Опубликовано 3 Август, 2012 - 08:31

Не знаю конечно,кто их коллекционирует муж или сын,но машинки и мне понравились.У нас уже есть"Нива-Шевроле"(серого цвета),AMG-Мерседес(желтого цвета,еще и багажник открывается)и Лада(Скорая помощь).
Машинку фирмы"Welli" Шевроле Субурбан(полицейская)купили в детском магазине за 45грн(почти 6$).Но уже нашли в Таврии Б,что такие машинки продаются за 42грн(5$).Меня это порадовало!
У машинки корпус металлический,дно пластик,инерционная.Самое интересное для ребенка,что у этой машинки открываются двери.Но как по-мне то туговато.Ребенок часто просит помочь открыть их.В целом машинки хорошие.Машинка уже все испытания у ребенка прошла,и вид ее остается прежним.Маленькие игрушечные модельки максимальные копии реальных машин.Также машины окрашены в цвета,которые по-настоящему соответствуют году выпуска.Так что и у меня есть шанс выучить названия машин.Рекомендую малышам машинки"Welli".Мы покупали и будем покупать!!!
Ludmila_2012рекомендует
+.Хорошая у вас коллекция. 😊
Моему бы папе такую машинку)Он их обожает)
04.08.2012
Я своему тоже беру машинки металлические, мне самой такие нравятся! Но ему совершенно не нужны они, другие интересы у него, может со времен он поменяются и будет с ними играть++++
04.08.2012
Настоящий мужчина должен знать все марки автомобилей с детских лет! 😊 +
05.08.2012
Хорошая машинка, а вот у нас дети сейчас уже не играют и не собирают пока....
05.08.2012
Интересные, хорошие машинки! И коллекция хороша! +
10.08.2012
Спасибо,Светлана Юрьевна,Вредная Анна,КрутоVa,верона,Lilika,Катер,за оценки и коментарии! 😊