Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 16:20

Сегодня хочу рассказать о средстве, которое невероятно выглядит на коже и речь пойдет о кремовом хайлайтере марки Berrisom.

Первый раз я услышала о хайлайтере от Ютуб блогера - визажиста и конечно же у меня появилось большое желание купить средство тем более, что оно корейское. 😊

Для начала выражу свое негодование по поводу некоторых интернет - магазинов и я имею в виду Бьюти драгс и Пудра ру.

Кто? Кто установил такую неадекватнейшую цену на хайлайтер? 2800 рублей..вы серьезно?

Цена невероятно задрана, тогда как на том же любимом мною eBay хайлайтер стоит всего 800 рублей с лишним (разница ну очень чувствуется).

Кому интересно, прямая ссылка.

Объем баночка имеет небольшой, всего 15 г.

Начну с того, что хайлайтер идет в дуохромного цвета коробочке.

В милой коробочке находится сама баночка, белого цвета. Оформление напоминает какой нибудь обычный крем.

Признаюсь честно, оформление с точки зрения функционала меня не очень устраивает. Мне было бы куда удобнее пользоваться хайлайтером из тюбика.

В данном случае, что бы получить содержимое, необходимо нажать на большую помпу и у меня ни разу не получалось выдавить столько, что бы использовать все, что вышло.

Иногда приходится "размазывать" содержимое по помпе, что в итоге получается не очень эстетично. 😊

Но для меня внешний вид упаковки не имеет сильного значения, нежели само содержимое.

Нерастушеванный хайлайтер имеет жемчужный светло персиковый оттенок.

Консистенция маслянистая, не жидкая, но и не густая.

Аромат на мой нюх очень привлекательный и вызывает в моих чувствах ностальгию. Что то такое знакомое, но к сожалению описать не смогу.

В растушеванном виде получается то, за что все и восхваляют хайлайтер, а это влажный эффект.

Немного расскажу о минусе, который не позволяет наносить средство слишком много. Данный хайлайтер имеет тенденцию растворять макияж и именно тогда, когда его наносить чрезмерно. Предполагаю это происходит из - за жирной текстуры и самый главный виновник - минеральное масло на первом же месте.

Говорю исходя из собственного опыта ибо было два случая:

1. Нанесла на кончик носа маленькую точечку хайлайтера и не усмотрев, оставила не растушеванным. Итог - под вечер на кончике носа не было ни хайлайтера ни тонального.

2. Смешала хайлайтер с тональным средством и опять же перебор. К вечеру макияж грубо говоря "утек" с лица.

Конечно некоторые могут задаться вопросом "а не моя ли кожа сама по себе жирная и макияж постоянно плывет?". Отвечу: нет у меня никогда не было подобных случаев.

Но если хайлайтер наносить умеренно, то в результате получается очень красивая кожа, живая, влажная и здоровая.

Если в концентрированном виде хайлайтер имел оттенок, то в растушеванном он абсолютно пропадает и становится прозрачным.

На коже это выглядит очень красиво! Из рекомендованных способов нанесения я распределяю хайлайтер только на зону скуловой кости, галочку губы и спинку носа.

Первые разы, когда я еще не научилась грамотно наносить хайлайтер, он очень чувствовался, ощущалась липкость и противная жирность. Потом уже снизив "дозу" стало получаться намного лучше.

Так как средства нужно совсем микроскопическое количество, оно очень экономно.

В завершении могу только порекомендовать хайлайтер как очень стоящее средство. 😊

Akirraрекомендует
27.10.2016
Какой красивый эффект дает хайлайтер! Хотя, у вас и без него кожа отлично выглядит)))
27.10.2016
а почему простой сухой хайлайтер не хотите попробовать ?)
27.10.2016
ladolcevita у меня их много. Я особо не расположена к жидким хайлайтерам, но хотелось попробовать и решила, что это средство будет отличным началом для проб 😊
какое нежное сияние ❤️
28.10.2016
Надо заметить, что раньше я недооценивала эффект от хайлайтера. Думала, что это пустая трата денег. На самом деле, эффект очень классный))) ❤️