Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 01:38

Всем привет!) Недавно моя кожа просто поставила меня перед фактом: либо я ем вкусненькие булочки, либо имею красивую кожу без высыпаний 😂 Но соблазн был так велик, а булочки так и манили шоколадом и кокосовой стружкой, что я не устояла, за что и поплатилась 😩

Встал вопрос как быстрее избавиться от настигших мой фейс прыщиков, и я решила попробовать Тонер и Эмульсию от Tony Moly из серии LAB AC Control, благо как раз эти миниатюрки есть в свободной продаже в моем любимом и скоростном в плане доставки ИМ Asian Secrets ([ссылка]).

>> Ссылочка на миниатюрку << стоимость 35 рублей.

Изначально я хотела приобрести полную версию, но одумалась. На то было несколько причин:

Я не знала что из себя представляет это средство, т.к. это тонер, то я бы ждала от него гелеобразную консистенцию, но оказалось он как обычная водичка.

Напомню, что корейский тонер - это первая ступень увлажнения кожи, а европейский тоник - это последняя ступень очищения кожи ,и это 2 разных продукта.

Средство такой направленности, именно от воспалений, у меня не пользуются спросом т.к. обычно кожа более менее нормально выглядит, и такие бунты на корабле бывают крайне редко. Поэтому покупать огромную бутыль, чтобы она простаивала смысла нет, поэтому мне прощу купить несколько миниатюрок прозапас, на случай таких бунтов.

Поэтому выбор с моей стороны был очевиден 😂

Одной миниатюрки мне хватило на неделю использования 1 раз в день - вечером. Вот столько тонера у меня осталось спустя 3 дня применения:

Нанесение: я наношу его чистыми руками сразу после умывания, ватные диски не использую, впитывается моментально, не оставляет после себя пленки и т.д.

Аромат: у него нейтральный, косметический, приятный, уже при нанесении не чувствуется.

Описание производителя:

Продукты линии Dr Tony AC Control ослабляют воспалительные процессы, уменьшают выработку жирового секрета, поддерживаю правильную деятельность микрофлоры в эпидермисе.

Имеет натуральный состав, включающий выдержки целебных растений и трав: корни портулака и сциадопитиса, листья чайного дерева и шалфея. Обеззараживает, оберегает и успокаивает проблемную кожу.

Я использовала тонер в паре с Эмульсией из этой же серии, тоже миниатюры (поэтому не накладно купить их в паре), и разделить эффект очень сложно, точнее даже невозможно.

Я просто наносила после умывания сначала тонер, затем сверху эмульсию и ложилась спать, а на утро уже фотографировала эффект.

Кстати вот и пятидневный тест-драйв этой парочки 8)

Описывать полученный эффект я думаю в принципе не имеет смысла, просто видно, что кожа подчистилась от этого бунта. Освещение конечно немного разное, но я думаю общий посыл достаточно заметен 😊

Для таких вот редких восстаний моей кожи я куплю еще несколько миниатюр, пусть лежат, ну и средство конечно рекомендую 😂

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
24.10.2015
ну по идее можно сравнивать фотографии с одинаковым освещением, а тут яркость на последнем фото высветляет ВСЁ. даже губы светлее стали. вай 😲
24.10.2015
why_not угу, я знаю, не получается фоткать в одинаковых условиях, но я думаю общая картина прояснена, по крайней мере видно, что именно прыщей не стало, хотя конечно пятнышки после них остались 😊
26.04.2016
Я как раз в поиске идеальной парочки: тонер- эмульсия для проблемной кожи. Благодаря вашему наглядному отзыву теперь знаю, что можно попробовать. До этого пользовалась кислотным тонером и эмульсией от Mizon.
24.10.2015
❤️ сладости!!! я вас так понимааааю! тоже в поиске идеального средства от "сладкого"
24.10.2015
а с пятнышками вроде эфирные масла чайного дерева и лаванды справляются..magic! но точечно
24.10.2015
Угу, а мне еще масло розмарина неплохо подлечивает и пиллинги-скатки на основе кислот 🎉
24.10.2015
В целом видно ,что эффект есть
Он просто великолепен!
24.10.2015
действительно есть эффект! у меня только пенка была их этой серии, но она мне как рах испортила кожу 😞
24.10.2015
Тон выровнялся, воспаления ушли, прекрасный результат!
прекрасный эффект!
Фото с ловцом снов очень красивые 😊
Значительные улучшения с кожей! 😊
просто супер!
24.10.2015
Результат хороший, возьму на заметку.
Результат отличный 😊
24.10.2015
Даже разница освещении не мешает понять, что результат отличный)
24.10.2015
в паре с эмульсией работает на ура!
Я как раз посматриваю на эти средства... Ещё и пенку из данной серии хочу опробовать 😲
24.10.2015
С удовольствием бы его попробовала!
24.10.2015
Результат за неделю конечно просто вау! 😊 я все больше убеждаюсь в чудный эффект корейской косметики 😊
24.10.2015
Кожа твоя на глаза преобразилась, спасибо тебе за подробный отзыв с показательными фото, я и подумать не могла, что тонер на такое способен, да еще за такой короткий промежуток времени 😊
24.10.2015
Эффективно сработала эта парочка корейцев, обязательно закажу себе такую, с моей проблемной и капризной кожей не помешает иметь в арсенале такие классные средства! 😁
24.10.2015
у меня организм не ставит перед выбором. Внутри там свой регулярный режим "прыщи - ON". и еле еле я справляюсь "прыщи- OFF". это прям печальбеда. организм проклятый 😂
24.10.2015
Ого, результат потрясающий и очевидный!
24.10.2015
Эффективное средство! Результат заметен не вооруженным глазом!
Какой чудный продукт.
прямо чувствую, что тонер классный!
Отличный результат 😉
24.10.2015
Какой ❤️ результат за 5 дней! Парочка просто супер)
классный тонер!
возьму на заметку)
результат есть! интересно, какой состав
24.10.2015
сама не могу отказаться от сладостей, хорошо, что есть такие эффективные средства, результат заметан 😊
24.10.2015
Еще не пробовала пользоваться тонерами :)) это для меня какое-то новшество :)))
Сразу захотелось такого же
Супер))) Результат на лицо, как говорится 😉
24.10.2015
замечательный результат, кожа стала почище.
Результат виден, хороший тонер! 😊
24.10.2015
Да, эффект реально заметный!!
25.10.2015
да, поймать одно и то же освещение в домашних условиях с простой камерой - не самая простая задача, но ведь итак видно, что кожа стала чувствовать себя лучше! замечательный результат!
25.10.2015
Тонеры - вообще классные штуковины!
Хотя раньше я их игнорировала - очень зря 😉
Ещё 20 комментариев