Эх, чего только не придумают корейцы: и полосатый тинт, который совсем не сушит губы, и bb крем с капсулами , который идеально подстраивается под ваш оттенок кожи. Но это еще не все. Сегодня покажу вам крем, точнее сияющий крем, который оценят любители "влажного" эффекта на коже.
Berrisom - это южнокорейский бренд, который особо знаменит своими тканевыми масками с изображением животных. Но помимо масок у Berrisom есть еще продукты по уходу за кожей лица. Весь ассортимент можно посмотреть на сайте Beautydrugs.
Так как я не любитель матового эффекта на лице, а больше предпочитаю основы с "влажным" финишем, меня особо заинтересовал сияющий крем Berrisom.
24 Oops! my aurora cream - это многофункциональный продукт. Это и крем для лица, который увлажняет кожу, и жидкий кремовый хайлайтер, и средство, с помощью которого вы легко добъетесь эффекта baby face.
Первое, что отличает этот крем от многих - это гигиеничное использование и минимум попадания воздуха во внутрь баночки. Для того, чтобы извлечь необходимое количество продукта, надо нажать на огромную "кнопку" ( вся белая поверхность) и посередине через небольшое отверстие появится крем.
Второе, это необычный оттенок. Чаще всего мы привыкли к полупрозрачным белым оттенкам. но здесь крем имеет красивый розово-жемчужный перелив. И плюсом является то, что на лице это не заметно. Крем исключительно создает эффект подсвечивания. В нем нет блесток, глиттера или чего-то подобного. Это самый настоящий эффект влажной кожи.
Аромат нежный, пудровый, приятный и ненавязчивый. Ощущается только в баночке.
Крем очень экономичный, нужна буквально маленькая горошина, чтобы добиться желаемого результат. Объем 15 грамм, цена 2800 рублей.
Этот крем можно использовать по-разному:
- соло как жидкий хайлайтер. он без проблем наносится поверх тональной основы или пудры, очень легко растушевывается и создает естественное, натуральное свечение
- можно смешать капельку крема Berrisom с вашим любимым тональным кремом и вы легко и быстро добьетесь эффекта влажной и сияющей кожи.
Любители хайлайтеров, любители создания эффекта baby face я уверена оценят данный продукт. Также у кого сухая кожа, добавив капельку в вашу тональную основу, лицо моментально оживится и появятся красивые блики, которые заметны на солнышке и при искусственном освещении. Крем не липкий совсем, но ему надо дать время усесться, чтобы проявился эффект. Это конечно на любителя.
Конечно я не использую крем каждый день, так как это продукт не самой первой необходимости, но когда понимаю, что надо быстро освежить кожу лица и придать лицу здоровый вид - крем Berrisom всегда меня спасает.
Спасибо, что провели эти минутки со мной!.. До скорой встречи!..