Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Умка
Умка Книга-пищалка для ванны «Учим цвета с Чебурашкой»
— отзывы
Подробности
Ev-geniya
14.04.2013
+1 фото
Хорошая книжка, но с одной маленькой странностью. Фото!
Книжка-пищалка для ванны "Учим цвета с Чебурашкой" - это мягкая, непромокаемая книжечка с картинками.
Позвони собачке. Мой смартфончик. Книга с игрушкой в виде телефона. Святослав Булацкий
LittleOneFox
21.02.2014
13:49
Интересно, но кнопки смартфончик оказались ненадежными
Книга "Позвони собачке, мой смартфончик" - с игрушкой в виде телефона.
Обучающая книга Белфакс Школа смурфиков "Смурфики учат цвета». Издательский Дом Азбукварик. Ольга Коско
Wander woman
24.05.2019
17:30
+6 фото
Как правильно обучить ребёнка цветам? Смурфики помогут!
Доброго времени суток!? Когда речь заходит о теме «Цвета», мне сразу вспоминается небезызвестная юмористическая картинка «Как…
kaetana
09.05.2014
16:46
Отличная книга
Покупали аналогичную книжку-игрушку "позвони обезьянке" в подарок крестнику. Так мой 4-летний сын с таким удовольствием играл со смартфоном, да и стихи слушал с удовольствием!
Bellatrissa
13.10.2017
00:17
+6 фото
Яркая и весёлая книжка с задорной песенкой. Для самых маленьких и чуть постарше!
Наверно, каждые родители хоть раз приобретали своим детям музыкальные книжки, ведь это один…
shampinyon
27.01.2015
20:23
+3 фото
Книга про животных с тактильными вставками. Рекомендую с года.
Это третья наша книжка из этой серии. В ней рассказывается о животных, которые живут на пруду.
Ambrozy
12.03.2017
13:07
+1 фото
Мягкие крылышки и говорящий лягушонок?
На первый день рождения моей лапуле подарили вот такую милую интерактивную книгу!
Topotushka
27.12.2017
10:25
+4 фото
Отличная книга для деток от 8 месяцев до 2-х лет
Подарили дочке, когда ей исполнилось 8 месяцев. Прошло уже 4 месяца, а эта книга по-прежнему остаётся любимой.
УльянаЕмельянова
15.07.2016
22:06
+3 фото
познавательная книга для малышей с тактильными вставочками
Как и все малыши, моя дочка любит рассматривать книги. Примерно в год, она начала пальчиком водить по картинке, и мне…