Опубликовано 9 Январь, 2014 - 00:36
ОБНОВЛЕН. Хочешь густые, длинные, разделенные, объемные ресницы? Спроси меня - "Как?"))
Terra Incognitaрекомендует
Очень красивые реснички получились! 😘 Я даже и не знала о такой сыворотке. Теперь и себе присмотрю её, а то у меня ресницы прямые и жесткие и придать им красивый изгиб не всегда получается.
Крутой результат! ❤️
А я всё думаю брать или не брать эту сыворотку т.к. я такого эффекта могу и просто тушью добиться, меня вот заявленный в названии эффект больше интересует.
Waka Waka, знакомая история))) ну вот эта сыворотка изгиб фиксирует, если пальчиком приподнять. У меня стоят как поставила)) Виагра для ресниц такая себе))
Wind_Song вот уж не знаю... Лучше касторки, думаю, пока ничего не придумано для ресниц. Если не лениться, будут супер ресницы. Сомнительно, конечно, что лечит, но не буду терять надежды однажды проснуться с опахалом из ресниц)))
Я просто слышала, что от касторки с утра глаза опухшие. 😞 А я собираюсь и сразу выхожу на работу, времени не будет даже дать им ожить. 😞
во чё для Вас нарыла о касторке. Мне когда-то реально удалось вырастить с ней лучшие ресницы в своей жизни... но эффект недолог. Перестаешь пользоваться - и капут эффекту, через месяц-полтора нет его. И опухают, да, если нанести на веко. Если наносить только лишь на ресницы, то всё ок. Поэкспериментируйте на выходных, чтобы если опухнуть, то не перед работой)))
Ойй спасибо. 😇 Да, захвачу сегодня себе касторку. У меня свои ресницы в принципе устраивают меня, просто светлые, по этому кажется, что их нет вообще толком, да и сами знаете, всегда хочется большего. 😊
Впечатляющий эффект! 😊 Хорошее средство.
А Eveline - да, хоть и дешевая марка, а попадаются очень даже приличные продукты. Я вот покупаю их экспресс-удалитель кутикулы - тоже нравится.
Если Вы мой пеньковый собрат, то берите и не думайте даже))) потом поделитесь впечатлениями!
в Украине с ней проблем нет... вот в России или Беларуси где взять - не знаю. пробуйте искать через интернет.
Отличный результат) видела эту штуковину в видео Липки1000, но не придала значение. После вашего отзыва прям захотела купить)
ом-ном-ном, хочу себе такую! вот прям щас! 😁 спасибо за наводку, полезнейший отзыв ⭐
Отличный эффект!
Наслышана об этой сыворотке - что ж, надо искать тщательнее в магазинах, раз такое дело!
Отзыв показательный ⭐
Отзыв показательный ⭐
Вам спасибо! Я сама тоже когда-то отписывалась в комментариях к отзывам на эту сыворотку, а потом просто взяла и купила, и довольна, как слон)))
А для меня ресницы - пустое место))) На моих веках не хватает надписи "здесь могли быть ваши ресницы")))))))))
Terra Incognita 😊 А в каком именно магазине вы купили этот продукт? 😉 Я из Киева...просто я специально прошлась по близжайшим аптекам и в космо забежала и там такого нет((( .
Не, в аптеках нет ее. Я из Донецка, покупала в Еве. Сегодня видела его в Просторе(там она входит в состав акционного набора: карандаш для глаз+тушь+эта сыворотка= 58 грн). Ещё, вроде, есть в Ватсонс. Везде, где есть косметика Эвелин, эта штуковина есть)) Так что точно найдете))
Я не нашла ... так мне муж нашел... купил аж 2 штуки и 3-ю получил в подарок 😁 . Покупал в Еве!!!хотела одну, а получила аж 3!!! 😁 Спасибо Вам за отзыв 😉
У меня ничего хорошего с этой сыровоткой не вышло(((( Кончики ресничек позагибались вниз...у меня тушь телескопик "лореаль" и свои реснички длинные ...просто хотелось чтобы тушь хорошо ровно и объемно ложилась...наверно руки из ...опы )))) а попробовала немного загнуть их... так вообще жесть в разные стороны...и тушь лягля как лапыша паука(((( капец... 😕
Лиска, очень странно, чего это она так на Вас себя ведет 😞
У меня она наоборот выравнивает ресницы и тушь лежит на ней значительно лучше, чем на голых ресницах... Может Вы накладываете слишком толстым слоем?
сыровотку наношу как и обычную тушь. Жду пока высохнет и вперед наносить тушь...и такая фигня ...обидно!!!
Да, действительно обидно... но у меня ничего такого не наблюдается даже близко. Может потому, что ресницы короткие? Я использую ежедневно и очень довольна!
Спасибо за отзыв!
Так как я сама пользуюсь этой сывороткой уже больше 3 месяцев, могу сказать - не со всякой тушью дружит эта чудесная сыворотка. И чтобы не было ощущения паучьих лапок - не надо наносить сыворотку в несколько слоев, достаточно одного слоя, потом можно когда подсохнет один слой, слегка пройтись кисточкой сыворотки по ресничкам. И тушь достаточно нанести в один слой. А по поводу туши, до этого пользовалась тушью Ив Роше http://irecommend.ru/content/tush-iv-roshe-couleur... было чудесно, ресничка к ресничке и длинющие ❤️ А потом тушь подсохла и стала заканчиваться, попробовала новинку тоже Ив Роше http://irecommend.ru/content/tush-dlya-resnits-iv-... , так вот - тушь на сыворотку плохо ложится и ресницы загибаются, почти лапки паучка 😕 Хотя тушь новая хороша. А по поводу эффекта роста ресниц - у меня конечно ресницы не выросли в 2 раза, но заметно опушились, были раньше прямыми палками, сейчас кончики своих ресниц без косметики - слегка загибаются и меньше стали выпадать.
Вы уж извините, совсем не хотела рекламировать 😞 , просто именно такой тушью в последнее время пользовалась, с другими в сочетании с сывороткой не пробовала. А вставила ссылки с рекоменда, а не с ИР, чтобы показать может все зависит от кисточки или густоты самой туши. Я вот сама сейчас по поводу второй туши воспользовалась советом одной из девочек - разбавила кипяченной водой и сижу жду, скоро буду пробовать на сыворотку наносить. Если не поможет, то значит дело в кисточке. Я уже не могу изменить свой комментарий, так вы сами удалите мои ссылки, хорошо?
Да перестаньте, шучу я, совершенно беззлобно))
Спасибо за неравнодушие и содержательный комментарий!
Спасибо за неравнодушие и содержательный комментарий!
Ещё 26 комментариев