Опубликовано 22 Апрель, 2013 - 18:31
Халатные врачи!!Причем делают это специально ради наживы!
Достоинства
- НИ ОДНОГО!!!
Недостатки
- Длинные очереди
- Одна цель-нажиться ,а не помочь животному
- Халатные и некомпетентные врачи!
KARINOCKAне рекомендует
вот эта горошинка на месте пупка и есть грыжа. у нашего щенка такая была, мы ее зашили, т.к. к 6 мес. она никуда не делась.. кстати поговорите с заводчиком, может, он возместит вам часть стоимости щенка. грыжа - врожденный порок, т.е. он знал, что продает вам собаку с грыжей..
ufo-59 ,спасибо,подумаем об этом.Хотя когда была совсем маленькая,мы не обратили внимание был этот шарик или нет...у нас нет маленьких деток в квартире,никто ее вроде на руках не таскал,не беспокоил,не знаю от чего грыжа появляется,может это и не зависит от тасканий:)но вот там где мы ее купили был ребенок 3-4 лет)
Нет это не от таскания, дефект врожденный. У щеночка ткани животика сначала мягкие и эластичные, они должны срастить там, где был пупок. Если они вовремя не срастаются, то образуется щёлка между тканями, откуда вылезают внутренности. Опасного в этом пока ничего нет, но в перспективе может произойти защемление кишки, а это очень мучительно для собаки и опасно. Поговорите с доктором, которому доверяете, он скажет, надо ли оперировать..
ufo-59 ,3 мая понесем на вторую прививку,там еще раз посмотрят,но сказали,что если в течение 2 месяцев не будет улучшений,то будут вырезать ее,а пока сказали просто не перекармливать.Спасибо,вам за совет)
не за что 😊 а нам всё зашили (именно зашили, а не вырезали).. Пёска довольна, больше ничего нет, пузо шерстью заросло
К сожалению, я с вами согласна. Мы посещали Доктор Вет на Подшипниковом переулке. Коту поставили неправильный диагноз, из-за этого мы потеряли время. Сказали, что у него артроз, назначили уколы. Время и деньги потрачены. Потом мы обратились в ветклинику Ленинского района. Оказалось, у кота сломана лапа, там назначили другое лечение, и все закончилось хорошо. Но и хорошем тоже скажу, моей кошке там делали стерилизацию, все прошло хорошо. Есть там и хорошие врачи, которые действительно помогают животным. Запомнился мне доктор Яроцкий, очень хороший доктор.
А вобще обращайтесь в АльфаВет. Там замечательная команда врачей и другого персонала. Семейная пара А.Болматова и А.Ушачев просто замечательные врачи, как-нибудь напишу про Альфавет отзыв.