Опубликовано 13 Июль, 2012 - 20:16
Хорошая "классика" от Yves Rocher (много фото!)
Достоинства
- Вкусно пахнет
- Долго держится
- Не забивается в рельеф губ
- Не растекается
- Полупрозрачные оттенки
- Увлажняет
- Удобный аппликатор
Недостатки
- Может показаться липким
Cloudy_Skyрекомендует
О, и сразу минус... хоть бы раз написали, что не так в отзыве и чем он не удался.
я реанимирую Вам минус!))..ловите немедленно от меня плюс за хороший отзыв!
Я ставлю +,но хочу задать вопрос,а зачем Вы так редактируете фото свотчей и на губах? А знаете ли,что на многих подобных сайтах это запрещено? Все очень красиво,Вы старались,спасибо! Но не делайте так,нет возможности объективно оценить оттенок,за чем же тогда нужны эти фото?
S_Lookki, я для этого как раз оставила необработанной последнюю фотографию + как я уже выше говорила, этот блеск 1-в-1 повторяет предыдущий "Интенсивный объем", ссылка на него есть и там много фото блеска без обработки. Спасибо за плюс)
Дорогие минусовщики, не бойтесь и говорите, за что лепите минусы? 😊 Вроде ведь все расписала и объяснила, даже фото поменяла без обработки, чтобы было видно оттенок... зачем же вы этим занимаетесь? "Плохое настроение, так испорчу же его и другому"? На объективную критику и обоснованный минус я никогда не обижусь и подправлю, если надо. Но если это единственная радость в вашей жизни, то мне вас искренне жаль.