Опубликовано 10 Март, 2011 - 18:28

Девчата! Не увлекайтесь покупными масками, вроде этих. Это маски для лентяек, которым наплевать на здоровье кожи. Я вас уверяю, домашние самодельные масочки из продуктов из холодильника и аптечных средств эффективней на порядок плюс гораздо безвредней.
Я пробовала пару раз, пока не обратила внимание на состав. Те же продукты нефтехимии, это очень грустно. Зато я думала, что этим маскам нет равных по эффективности. Нет, это не так! В Интернете масса рецептов полезных и классных масочек для лица, которые действуют гораздо лучше. Просто попробуйте!
Вот, например, очищающая масочка для чувствительной кожи. Растереть в кашицу банан (1/2 плода), добавить загуститель - белую глину и разбавитель - молоко. Добавлять и разбавлять, чтобы получилась сметанообразная консистенция. Нанести на 20 минут. Все! Идеальный результат. Я еще иногда разные эфирные масла добавляю.
Достоинства
  • Эффект есть!
Недостатки
  • Состав не безвреден...
Адельне рекомендует
13.03.2011
согласна с вами, но иногда вообще некогда возиться с домашними масками и прям рука тянется купить эту бяку=(
29.10.2014
У меня сейчас лежит две масочки этой фирмы"чайное дерево",ничего вредного в составе нет,полезностей много,плюс маски эти реально освежают кожу. Про самодельные маски- не у всех есть время с ними возиться,у меня нет никакого на то желания. Производители косметики тоже не дураки,они работают над рецептами,добавляют в состав проводящие ингредиенты,чтоб полезности в составе попали глубоко в кожу. Мое мнение- пусть каждый занимается своим делом,кто-то делает косметику,совершенствует её,кто-то пользуется.