Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 14:01

Эх, чего только не придумают корейцы: и полосатый тинт, который совсем не сушит губы, и bb крем с капсулами , который идеально подстраивается под ваш оттенок кожи. Но это еще не все. Сегодня покажу вам крем, точнее сияющий крем, который оценят любители "влажного" эффекта на коже.

Berrisom - это южнокорейский бренд, который особо знаменит своими тканевыми масками с изображением животных. Но помимо масок у Berrisom есть еще продукты по уходу за кожей лица. Весь ассортимент можно посмотреть на сайте Beautydrugs.

Так как я не любитель матового эффекта на лице, а больше предпочитаю основы с "влажным" финишем, меня особо заинтересовал сияющий крем Berrisom.

24 Oops! my aurora cream - это многофункциональный продукт. Это и крем для лица, который увлажняет кожу, и жидкий кремовый хайлайтер, и средство, с помощью которого вы легко добъетесь эффекта baby face.

Первое, что отличает этот крем от многих - это гигиеничное использование и минимум попадания воздуха во внутрь баночки. Для того, чтобы извлечь необходимое количество продукта, надо нажать на огромную "кнопку" ( вся белая поверхность) и посередине через небольшое отверстие появится крем.

Второе, это необычный оттенок. Чаще всего мы привыкли к полупрозрачным белым оттенкам. но здесь крем имеет красивый розово-жемчужный перелив. И плюсом является то, что на лице это не заметно. Крем исключительно создает эффект подсвечивания. В нем нет блесток, глиттера или чего-то подобного. Это самый настоящий эффект влажной кожи.

Аромат нежный, пудровый, приятный и ненавязчивый. Ощущается только в баночке.

Крем очень экономичный, нужна буквально маленькая горошина, чтобы добиться желаемого результат. Объем 15 грамм, цена 2800 рублей.

Этот крем можно использовать по-разному:

- соло как жидкий хайлайтер. он без проблем наносится поверх тональной основы или пудры, очень легко растушевывается и создает естественное, натуральное свечение

- можно смешать капельку крема Berrisom с вашим любимым тональным кремом и вы легко и быстро добьетесь эффекта влажной и сияющей кожи.

Любители хайлайтеров, любители создания эффекта baby face я уверена оценят данный продукт. Также у кого сухая кожа, добавив капельку в вашу тональную основу, лицо моментально оживится и появятся красивые блики, которые заметны на солнышке и при искусственном освещении. Крем не липкий совсем, но ему надо дать время усесться, чтобы проявился эффект. Это конечно на любителя.

Конечно я не использую крем каждый день, так как это продукт не самой первой необходимости, но когда понимаю, что надо быстро освежить кожу лица и придать лицу здоровый вид - крем Berrisom всегда меня спасает.

Спасибо, что провели эти минутки со мной!.. До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
Интересный кремушек
20.11.2015
О какой интересный, получился сатиновый эффект.
20.11.2015
Эффект от крема очень приятный 😊
20.11.2015
какой интересный крем, преображающий кожу.форма бровей просто идеальна!)
20.11.2015
Это та самая сиялочка, о которой ты рассказывала?)
Katie_booда, она самая))
21.11.2015
Идеальная кожа ❤️
22.11.2015
Реально удивил крем. Очень люблю сверкашки))
23.11.2015
меня привлек способ добавления в тональную основу, я бы попробовала 😊
03.12.2015
Я подписываюсь под каждым словом продукт стоящий ,хорош как для себя так и для работы с клиентами, но я заказывала с Кореи мне он обошелся в 900р. а в России его цена завышена в разы
14.01.2016
Хороший эффект)
02.08.2016
Да, это средство очень классное) Но цена меня убила..2800! Очень сильная накрутка. Я недавно покупала на eBay всего за 800.