Найти
Рейтинг
Новые
18.11.2019
+17 фото
Самая пугающая и атмосферная история! "Ходячие мертвецы" - комикс, который стал легендой в своём жанре.
Всем привет! Сегодня герой моего отзыва - комикс "Ходячие…
polozonaket
06.05.2016
+6 фото
Культовый комикс для всех любителей зомби и постапокалиптического мира! И еще расскажу, как покупать в "Читай город" со скидкой ВСЕГДА)))
Всем предпраздничный привет!
yarik14082004
15.11.2018
Весьма любопытный графический роман.
Данный комикс повествует о выживании Рика Граймса и его группы в суровом зомби апокалипсисе.
Екатерина Дмитриевна
22.02.2014
Постапокалиптические комиксы)
С недавних пор я фанат сериала "Ходячие мертвецы"... Каждую серию жду как манну небесную.
Laianely
13.07.2014
То, чего никогда не покажут по телевизору
После просмотра третьего сезона сериала заинтересовалась комиксами, так как увидела на одном сайте список персонажей и их краткое описание.
monstrmonn
05.03.2014
Ходячие мертвецы - один из лучших сериалов современности, но началось все из комикса!
Загробная жизнь с Арчи. Побег из Ривердейла. Роберто Агирре-Сакаса
25.01.2019
14:07
+9 фото
Зомби в Ривердейле?! Что творится в любимом городе фанатов Арчи?! Необычный комикс, который оставил меня в восторге! Арчи, Бетти, Вероника, Джаг, и другие в хоррор истории от Роберто Агирре-Сакаса.
Сабрина. Жуткие приключения. Роберто Агирре-Сакаса, Роберт Хэк
27.12.2018
15:10
+11 фото
Жуткий комикс 18+! Но безумно интересный и с крутой рисовкой. Мой подробный отзыв! + фото самих комиксов.
Всем привет! Сегодня я расскажу вам о комиксе про…
Ходячие мертвецы. Дорога в Вудбери. Роберт Киркман, Джей Бонансинга
Beshka
05.04.2020
21:05
Стоит читать фанатам ходячих
Первые сезоны Ходячих были мной просмотрены с огромным интересом, в том числе и серии про Губернатора.
thranduil's.eyebrows
01.05.2015
21:13
+3 фото
Если ещё не купили, бегом в магазин! Больше нигде и никогда не достанете! Отличный онгоинг 2015 года
Всё началось ещё в августе 2014, когда питерское издательство…
07.06.2018
17:05
+11 фото
Великолепные жизненные комиксы от прекрасной Сары Андерсен! Стоит ли покупать? + фото самих комиксов.
Всем привет! Сегодня я расскажу про забавные и милые комиксы!
100% пародийные комиксы про Симпсонсовых. Джек Тигл
02.04.2019
20:27
+7 фото
Когда специально покупал бредовый комикс, чтобы посмеяться, но понял, что просто зря потратил деньги. Первый раз жалею, что купила комикс.
Всем привет! Сегодня герой моего отзыва -…
Меч Рэдволла. Брайан Джейкс
††Ищущи醆
18.03.2015
12:42
+5 фото
Мыши, мечи,крысы. Жалко, что хомяков нет.
Здравствуйте. Мои дорогие друзья. Если Вы не знаете про что данная книга, то у вас явно не было в жизни аббатства Рэдволл.
Христианство. Клайв Стейплз Льюис
iasolnce
19.03.2020
13:55
+2 фото
Эксклюзивная классика для просвещения
Клайва Стейпла Льюиса я стала читать относительно недавно. Открыла для себя этого уникального автора и хочу, чтобы вы тоже с ним познакомились.
Ходячие мертвецы. Дорога в Вудбери. Роберт Киркман, Джей Бонансинга
Екатерина Дмитриевна
20.08.2015
16:29
+3 фото
Лилли Коул...Это она убила Лори Граймс...И это она стала хозяйкой Вудбери...
Продолжение серии книг о второстепенных героях комиксов "Ходячие мертвецы".
Nightly
06.03.2020
03:31
+24 фото
"Академия Амбрелла" - альтернативный мир супергероики, от эксцентричного Джерарда Уэя. В версии Black Edition.☔
Приветствую! Комиксы, это такая вселенная которая…
slane69
09.02.2019
10:47
+4 фото
Великолепная книжка комиксов для девушек
И не только для них. Мой муж видел комиксы сары только в сети и они ему нравятся) Книжка квадратная, 112 страничек. Отличное качество полиграфии.
Кофе из желудей Каримовы. Дом души.
olya_konst
08.11.2024
23:21
+6 фото
Любители наверняка найдутся. Но я не из их числа. Желудёвый кофе - необычный, своеобразный и, наверное, очень полезный.
Всех приветствую! Я любитель чая и кофе.
Христианство. Клайв Стейплз Льюис
Анастасия Дмитриева 17
05.10.2024
19:33
Книга, которая помогает понять суть христианства
Клайв Стейплз Льюис известен нам, как великолепный фантаст по серии романов "Хроники Нарнии".
27.04.2019
15:41
+15 фото
Джерард Уэй, зачем ты заставил меня страдать?! Мое сердечко просто не выдерживает! Кратко о том, как можно влюбиться в персонажей комиксов! Короче говоря, у "Академии Амбреллы" появился новый фанат!
katerinafrcova
12.08.2021
17:06
+7 фото
• Яркий, смешной и такой жизненный комикс от Сары Андерсен •
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о Комиксе "Не хочу взрослеть.
Half-Life
Принцесса Юга
06.11.2024
16:23
+60 фото
После выхода этой игры в магазинах закончились красные монтировки
Более четверти века назад появление Half-Life ознаменовало начало новой эры в мире компьютерных игр.
Кофе из желудей Каримовы. Дом души.
OlyaSunrise
01.10.2021
11:29
+1 фото
Ммм его точно стоит попробовать) Кофе конечно он не заменит, но пользы принесет в разы больше!!!
Кофе из желудей-это что то новенькое!
БАД SUPHERB "Кофеин"
laresd
09.05.2020
14:41
Маркетинг делает свое дело
В инструкции указаны дозировки приема 150-300мг за несколько раз. В одной капсуле 1000мг.
Дивергент / Divergent (2014, фильм)
Mariya_Nechaeva
05.05.2023
15:05
+11 фото
Подростковый фильм с Кейт Уинслет по роману одной из самых богатых писательниц мира. Чем он меня так разочаровал и чем понравился.
Мне нравится творчество писательницы Джоан.
"Дарующий звёзды" Джоджо Мойес
Небесно-голубой
26.01.2020
11:32
+5 фото
Отзыв купившей книгу «Дарующий звезды» в бумажном варианте. Мое мнение о последнем творении автора. Бонус: мой топ-5 книг Джоджо Мойес.
О книге «Дарующий звезды» Джоджо Мойес я узнала…