Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 23:58

Не так давно познакомилась с корейской косметикой, до этого пользовалась ВВ от Maybelline, да он был хорош, но начитавшись отзывов о Корейской чудо косметике, решила заказать "Lovely BB Cream" от Skin 79 и ни чуть не пожалела, что заказала именно этот ВВ крем для лица, а особенно для такого проблемного, как у меня, что не может печалить и приносить мне дискомфорт.

И так, все по порядку.

1. Данный крем предназначен для подростковой, проблемной кожи, как обещает производитель, оказывает эффект "лечения", хоть я и не подросток, но для моей проблемной кожи он как раз подходит, и на счет эффекта лечения - вполне возможно, так как сама заметила, что стало меньше появляться неприятных красных прыщиков на лице. А еще очень миленькая коробочка у этого крема

выглядит баночка вот так
состав

2. Данный крем производится только одного оттенка, так что девушкам со смуглой кожей он скорее всего не подойдет, для моего цвета кожи подошел, тем более цвет крема "подстраивается" под ваш оттенок кожи. Изначально выглядит серым, но буквально через минуту неотличим от кожи

сам ВВ крем

3. Далее, крем я наношу спонжиком на лицо, но вполне возможно нанесение и кончикам пальцев, т.к нанесение крема легкое. Ну вот наглядно можете увидеть До нанесения и После

До и После

4. Ложечка дегтя, производитель обещает легкое сияние кожи и увлажнения, но это лёгкое сияние уж слишком сияет и смотрится как масло на лице, но огромнейший плюс в этом, то, что если у Вас есть какое-то шелушение на лице, он их не подчеркивает ещё сильнее, как другие тональные крема

да, не очень симпотично

5. Но буквально через минут 10-15 он впитывается и приобретает матовость, но я не терплю так долго и просто через 5 минут припудриваю лицо

6. А теперь самое приятное для девушек то, что в течении дня не требуется постоянное подпудривание лица, так как практически отсутствует жирный блеск! за 5 часов прогулки я подпудрила лицо лишь раз, а когда пользовалась обычным тональным кремом пудра была у меня всегда под рукой, так как лицо сильно жирнилось! А вот фото когда пришла домой, сразу после прогулки

по мне, так замечательно, после долгой прогулки

И гигантский плюс от меня лично, крем не оставляет "границ" на шее и отсутствует эффект "маски". Хорошо распределяется по лицу, а не пятнами, как тональные крема!

Ну вот наверное и всё, что хотелось бы Вам рассказать! В целом неплохой ВВ крем, я пока довольна, но нет предела совершенству и буду пробовать еще что-то новое, ещё один заказала, позже с Вами поделюсь впечатлениями о нём )) P/S не судите строго за такое состояние кожи, много вложено и сделано, что бы улучшить её состояние, и продолжаю бороться за улучшение своей кожицы лица)))

Достоинства
  • + приятный запах
  • Действительно подлечивает
  • Делает кожу мягкой
  • Нет эффекта маски на лице
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Блестит
  • Немного плотная структура
Duslikрекомендует
Отличный результат! 😊 как любительница бибиков, присмотрюсь пожалуй к нему
30.09.2014
Я сама осталась очень довольна так как измучили меня тональники, то цвет не тот, то текстура слишком плотная, то все недостатки не "скрыты" а наоборот подчеркнуты и постоянно приходилось пудрить лицо и т.д и т.п. А в этом ВВ креме все отлично, хотя когда первый раз использовала, меня испугал блеск и думала, что так и будет, но нет, немного пудры,я её наношу мягкой кисточкой для пудры, так лучше ложиться, и почти весь день ты прекрасна, даже моя склонная к жирности кожа, не блестит, как масляный блин 😁 я еще заказала один крем этой же фирмы, но немного другой, как придет, попробую, сразу отпишусь о нём 😊
25.11.2014
Надо попробовать такой! Вдруг мне тоже подойдет!