Опубликовано 13 Январь, 2015 - 17:49

Добрый день, мои хорошие!

В этот Новый год Дед Мороз был очень щедрым и одарил меня аж 2-мя кейсами (один под косметику, второй - сумка-кейс парикмахера). А еще он мне под елочку положил Карманный увлажнитель для лица. Так вот сегодня я вам расскажу об этой Новинке - об этом товаре еще нет отзывов в интернете. И расскажу нужен ли он и стоит ли он своих денег?

Начинаем, Карманный увлажнитель для лица Aqua Beauty ( KMS-B018).

Цель данного прибора - увлажнение кожи.

Он продукт нано-технологий, с помощью ультразвука разбивает воду на молекулы и превращает в пар - холодный! Частички настолько мелки, что попадают в глубокие слои кожи через поры и происходит нормализация баланса воды в коже.

Aqua Beauty превращает воду в легкую дымку и не оставляет капель на лице, поэтому его можно использовать поверх макияжа в течение всего дня.

Все гениальное просто хочется сказать. Ведь прибор совершенно "немудреный" и напоминает мне обычный увлажнитель воздуха (у нас он есть). А тут маленький карманный вариант - Душ для лица.

• Работает прибор от батареек типа ААА - мизинчиковые.
  • С обратной стороны увлажнителя есть резервуар для воды. Правда объем совсем маленький - сколько сказать точно не могу, но не больше 10 мл.
  • Есть клапан, который не дает вытекать воде - резиновая пробка.
  • Ну и крышка с неудобной защелкой, тугая очень - при открытии, всегда боюсь - ногти переломать.
  • Срок гарантии - 1 год.
  • Производитель: КНР. Поставщик: Санкт-Петербург.

Это увлажнитель мне напоминает телефон - слайдер, помните такой 😊 Открыл крышечку, загорелся световой индикатор питания и через отверстие пошел пар.

ВАЖНО: ни в коем случае нельзя затыкать отверстие рукой, либо прислонять к коже - Это приводит к поломке!!!!

Воздействие на кожу:

Карманный увлажнитель распыляет 30 секунд холодный пар. Этого хватает чтобы немного охладить кожу, чтобы макияж не был испорчен.

Я чаще всего его использую дома - дома я хожу ненакрашеная, поэтому включаю 3-5 раз прибор. Мне нравится охлаждающий эффект - это блаженство, такое чувство - как будто в сильный зной ты искупался в прохладной, но все-таки теплой воде и освежился. Мой сын терпеть не может умывать лицо - не любит присутствие воды на лице и голове, однако данный прибор обожает.

Так вот кожа после него мягкая, нежная. Но все-таки я не верю в чудесные свойства проникать в глубокие слои кожи.

Давным давно я прочитала в журнале рецепт красивой кожи - купить пульвелизатор, сделать отвар ромашки, либо использовать гидролат, можно просто минеральную воду и опрыскивать лицо несколько раз в день - кожа будет увлажненная, а при частом использовании - будет хороший накопительный эффект. Так вот я считаю, что данный прибор и эффект от него = от опрыскиваний лица водой!

Если честно, я сама бы себе такой прибор не купила. Цена - 2000 рублей! Но в виде подарка - самое-то.

Вывод:

Хороший, наимельчайший пульвелизатор для лица - душ, который не портит макияж и приносит истинное удовольствие. Его не стыдно показать на людях и пользоваться им эстетично в местах скопления людей. Но он дорогой и объем резервуара - небольшой.

Для меня это 4 с минусом, при чем огромным. НО все-таки рекомендую. Пользоваться им приятно.

А вот видео, специально для вас:

Спасибо за внимание, красивой вам кожи!!!!

☁ ☁ ☁ В настоящее время вода, как в сказке - "Мертвая" и ничто не поможет!!! Экология ужасает, Аквафор помогает.... Но.... Вообщем, поболтаем о воде? ☁ ☁ ☁

olga-koshka2рекомендует
13.01.2015
Какой интересный прибор! Никогда раньше не видела такое чудо для красоты 😊 Оль, отличный подарок ты получила на Новый Год! Дедушка Мороз позаботился о красоте и здоровье! 😊 А ведь можно наверное в него не только воду заливать, но и гидролат какой нибудь? Пользы будет в 2 раза больше 😊
13.01.2015
Я даже и не знала о существовании такой штучки! Спасибо что просветили! 😁
Я бы от такого подарка не отказалась! 😉
13.01.2015
Прогресс не стоит на месте! Столько всяких бьюти девайсов существует, что только и копи деньги 😁 Мне кажется, что освежить и увлажнить кожу можно по-старинке - с помощью простой термальной воды.
Ого! Уже и такое есть 😂
Очень полезная штука, но сама себе такую не куплю 😊 А в дар приму с большой радостью 😁
13.01.2015
Забавная штучка! Сначала подумала, что телефон какой-нибудь)
Но дорогооо... 😲
13.01.2015
класная вещь, а где вы его покупали ? Интересно можно ли в воду добавлять эфирное масло розы? Видео Супер! 😊
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ О ТАКОМ ЧУДЕ 😊
13.01.2015
Судя по видео, давольно сильный напор! Так интересно! Никогда не видела ничего подобного! 😲
Забавная безделушка, но не самая нужная 😁
13.01.2015
видео понравилось, всё хорошо видно, приборчик интересный.
13.01.2015
Что только не придумают! Думаю им еще можно глиняные маски спрыскивать, чтобы они не засыхали на лице. Но тратить на такое 2000 - слишком. Обычный пульверизатор намного дешевле, да и надежнее будет
13.01.2015
Присматривала себе такой, отзывы на сайте продавца были плохие:(
Наверное придется присмотреться еще раз:
У меня есть обычный недорогой увлажнитель воздуха, он тоже выдает прохладный пар и я частенько подставляю под него лицо, конечно не карманный, но эффект и ощущения похожи)))
13.01.2015
Ого, я о таком еще не слышала )
ого, что-то новенькое, даже подумать не могла, что такое изобретение существует 😊
13.01.2015
удобный девайсик) спасибо за видео/наглядность 😇
13.01.2015
Чего только не придумают..Конечно самой покупать- жаба бы зажала, а вот в качестве подарка- идеально!!! 😁

Мне схож с небулайзером))

А как по шумности?
14.01.2015
Вот уж действительно новинка. В отопительный сезон необходимый гаджет.
14.01.2015
Чего только не придумают 😁 Штука интересная, но и правда дороговата. Сама бы я не купила тоже))
14.01.2015
какой интересныц прибор! Не слышала вообще о таком. Думаю, на лето он будет идеален))
14.01.2015
классно. наконец-то можно не таскать с собой баллон термалки
14.01.2015
Очень прикольная штука) Еще и видео!
прикольный карманный девайс! 😊
14.01.2015
Интересная штука, добавлю в хотелки 😊
17.01.2015
чего только не придумают!
18.01.2015
😲 Первый раз про такой слышу! Очень удобно в путешествиях ❗
19.01.2015
Вот это агрегатов ) тоже впервые слышу о таком, сначала тоже мне напомнил обычный телефон, но сама наверное такой не куплю, дороговато.
Чего только не придумают 😁
Чувствую себя бабулькой 😩
25.01.2015
Как необычно, для сухой кожи очень подойдет))) Спасибо за такое открытие)))
13.02.2015
Обалдеть! 😲 Чего только не придумают! 😊 Внешне ну ооочень похож на слайдер))