Опубликовано 17 Март, 2014 - 17:05

Mini Berry Lip Balm включает 2 вида:

01 - вишенка

02 - черника (кое-где называется голубика)

Вес такой ягодки = 9 гр.

Это бальзам-блеск. После того, как сам блеск постепенно сходит, на губах остается малиновый пигмент. Поэтому бальзамчики особенно понравятся тем, кто любит тинты.

На фотографиях бальзам смотрится бледнее, в реальности же губы куда ярче, с нежно малиновым оттенком.

Выглядит на губах очень даже симпатично. Бальзам не скатывается, не стекается в складочки. Практически не липкий. Держится часа 2.

Губы действительно увлажняет, все шелушинки смягчает. Но все это имеет, к большому сожалению, кратковременное действие, но никак не лечащий эффект.

Также эти бальзамы имеют солнцезащитный фактор SPF15. Содержат ягодный комплекс из клубники, малины, черники и ежевики.

Звучит вкусно) Да и выглядят эти ягодки очень привлекательно.

Кисточки, естественно, нет — приходится наносить блеск пальцем (с ногтями сделать это вообще нереально), либо носить отдельную кисть для губ.

Снижаю оценку из-за запаха, который мне не пришелся по душе. Пахнет бальзам химозной жвачкой. На вкус такой же гадко химозный.

Покупала ≈ за 200 рублей на Ebay.

Недостатки
  • Дешевый запах
  • Негигиеничность
ЭйFORиЯрекомендует
17.03.2014
видела такой в "Подружке",но не взяла
17.03.2014
выглядит прикольно
вот этим они нас и заманивают
16.02.2015
Пользуюсь как раз персиком из этой же оперы, запах, конечно, сшибает с ног) Но эффект мне, как ни странно, нравится - реально смягчает и как база под помаду хорошо идет. Хотя пальцем, конечно, набирать не гуд)