Если Вы считаете, что от вас ничего не зависит, Вы не можете изменить мир или просто чью-то жизнь, значит пришло время разрушить Ваши стереотипы! А помогут в этом уроки Регины Бретт из её книги "Будь чудом. 50 уроков, которые помогут тебе сделать невозможное"
Регина Бретт - известная американская журналистка, женщина, пережившая рак и на данный момент автор трёх бестселлиров.
Книга состоит из 50 рассказов, каждый из которых несёт какой-то жизненный урок. Они вдохновляют, трогают до слёз, поражают своей мудростью. Всё написано живым языком и фантастически эмоционально. Местами, я закрывала книгу, чтобы просто перевести дух и задуматься о сказанном. Равнодушным остаться невозможно.
Что я подчеркнула лично для себя?
- Сделать добро может любой человек вне зависимости от его возраста, денежного достатка и каких-либо других возможностей.
- Не обязательно лезть из кожи вон ради чего-то нереального. Но важно сделать то, что ты можешь.
- "Все профессии важны, все профессии нужны". Главное как ты это делаешь, а не что ты делаешь.
- Любой человек достоин уважения!
- Не забывай о себе и своих желаниях.
- С любимыми от начала и до конца! и с друзьями так же.
- И ещё множество интересных вещей, с которыми вы сможете познакомиться самостоятельно)
Один из уроков уже смог существенно повлиять на мою жизнь. В 36 уроке предлагалось задуматься, "что бы ты сделал, если бы точно знал, что не потерпишь неудачу?" Я задумалась и сделала это. НЕВОЗМОЖНО ШИКАРНО СДЕЛАТЬ ТО, НА ЧТО ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ! Поучаствовала св конкурсе.. Всё-таки сцена - это нереальное удовольствие! Я давно не развлекалась так круто ! новый интересный опыт... настроение огонь!!!
Рекомендую всем познакомиться с этой книгой и открыть для себя что-то новое!
С уважением,
Алёна Чайка