Спасибо! Таких мужественных - миллионы. Мы - женщины и этим все сказано - нам приходится быть сильными, не смотря на то, что мы как бы слабый пол:)))
Эммм,странно, а конирование разве не делается при тяжёлых стадиях дисплазии? Если просто лейкоплакия,то прижигания должно хватить, у меня у самой лейкоплакия, сказали,что обычным прижиганием это всё обходится....В любом случае,здоровья вам и терпения, после прижигания эрозии ещё недели на 2 половой покой)))
Спасибо:)) половой покой не радует. затянулся он - то биопсия, теперь прижгли. муж извелся:)))
А про конирование Вы абсолютно правы. Конирование мне не сделали. Врач сказала, что через месяц возьмет еще раз биопсию и, если результаты будут нехорошие, еще раз выжгут подозрительный участок и конируют шейку.
И Вам здоровья! Не волнуйтесь - все пройдет быстро и безболезненно:))) Все будет хорошо:)))
Надеюсь, с Вами все хорошо сейчас. У меня тоже лейкоплакия, будут брать биопсию
Да, пока тьфу-тьфу ничего плохого. Наблюдаюсь каждые полгода у гинеколога. Удачи вам и здоровья! Всё будет хорошо!
10 дней 😕 я как начала эрозию лечить - то биопсия, то прижигание... муж полтора месяца обижался)
Добрый день! Подскажите, конирование вам делали или не было необходимости? И рожали ли ДО всех этих манипуляций с биопсией,прижиганием и тд? Хочется получить советы и рекомендации людей,оказавшимися в схожей ситуации -мне поставили дисплазию 3 степени с подозрением на рак,будут делать биопсию. 😢