Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 09:14

Книжка-пищалка для ванны "Учим цвета с Чебурашкой" - это мягкая, непромокаемая книжечка с картинками. Производитель книжки - российская компания "Умка", а отпечатана она в Китае. Если считать и обложку, в книжке 8 страничек, размер которых 14 Х 15 см. Сделана книжка-пищалка, как обещает производитель, из безопасных материалов. В одном из листов находится пищалка.

Книжечка сделана хорошо. Она действительно очень мягкая. Картинки яркие и интересные. Но я обнаружила одну маленькую странность. В книжке представлены 7 цветов, и, по-моему, логично будет предположить, что это должны быть 7 цветов радуги: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. А на самом деле в книжке есть все эти цвета, кроме голубого, а вместо него - коричневый. Но, в принципе, не считаю это большим недостатком, все-таки главное, на что я обратила внимание - книжка не опасна для малышей, так как она мягкая, прочная, и края страничек не острые.
Так что, рекомендую эту книжку, равно как и другую подобную книжечку для ванной!! А вот книжка Canpol babies мне понравилась меньше.

Ev-geniyaрекомендует
14.04.2013
Хорошая первая книжка для малышей. Плюсик.
14.04.2013
Раиска, спасибо за внимание. 😊
21.09.2013
думала такую приобрести, теперь знаю, что у книжки внутри, спасибо за фото! 😉