый с красивым лёгким золотым переливом. Освежает взгляд и подчеркивает красоту серо-голубых глаз. Но есть и некоторые косяки
Масло Guerlain Terracotta Huile Sous Le Vent Nourishing Dry Oil
Adder
11.03.2018
00:56
Божественное
Это масло я "унюхала", когда отдыхала с подругой в Марбелье летом. После жарких испанских солнечных ванн комната у нас благоухала ароматом для меня божественным.
Блеск для губ Max Factor COLOUR ELIXIR
Framboise
21.03.2019
08:32
+8 фото
Самый красивый и освежающий оттенок, который я давно искала ♡ Max Factor Color Elixir в оттенке # 25 Enchanting Coral ♡
Уже очень долгое время я не пользовалась блесками …
Губная помада MAC Tempting Fate
tourette
18.01.2025
11:59
+9 фото
Не матовый мат - не очень приятный сюрприз от любимого бренда
Всем привет.В очередной раз пополнив запасы помад, никак я не могла пройти мимо очередной бордовой помады, а все…