Опубликовано 31 Март, 2011 - 13:24
Холодильник для семей с детками. И один мааааленький минус...
Достоинства
- Вместительный
- Все продумано до мелочей
Недостатки
- Издает звук щелчка
Рикарекомендует
Про китайскую версию расскажите поподробнее, пожалуйста. Какие минусы? И откуда такая инфа?
Мы когда пришли покупать холодильник нам девочка-консультант показала китайский аналог. Он значительно дешевле корейского - разница где-то в 10 тыс. Нас это заинтересовало. НО... Открыв дверь китайского холодильника в нос ударил резкий запах пластмассы. После того как мы обратили на это внимание консультанта она сказала, что внутреннюю обшивку холодильника китайцы делают из дешевого пластика. Этот запах очень долго не выветривается, к тому же достаточно быстро впитывает все запахи пищи - отсюда неприятный запах в холодильнике вам постоянно обеспечен. Этот минус нас сразу заставил забыть о дешевизне и мы преобрели корейский.
О других минусах ничего сказать не могу, но считаю, что неприятного запаха вполне достаточно!
Рика, спасибо за подробный ответ, где-то я уже слышала про запах пластмассы в холодильнике, но не думала, что Самсунг может себе такое позволить, пусть даже на китайских заводах-изготовителях.
Я наивно полагала, что Самсунг он и в Африке Самсунг 😊
Я наивно полагала, что Самсунг он и в Африке Самсунг 😊